ID работы: 12930050

Paradigma

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там даже воздух другой

Настройки текста
Конец апреля как всегда был насыщен, Нари пригласили в подтанцовку к группе, которая выступала в Монтеррей с новым альбомом, за пару лет в танцах она уже не первый раз выступала с разными исполнителями, и в свои 25 лет побывала во многих местах. На том же концерте была и её подруга Мими, с которой они не виделись уже примерно год, та любила тусовки и для неё узнать о том, что Кан Нари, собственной персоной, будет там выступать было лишь дополнительным поводом посетить концерт. После концерта, направившись в лучший бар города с группой, Нари и Мими начали вспоминать под выпивкой самые запоминающиеся моменты их жизни, и под ностальгией в путанице разговора пришли к тому, что почему бы им вместе не поехать в Сеул. У Ри намечалась пара батлов в Корее и она пригласила Мими провести время там. Подруга была в восторге от идеи, ей было в радость снова куда-то сорваться и поглотить местные тусовки нового места. Окончательно все обдумав, они провели какое-то время в Мексике, тусуясь и наслаждаясь всеми прелестями жаркой страны. К началу мая уже были куплены билеты в Сеул. У Нари были планы по батлам и числа, поэтому отталкиваясь от них, девушки определились с днём вылета, чтобы успеть познакомиться с новой местностью.

***

Раннее утро, самолёт приземлился в Сеуле около 5. У выхода их уже ждало такси и они направились сразу к нему. Шок от пребывания в новой стране, о которой мечтала Ри с самого детства заставляла проснуться бабочек в животе. Первым делом девушки отправились в отель, чтобы отдохнуть и выспаться после долгого перелёта. Усталость давала о себе знать, и после заселения, обе, коснувшись подушки, сразу отрубились. Проснувшись уже к вечеру, Нари и Мими направились в ресторан при отеле, чтобы перекусить, и там, отведав вкусной корейской кухни, пошли на прогулку неподалёку от отеля. Рядом был огромный парк на берегу реки Хан, майский вечерний воздух окутывал их, что пробирало до мурашек. Осознания нахождения в самом центре Кореи выбивало весь воздух из лёгких. Погрузившись в состояние полной эйфории, девушки уже дошли до конца парка, где было небольшое кафе. Маленькое и ничем не примечательное название говорило о том, что оно не особо популярно, чем ещё больше интересовало в том, чтобы зайти именно в него. Определившись с заказом, обе остановились на латте со льдом, подобное кофе очень популярно в период начала жарких дней в Корее, взяв заказ с собой, они отправились дальше на прогулку, и так провели на улицах Сеула до полуночи. Когда организм начал просить сна, девушки решили вернуться в отель. Последующие дни были погружены в прогулки, и в один из вечеров Мими всё же уговорила подругу сходить в какой-нибудь клуб и оторваться как следует, выбор пал на клуб “NB2” в районе Хондэ, это был популярный клуб для любителей танцев и для тех, кому просто в кайф отдохнуть от души. В клубе в то время как раз находился Чон Хосок, как и всегда находясь в вип зоне для особых гостей. Опасно ему было появляться в общей зоне, где его сразу бы задавила толпа поклонников, конечно, кто же не знает этого харизматичного парня, который является лучшим танцором и главным хореографом во всей Корее и далеко за её пределами. По приходу в клуб девушки в первую очередь направились к бару, а позже, уже приняв в себя пару шотов и расслабившись, двинулись в зал в самый центр танцпола. Хо, сидящий в вип зоне заметил девушку, что полностью погрузившись в музыку, двигалась словно её тело и есть ритм музыки, ранее встречая многих танцоров он не замечал такой отдачи в танец, как было у неё, она напоминала ему его самого. Наблюдав за ней весь вечер, он всё же решил пригласить её наверх и отправил официанта с просьбой пройти девушку в вип зону. Мими затерялась в толпе, полностью потеряв из вида Нари, она тусила и заливала себя выпивкой, которой её угощали со всех сторон, девушка была иностранкой, что привлекало корейцев познакомиться и привлечь её внимание, что в принципе им удавалось, хоть и ненадолго. Она казалась отвязной и в тоже время сразу резко ставила границы, давая понять, что она не из тех, кто легко ведётся. Когда к Ри у бара подошёл официант и попросил пройти с ней она растерялась, он сразу же пояснил, что с ней хочет поговорить один влиятельный человек и лучше бы подняться к нему, не задерживая время, интерес тут же поглотил девушку, поэтому она тут же поспешила за худощавым пареньком. Поднявшись и увидев, кто перед ней стоит, её дыхание остановилось на миг, а сердце пропустило точно пару ударов. Это был сам Чон Хосок, кумир, которым она восхищалась и стремилась быть на него похожей, ему не было равных в танцах. Ри стояла как вкопанная ещё какое-то время, пока её не выдернул из мыслей голос Хосока, он звучал бархатно и в то же время внушал силу, подойдя ближе он протянул руку в приветствие, выйдя из оцепенения, девушка, склонив голову в поклоне, произнесла: - Как же приятно увидеть тебя в живую! - после, когда до неё дошло что она только что сказала, стукнув себя по лбу девушка подумала “приди в себя”, выпрямившись, она протянула руку в ответ. Происходящее незаметно дошло до опьяневшего мозга Ри и это заставило вырваться из неё поток смеха, что больше походил на истерический. Хосок в непонимании смотрел на девушку пытаясь понять, что рассмешило её, нервно оглядев себя и по сторонам, ища причину её смеха. Пару минут Нари успокаивалась, пока парень в недоумении смотрел на неё с озадаченным лицом, стоило ей выпрямиться и посмотреть в это милое и немного потерянное лицо, она тут же отрезвев начала извиняться. Хо изначально был готов напрячься и говорить на английском с девушкой, так как она иностранка, весь начальный диалог он начал с языка на котором, как он думал должна говорить девушка, но когда она заговорила с ним на чистом корейском, он очень удивился и слегка выдохнул. Сами не понимая того, оба завязали разговор ни о чём, совсем не о том, о чём изначально хотел поговорить Хосок. Так они провели всё время до момента, когда клуб уже начал закрываться, парень предложил отвезти Ри в её отель. По дороге и у входа они всё говорили и говорили, проболтав так ещё какое-то время они всё же решили идти по домам, напоследок обменявшись контактами. Поднимаясь в номер она была уставшей, но в тоже время переполненная странным чувством, будто пообщалась с человеком, с которым очень давно знакома. Приятное тепло разливалось по венам от осознания, что они увидятся ещё и это далеко не их последняя встреча. С этими мыслями она упала на подушку рядом с Мими, которая уже мирно сопела, хотелось поделиться этим с подругой, но она решила, что расскажет, когда они проснуться.

***

Вечером Нари проснулась от звонка на телефон с неизвестного номера, ответив на него, она услышала уже знакомый голос, парень на той стороне телефона пригласил её в кафе на ужин и сказал, что пришлёт водителя через 2 часа, чтобы она успела собраться. Во время сборов как раз поднялась Мими и начала расспрашивать куда та пропала ночью и когда она вернулась, после чего резко переключившись начала рассказывать, что с ней произошло за тот вечер, Ри, слушая подругу и одновременно собираясь, даже не успела толком сказать, где была и куда собирается сейчас, водитель позвонил девушке и та поспешила к автомобилю. Нари особо не думала над нарядом и надела то, что было под рукой, так как изначально Хо говорил про кафе. Приехав к какому-то ресторану, девушка неловко поёжилась, ибо ее внешний вид совсем не подходил этому месту, но какого было удивление, когда Хосок вышел к ней в своём обычном виде похожим, на то, что обычно носил в максимально повседневной жизни. Широкие джинсы, толстовка с расцветкой бензиновых разводов и кроссовками, что зашнурованы разными шнурками. Хотя чему удивляться, в этом весь он, как всегда удобные и максимально стильные вещи, которые казались несовместимы между собой, при этом на нём выглядели потрясающе. Нари с Чоном поднялись выше зоны, где сидели обычно все посетители и оказались на крыше, на которой был всего один столик, что уже был накрыт для них. Вид отсюда был великолепен и так романтичен, что это напоминало свидание. Тут было видно весь Сеул, и взгляд приковывало заходящее солнце, что отдавало золотом на крышах соседних зданий. Он решил всё же поговорить о том, что привлекло его внимание в том клубе, так Ри рассказала ему свою историю и что именно стало её толчком развития в танцах. Любовь к танцам зародилась в ней в 19 лет, когда она вернулась из Японии в родной Нью-Йорк, там во время прогулки с друзьями она случайно попала на выступление танцоров прямо в парке, то что она увидела долго не давало ей забыть о себе и это заставило в её сердце проснуться маленькому огоньку который начал разгораться ещё больше, когда Нари нашла танцевальную школу хип-хопа, она проводила практически всё время в зале, так всё и завертелось. Она была тем самым человеком, который быстро учился, даже просто наблюдая Ри запоминала манеру и подачу движений. Так прошёл год перед тем, как она рванула в путешествия по батлам разных стран и городов. И позже даже начала выступать с популярными группами в подтанцовке, иногда помогала в составлении хореографии или меняла какие-то движения уже в поставленных хореографиях, но это было не всегда. Она просто предлагала как то или иное смотрелось эффектней. Хо как заворожённый слушал рассказ, лишь иногда задавая уточняющие вопросы, Ри напоминала ему то, как начинал он сам и это поражало, он встретил ту, кто так на него похожа. И снова не замечая, как летит время в их разговоре. По пути к отелю они решили пройтись по парку рядом, какое-то время они прогуливались в тишине наслаждаясь вечером, темноволосый решил нарушить тишину и спросил Нари где же она успела так хорошо выучить корейский, девушка пояснила, что её подруга Мими научила её. Это второй родной язык подруги, а узнала она об этом, когда она с кем-то разговаривала по телефону, по итогу девушка заинтересовалась им, так как любила изучать новое и попросила научить. Забавно что Ри выучила корейский просто смотря шоу и смешные видео в интернете, так же практиковалась на Мими, составляя диалоги и просто часто болтая о чём-то. Девушка в совершенстве знала 4 языка: немецкий, английский, японский и корейский. Мими знала больше языков, так как постоянно каталась по разным странам. Уже на рассвете они разошлись по домам, условившись, что встретятся вновь. Поднимаясь в лифте, Нари прокручивала в голове вечер проведённый с Хо, удивляясь, как так получилось, что она спокойно общается со своим кумиром, будто они знакомы уже миллиард лет. Открыв дверь в номер, Нари увидела Ми, которая спокойно спала, видя уже 10 сон и сладко посапывала, обычно вечно бунтующая подруга сейчас казалась максимально мирной. Не заметив за своими мыслями, девушка погрузилась в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.