ID работы: 12930067

мы рядом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

они рядом.

Настройки текста
Примечания:
так пускай откроет нам дорогу до небес,до небес!! и пускай луна посветит двум влюбленным,жестко. я сниму тревогу,ты отпустишь занавес. облокотившись руками о перила балкона,девушка глядит на прекрасные пары,а те лишь идут и о чем-то мило воркуют при тусклом свете фонаря который минут 10 назад только зажегся.блондинка роется в кармане кожаной куртки,чтобы найти пачку сигарет,но при этом не отрывает взгляд от покрытой снегом улицы.только после того,как нащупала пачку,она перевела взгляд на карман,из которого вскоре она вынула зажигалку и столь нужные на тот момент сигареты.зажав трубочку меж губ,поджигает ярко оранжевым огоньком,который освещает даже лучше,чем фонарики под которыми ходят люди.первая тяга,она собирает всю боль внутри себя,чтобы вскоре выдохнуть ее вместе с дымом,который в это время тихонько убивает блондинку.девушка выдыхает,становится легче,но все же больно.вторая тяга,опять не помогло,да что же за жизнь такая .по щекам начинают стекать слезы,а лицо по-прежнему каменное.буквально минут 15 назад девушка была веселой,жизнерадостной,но в груди все же были некие переживания. кира редко плачет,тем более в таких заведениях,но тут уже ничего не поделаешь.на балкон вбегает веселая лиза,блондинка кинула на нее взгляд,якобы задавая вопрос «ты ебнулась чтоль?».улыбка с лица исчезла моментально,увидев состояние своей девушки.брюнетка аккуратно подошла и спросила: -ты так сильно за бабушку переживаешь?,- слезы выступили вновь,в этот раз киру было слышно,были слышны ее рыдания,была слышна ее боль.андрющенко подошла вплотную и с трепетом сказала. -котенок,ты чего? все с ней будет хорошо,она обязательно поправится.,- -да нихуя хорошо не будет,нихуя блять.- еле как выдавила из себя кира.лиза не поняла слова блондинки,она задала вполне ожидаемый вопрос,а та рассказала о том,что ей звонили из больницы,большего выдавить из себя не получилось. теперь слезы наворачивались и у андрющенко .она очень ценила бабушку киры,она была хорошей женщиной,постоянно помогала официантке,успокаивала ее вместе с кирой,а тут совершенно случайно она попала в больницу.никто так и не понял,от чего это случилось,но у женщины не с того,не с сего случился инфаркт,после чего ее увезли на скорой. брюнетка обхватила руками лицо барменши и начала расцеловывать каждый миллиметр,при этом пытаясь всячески поддержать. -кирочка,слышишь,все будет хорошо.я рядом,слышишь,я тут и всегда буду здесь. -а ее уже никогда не будет рядом,никогда блять.. -она рядом,слышишь,она всегда будет рядом,хоть ты ее и не увидишь. медведева посмотрела на андрющенко,она выглядела как маленький забитый и сломанный ребенок,которому просто сломали жизнь.брюнетка обняла барменшу,а та ответила взаимностью все также всхлипывая и роняя слезы на открытые плечи официантки. -мы рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.