ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

He is your daddy (Silvers Rayleigh, Benn Backman, Buggy, Enel)

Настройки текста
Примечания:

Silvers Rayleigh

Fickle daddy

(Непостоянный Папочка)

Attention — Внимание

      Если выражаться мягко, то с вниманием есть небольшие проблемы. Сильверс не особо утруждается уделять его вам, потому что в начале отношений вы обсудили этот пункт, а сейчас было бы наглостью требовать что-то. Если вам не хватает чего-то, и мужчина не может вам это дать, то у вас есть все права на то, чтобы получить это от кого-то другого. Ваши отношения свободные, без особых обязательств, единственная обязанность, которую вы разделяете на двоих - это стараться не попадаться друг другу на глаза с очередными любовниками. Даже если вы переспите с кем-то, упрекать никто не будет, главное, чтобы личность этого человека оставалась в тайне.       Когда Тёмный Король остаётся у вас, он очень ласков, любит совместную готовку и чтение. Вы всегда можете рассчитывать на него если он рядом, какая бы ситуация у вас не случилась, мужчина постарается уладить её. Нежиться в просторной ванной для вас уже как традиция, и Сильверс знает, как вы любите эти редкие моменты времяпрепровождения с ним, он старается заботиться о вас по максимуму, даже если вы не нуждаетесь в этом. Он старается быть хорошим папочкой.

Activity — Активность

      Несмотря на свой возраст, Рэйли даст прикурить многим вашим ровесникам. Он может часами не отпускать вас из своих пылких объятий и безостановочно дразнить в своей особой манере. Седоволосый растягивает мгновения на часы, постепенно доводит вас к краю, заставляя забыть о своей застенчивости, он относиться к вам как к хорошей девочке и искренне надеется, что вы таковой являетесь. Вне зависимости от вашего поведения, мужчина терпелив к вам, и даже если вы совершаете какую-то ошибку несколько раз, он повторно вам объяснит, что этого делать не стоит.       В целом вы больше времени проводите в постели, чем где-то на улице. Сильверс тоже скучает по вам, как и вы по нему, именно поэтому он старается оставить как можно больше напоминаний о себе. Его любимый метод - это оставлять на вас засосы и отметины от рук на ваших бёдрах, после всего процесса вы действительно выглядите сексуально: измотанная и в полном беспорядке. Если вы знали о визите Тёмного Короля, то обязательно готовились к этому, правда, было жалко размазывать ваш макияж по простыням и лицу в частности.

Attitude — Отношение

      Рэйли достаточно спокоен и сдержан по отношению к вам, но вы, к сожалению, не являетесь его единственной. Вы прекрасно знаете, что он женат и кроме того, имеет кого-то на стороне. Построить крепкие, а главное постоянные отношения с этим мужчиной сложно и практически невозможно. Он часто пропадает, вы даже привыкли к его отсутствию и внезапным визитам, но в один момент он снова врывается в ваш дом без предупреждения, буквально выламывает дверь и сразу же мчится в ваши объятия.       Он любит сидеть возле ваших ног, целовать ваши коленки и поглаживать бёдра, его руки шаловливо трогают кромку вашего белья, если мужчина ещё его не стащил в первые секунды своего пребывания рядом с вами. Он такой же внезапный, как дождь ранней весной, неожиданно приходит и так же быстро исчезает, но по крайней мере, он щедро компенсирует своё отсутствие, Сильверс понимает, что вы молода и красива, а чтобы оставаться такой как можно дольше, вам нужно держать себя в нужной форме. Мужчина платит щедро и не жалеет на вас и единого белли, ему нравится смотреть как вы «‎светитесь» от счастья, как ваши руки едва подрагивают, когда вы получаете очередной подарок.       Рэйли понимает, что остаться с вами больше, чем на два дня не может, вы нужна ему только когда ему нужен покой и тихая обстановка, хотя в большинстве случаев его визит начинался с быстрого секса и заканчивался молчаливым уходом, с оставленными на тумбочке деньгами. Вы для него являетесь человеком, который исполнит всё, что угодно, но он не пользуется этим во вред вам, даже наоборот, он любит заставлять вас говорить то, что вы бы ни за что не сказали в повседневной жизни.       Но это начинается также быстро, как и заканчивается. Мужчина даёт вам ощущение лёгкости и любви одновременно, окрыляет в считанные минуты своим присутствием, а после, будто забывает о вас. Вы по случайности видели его в компании других женщин, возможно, даже привлекательнее вас, хотя права упрекать Рэйли в этом у вас не было, он не принадлежит вам, точно также, как и вы ему. Вы не могли заменить его кем-то другим, даже если пытались, то заканчивалось это не очень из-за вашей излишней привязанности к мужчине.       И даже когда его жена наведалась лично к вам в гости, она лишь тяжело вздохнула, мягко поглаживая вас по плечу, она видела, как вы страдаете от такого отношения к себе, она спокойно относилась к такому поведению своего мужа и понимала, что ничего сделать с этим не сможет. Вы молода и глупа, скорее всего вам потребуется несколько лет, чтобы понять, что вы не заслуживаете такого отношения к себе. Вы не расскажете об этой встрече Сильверсу, но он хорошо ощущает, что у других на душе, и в достаточно осторожной форме поинтересуется, как вы себя чувствуете.       Тот душевный разговор на берегу моря останется между вами и волнами, которые унесут все воспоминания глубоко под воду. После этого, все визиты и вести от мужчины пропадут на достаточно длительное время, пройдёт больше двух лет как вы встретитесь, но, к сожалению, Рэйли одарит вас лишь теплой улыбкой и поглаживанием по голове. Ваши слёзы и растерянное лицо долго будут преследовать мужчину во снах, но он не может сделать вам ещё больнее своим непостоянством и иногда отстранённым отношением. Вы достойны лучшего.

Jealousy — Ревность

      В целом, Сильверс не особо ревнив, но если он увидит вас в компании другого мужчины, его на несколько секунд охватит необъяснимое ощущение, будто он что-то теряет вместе с каждой вашей улыбкой, которая так неосторожно была адресована не ему. Встряхивая головой он спокойно выдыхает, понимая, что вы имеете полное право на это, у вас не те отношения, чтобы устраивать друг другу сцены ревности и негодования. Хотя, если вы таким образом пытаетесь привлечь внимание, то просто скажите напрямую и не заставляйте его проводить «расследование», почему вы так «‎занята», что даже свободного времени не можете найти для него.       Вы же, несколько раз пытались намекнуть Рэйли, что вам не особо приятно ощущать чужой запах на его вещах, видеть следы от помады на шее, пусть даже мужчина не показал особой реакции на это, вы заметили как его лицо изменилось. Он был напряжён, и от этого его брови немного нахмурились, предупреждая, что лучше не продолжать эту тему. Прикусив внутреннюю часть щеки вы всё же замолчали, понимая, что бессмысленно говорить об этом. Сильверс не бросит жену и свои похождения ради вас, он наслаждается своей жизнью как ему угодно, и вы не имеете никакого права поднимать тему о мнимой верности.

Present — Подарки

      Как говорилось ранее, Рэй-сан очень внимателен в этом плане, он прекрасно знает, что вам нравиться и поэтому, никогда не приходит с пустыми руками. Чаще всего это платья, украшения или цветы, но иногда мужчина просто оставляет вам деньги, он знает, что вы сами можете с умом распорядится ими. Сильверс прекрасно знает, что в большинстве случаев вы ни в чём не нуждаетесь, возможно, просто молчите о своих потребностях, но мужчина старается не ворошить ваши проблемы, хоть и подбадривает время от времени. В его глазах вы беззащитна, он не простит себя, если с вами что-то случится, и приложит все силы, чтобы вам было спокойно и безопасно рядом с ним.       Вы, безусловно, можете делать подарки, но не стоит дарить что-то дорогое. Рэйли будет рад хорошему алкоголю и приятной компании в вашем лице, это будет, вероятнее всего, одним из лучших подарков. Вы несколько раз собственноручно рисовали пейзажи и писали стихи для Сильверса, некоторые он хранит при себе и каждый раз перечитывает как впервые. Его действительно впечатляет ваш талант к творчеству, были предложения даже продавать свои работы и получать за это деньги, но вы отказывались от этого.       — Рэй-сан, я хочу чтобы мои чувства к вам, были только между нами. Я стараюсь только для вас...       Улыбнувшись, Сильверс притянул вас ближе к себе, обнимая. Его умиляло то, как вы искренне говорите о своих чувствах к нему и нисколько не стесняетесь, как это было раньше. Всё было действительно напряжённо, потому что вы не могли переступить через себя и признаться Рэйли, вы считали, что поступаете ужасно и мужчине не обязательно знать об этом. Благо, это время прошло и теперь, Тёмный Король искренне гордится вами и вероятнее всего, он будет упоминать об этом, когда выдастся хороший момент.       — Рад слышать это, Т/и-чан.

Pleasure — Удовольствие

      В основном, удовольствие получаете вы, и Сильверс не имеет ничего против этого. Если выдастся возможность, он надолго останется между вашими ногами, чтобы восполнить ваши потребности. Рэйли любит чувствовать ваш вкус на своих губах и, безусловно, ощущать, как вы содрогаетесь от его действий, хватаете за волосы и просите прижаться к вам еще ближе. Если он в достаточно хорошем настроении, то ваши просьбы будут исполнены без особых возражений, но это только до того момента, пока мужчина усердно работает языком возле вашей киски.       Он не будет против, если вы проявите инициативу и попытаетесь взять контроль в свои руки, но не забывайте, продлиться это не долго. Пройдёт не меньше пяти минут как ваши волосы будут крепко схвачены и поверьте, с этого момента темпом управляете не вы. Конечно, Рэйли не из тех кто будет причинять вам боль или действовать против вашего согласия, поэтому единственное, что измениться, это глубина, с которой мужчина проникает в ваше горло. Лучше расслабиться и постараться усерднее работать своим языком.

Punishment — Наказание

      — Плохая девочка, я же просил тебя. Ты нарушила одно из установленных мной правил. — Рэйли спокойно рассуждал в слух, и крепко держа вас на своём плече, буквально тащил в сторону вашего дома, вы успели заметить как его брови нахмурились, а глаза неестественно потемнели от раздражения. Более получаса назад вы позабыв о всех правилах высказали своё недовольство по поводу поведения мужчины, пока вы покупали себе мороженое Рэйли не упустил возможности пофлиртовать с очередной красавицей. Позабыв обо всём, что было до этого, вы подошли к мужчине и не особо заботясь, бросили ему в руки ранее подаренную коробочку с ожерельем.       — Чёрт, лучше бы ты просто ушёл от сюда вместе с новой пассией! — вы достаточно быстро ушли в только вам известном направлении, оставив Сильверса в недоумении и разочаровании. Сжав в руке бархатную коробку средних размеров и скомканно попрощавшись с миловидной девушкой, он пошёл в вашу сторону. Пока вы искали укромное место, на то чтобы скрыться и высвободить все эмоции ушло более пятнадцати минут, и вот, сидя в неизвестном переулке, вы пытались успокоиться. — Почему вы не могли хотя бы один раз сделать вид, что смотрите только на меня... — вытирая слёзы, вы пытались осознать произошедшее, это было впервые на вашей памяти, чтобы вы так спонтанно загорелись злостью.       — Вот ты где. Встань. — мужчина был спокоен и снисходителен к вам, сейчас его целью было успокоить вас и на трезвую голову поговорить. Вы не поднялись и даже не посмотрели на пришедшего, он всё прекрасно слышал и просто ждал ваших извинений, но вы отказались даже после того, как его руки постарались как можно осторожнее поднять вас. — Т/и-чан, ты ведь понимаешь, что лучше сейчас извиниться и продолжить нашу прогулку, я всё ещё в хорошем настроении.       — Уходите, Рэй-сан, похоже, что вы сегодня заняты. — выдохнув, Сильверс взял вас за подбородок и заставил смотреть себе в глаза, прямо как в вашу первую встречу. Его лицо всё ещё не выражало недовольство, но вы ощущали как атмосфера вокруг сгущается, не ожидая, что вас быстро поднимут за талию, вы не сразу смогли удержаться на ногах, но Рэйли быстро закинул вас себе на плечо. Вскрикнув, вы получили шлепок по своей заднице и несколько успокаивающих поглаживаний по той же части тела. — Рэй-сан! Прошу, поставьте меня на место!       — Прости, Т/и-чан, ты была очень, очень плохой девочкой.

***

      Будучи в вашем доме мужчина пошёл в вашу комнату. Она была обустроена скорее по его вкусу, чем вашему, поэтому там было достаточно просторное кресло. Устроившись в нём, Сильверс указал рукой на своё колено. Вы без слов поняли, что будет дальше, больше сопротивляться вы не могли, это могло плохо закончиться. Вы устроились на чужом колене, как того и желали, но почему-то былой смелости противостоять у вас не находилось, что-то щёлкнуло у вас в голове.       — Т/и-ча-ан, посмотри на меня. — вы нерешительно заглянули в чужие глаза, Рэйли мягко улыбался, поглаживая ваше бедро. — Ты всё ещё уверена, что не хочешь извиниться? — не ожидая того, вы помотали головой, Сильверс тяжело выдохнул меняя ваше положение. Он направил ваше туловище в сторону правого подлокотника, принуждая показать все ваши прелести, а учитывая, что вы были одеты в платье, особого труда, чтобы обнажить вашу упругую часть не составило. — Пять шлепков и я прощу тебя. Ровно столько же и правил, милая, помни о них. Считай до пяти называя каждое из них.       Стянув ваше нижнее бельё до уровня колен, мужчина огладил внутреннюю часть вашего бедра, не забыв подразнить вашу промежность. Он удивился, почувствовав на своих пальцах влагу, но сейчас не это было на первом месте, вы заслуживаете наказания. Первый шлепок не был особо сильным, вы как и было сказано, перечислили одно из правил, второй и третий шлепок не были такими же деликатными, стерпеть неприятное жжение было сложнее, ближе к концу, когда оставалось сделать последний шлепок, вы не смогли сдержать слёз, было действительно больно, слова путались, из-за всхлипов было всё сложнее вспомнить и сказать хоть что-то.       — П-пять!.. Пятое правило.. Ни-никакой ревности! — последний удар был сильнее всего, вы обессиленно упали на подлокотник, несмотря на всю твёрдость материала, вам он казался спасительной опорой. Седоволосому не было приятно смотреть на ваше состояние, но он искренне надеялся на то, что вы усвоили урок. Взяв вас на руки и прижав как можно ближе к себе, мужчина поцеловал вас, он неожиданно нежно уложил вас на кровать, и огладив ваше заплаканное лицо, вновь поцеловал вас.       — Впредь будь хорошей девочкой, Т/и-чан...

Rules — Правила

      — Послушай меня, — Сильверс нежно удерживает вас за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, он знает, вы напугана, так как впервые о вас позаботиться кто-то, кто знает, как относиться к вам, но для большей ясности, мужчина решил ввести несколько правил. — Я хочу договориться с тобой об одной вещичке. — говорил он спокойно и расслабленно, конечно, выпитый ранее алкоголь ударил вам в голову, а кровь вместо головы опустилась ниже, не оставляя шанса на спокойное окончание вечера. — Будешь ли ты послушной девочкой для папочки? — его голос понизился, глаза обрели более тёмный оттенок, а рука опустилась на шею, осторожно охватывая нежную кожу. Вы быстро киваете, понимая, что со следующего момента ваша жизнь разделиться на «‎до» и «‎после».       — Хорошая девочка. Тогда, первое правило, никаких сцен ревности, детка, у нас будут свободные отношения, поверь, мне будет всё равно на твою ревность... Мы ведь не хотим, чтобы всё закончилось из-за какой-то ревности? — осторожно укладывая вас на кровать, Рэйли постепенно снимает ваше одеяние, целует открытые участки кожи и оставляет в некоторых местах метки: напоминание о этой ночи. — Второе, я не смогу быть с тобой всё время, уверена, что сможешь долгое время быть без меня? — вы неуверенно махнули головой, соглашаясь. Вас немного огорчало, что вы не сможете в любое время обратиться к Сильверсу, но вы надеялись на его снисходительность.       Всего правил было пять. Без ревности. Без жалоб на недостаток внимания. Без предложений остаться с вами. Говорить в уважительном тоне и просто быть паинькой в плане послушания. И главное - если ваши отношения когда-то закончатся, то не стоит пытаться вернуть их, вы — взрослые люди и прекрасно понимаете, что от похождений туда-сюда обычно толку не бывает.

Benn Backman

Caring Daddy

(Заботливый Папочка)

Attention — Внимание

      Если вы, так или иначе попали в команду красноволосого, то следить за вами и вашим поведением не так сложно, если бы вы были на дистанции. Бенн спокоен с вами и очень терпелив, его сложно вывести из себя простыми выходками, заставить злиться или же необдуманно наговорить гадостей. Он — человек со стальными нервами и терпением, а именно поэтому вы привлекли его внимание. Вы ведёте достаточно весёлую жизнь: не боитесь проявить свои эмоции и чувства, открыто выражать несогласие или протест, возможно из-за этого, мужчина и увидел в вас что-то необычное, несвойственное другим девушкам. Среди всех вы были вспыльчивее всего: лезли в драку, если проиграли в карты, что уже говорить о вашем поведении на поле боя.. Бекман всегда был в тени, где-то позади вас, пристально наблюдал за вами и защищал вашу спину от неожиданных атак.       Для него ваше признание было открытием. То, что он вам нравится, на несколько минут обрадовало мужчину, но он осознавал весь масштаб последствий, которые могли бы быть после этого. Вы совсем молода, и он годится вам в отцы, разве вас не пугает это? Ох, нет?.. В таком случае, с этого момента вы будете стараться построить доверительные отношения. Бенн безусловно верит и не сомневается в вас, но он понимает, что не должен сразу же после вашего признания начинать отношения, он хочет, чтобы вы проводили с ним время и сделали выводы: комфортно вам или нет.       Внимание вам будут уделять в большом количестве. Бенн не скуп на слова и действия, он будет ухаживать за вами, даже если вы самодостаточная и вполне можете сделать всё сама, мужчина не будет против помочь вам с чем-то. Вы любите быть рядом с ним и время от времени, когда вы совершаете остановки на островах, стараться упросить старпома пойти с вами на прогулку, со временем это стало чем-то вроде традиции, и мужчина пока что не может отказать вам в этом.

Activity — Активность

      Мужчине было сложно начать вести с вами половую жизнь, он постоянно вспоминал о том, что вы ему в точности как дочь, и когда малейшие мысли о сексе с вами пытались пробраться в голову Бенна, он пресекал их на корню. Вы долгое время пытались всеми способами соблазнить старпома, один только инцидент с падением в море мог закончится достаточно интересно. Вы понимали на какие риски идёте, в море полно хищников, но вы на свой страх и риск «‎случайно» упали в воду, Ясопп как только заметил вашу пропажу, забил тревогу, увидев вас в воде, он думал собственными силами затащить вас обратно на борт, но Бекман опередил его планы.       Спустя множественное количество возни с тем чтобы забраться назад, вы были на борту, старпом смотрел на вас с укором и жестом позвал к себе в каюту. Вы не успели даже сменить одежду, и поэтому, пока вы молча стояли возле двери, вокруг вас успела образоваться приличная лужа. Мужчина закурил новую сигарету так как прошлая по вашей вине теперь покоится на дне морском, но что более важно, вы даже в такой ситуации виновато улыбались. Думаете, ваш вид и уловки помогут загладить вину?       — Зачем ты это сделала? Если так хочешь стать кормом для акул то выбрала бы время получше. — потерев переносицу, темноволосый выдохнул, он не может передать как сильно колотилось его сердце, когда к его ушам донёсся крик Ясоппа о том, что вы в воде. Он впервые так испугался за вас, что не думая о последствиях прыгнул за вами, если бы кто-то помимо команды узнал об этом, старпом обязательно бы потерял свой статус спокойного и рассудительного пирата. — Ты вообще думала, что было бы со мной потеряй я тебя?..       — Простите меня, я просто... То и дело, что думала о вас. — брови мужчины поползли вверх, он сначала не поверил вашим словам, вы настолько хотели его внимания? В тот момент, когда вы с Бенном были в воде, он так крепко прижимал вас к себе, что вы чувствовали как его крепкие руки удерживают вас, и это мгновение показалось вам самым долгожданным за всё время. Совсем не слушая выговор от старшего, вы были сосредоточены только на его сильных руках и теле.       — Чёрт, раздевайся. — темноволосый встаёт со своего места и идёт в направлении к шкафу, вы не смогли проследить за мужчиной, так как его слова заставили вас думать совершенно не о его просьбе. Похоже, ваша фантазия работает против вас.       — Т-так сразу!? — вы смущённо завизжали, стараясь как можно плотнее прижать к своей груди намокшую ткань рубашки. Признайтесь, вам просто нравиться играть в недотрогу.       — Глупая, твоя одежда мокрая. Я дам тебе другую. — вы отчётливо могли увидеть ехидную улыбку на лице Бекмана, он точно даст вам свою одежду, и вы по итогу будете словно птенец в гнезде, учитывая, что старпом намного больше вас, такое сравнение подходит больше всего.

***

      Бенн не очень зациклен на интимной близости, ему достаточно просто проводить с вами время, занимаясь чем-то интересным, но в случае, если ваше либидо выше чем его собственное, мужчина не сможет отказать вам, он думает, что вы должны чувствовать себя хорошо и удовлетворённо. Если у вас есть особые предпочтения, то Бекман вам не откажет, например, его не очень удивило ваше желание называть его «‎Папочкой», по вашим рассказам и поведению в целом, он понял, что ваши отношения с отцом не были достаточно хорошими, как минимум то, что вы подались в пираты уже показывает, что вы не особо считались с мнением отца. Он хочет дать вам ощущение полной защищённости и уверенности, что вы нужна, что вас не дадут в обиду и уж точно не позволят совершить глупостей.

Attitude — Отношение

      Как говорилось ранее, Бекман не сразу осознаёт свои чувства к вам и только спустя время сможет заявить вам о том, что вы тоже ему симпатичны. Он достаточно заботлив, и прямо как отец снисходителен к вашим козням, каждый раз ему приходиться отговаривать вас от необдуманных поступков и это, чёрт возьми, работает. Мужчиа и подумать не мог, что кто-то вроде вас будет слушаться и обдумывать какое-то действие дважды, перед тем как совершить это.       Забота - это одна из главных составляющих ваших отношений, в то время пока мужчина заботится о вашей сохранности и безопасности, вы присматриваете за моральным и физическим состоянием любимого. Если Бенн каким-то образом получит мелкую травму — вы тут же бежите лечить её, даже если в этом нет необходимости, как никак это ваша обязанность: латать всех членов команды. Бекман благодарен вам за это, и каждый раз, когда вы отчитываете его якобы за неосторожность, он смотрит на вас ласковым и почти что влюблённым взглядом, целует вашу руку в знак благодарности, после этого, вы теряете всякое желание к начатому делу, пропадает дар речи, и вы в диком смущении убегаете прочь, подальше от чужих глаз.       Когда ваши отношения выходят на новый уровень Бенн позволяет себе прикасаться к вам не только используя объятия или поглаживания по голове: он держит вас за талию, иногда его руки опускаются ниже, поцелуи уже не кажутся такими невинными, да и в целом условная температура ваших отношений повышается. В некоторых моментах Бекман действует как совсем молодой парень: кто бы ещё согласился по рекомендации Шанкса, убрать почти все стулья из общей столовой, только ради того, чтобы вы устроились на коленях старпома? Вы посчитали эту затею достаточно забавной и всё-таки решили не рушить все планы, потому что не будь ваши взаимоотношения такими хорошими, вы бы ели стоя, но не позволили бы себе сесть к кому-то на колени.

Jealousy — Ревность

      Сказать, что мужчина не ревнив было бы ложью. Он очень ревнив, но выражает это своеобразным путём, а точнее, становиться уж слишком дружелюбным с тем, к кому ревнует вас. Это скорее всего не касается только членов команды, так как все хорошо понимают, что у вас отношения и только подшучивают над вашими попытками побыть наедине. Бенн старается как можно чётче расставить всё по полкам, но если кто-то из ваших тайных поклонников не понимает простой речи, мужчина просто направляет дуло своей винтовки бедолаге прямо в голову. Не думаю, что после такого явного намёка подкаты от посторонних продолжатся.       Если дело касается вашей ревности то... Просто спокойно сделайте глубокий вдох, положите на место пистолет и... Давайте жить дружно? Бекман учитывает ваш пылкий характер и старается не давать поводов для ревности, но если уж так получилось, что к вашему мужчине кто-то лезет, то вы точно не останетесь стоять в стороне. По началу, вы без особой агрессии говорите, пытаетесь донести, что этот мужчина занят, и нет никакого смысла пытаться проворачивать дешёвые трюки с кокетливостью и ангельской невинностью. Ведь все мы знаем, что бунтарский дух старпому нравиться куда больше.

Present — Подарки

      Вы несколько раз говорили, что подарки вам ни к чему, где вам носить украшения и разные платья, если вам всегда нужно быть в удобной и практичной для боя одежде? Мужчина выходит из этой ситуации следующим образом: первый вариант, он знает как вы любите свою работу лекаря, и именно поэтому постарается дарить вам что-то связанное с этим; второй, более простой - цветы. Бенн знает о вашем «‎тайном» гербарии, он насчитал достаточное количество редких цветов, название которых в жизни бы не выговорил, но вы с таким восхищением рассказывали ему об этом, что пропустить что-то мимо ушей было бы преступлением.       Что касательно ваших подарков для Бекмана, то чаще всего вы предлагаете массаж. Вы понимаете какая ответственность лежит на плечах старпома и как он выматывается каждый день. Мужчина обожает, когда ваши руки прорабатывают его плечи, проходятся вдоль спины и вновь возвращаются вверх, вы так мастерски это делаете, что всё напряжение с лёгкостью покидает тело Бенна. Честно, для него нет лучше подарка, чем времяпрепровождение с вами, пусть даже вы просто сидите рядом с ним или говорите о всяком, для Бекмана это в равной степени ценно. Вы — его ценность.

Pleasure — Удовольствие

      Бекман просто отлично справляется в постели, за всю свою жизнь он был с множеством женщин и знает как с вами обращаться, но стоит учитывать то, что все предыдущие пассии были лишь на одну ночь, а ситуация с вами совершенно иная. Если с ними он мог быть более жёстким и грубым, то применить к вам что-то вроде этого, было бы нарушением его обещания. Мужчина поклялся вам, вне зависимости от ситуации, он никогда не поднимет на вас руку, не посмеет оскорбить. Если вы и ссоритесь, то чаще всего он спокоен, но немного груб, это не означает, что он терпит буквально всё, конечно, Бенн говорит вам в какой момент вы переходите черту и позволяете себе лишнего.       В постели же, ему будет сложно причинить вам боль, даже если вы просите об этом, и поверьте, если он на это согласиться, у вас всегда будет стоп слово, чтобы вы в любой момент могли воспользоваться им. Старпом понимает, что в какой-то момент вы можете просто не выдержать, а видеть ваши слёзы очень неприятно, и это последнее, чего бы он хотел. Мужчина прекрасно знает, как вы любите проводить с ним время в постели, чувствовать, как ваши тела соединяются в одно целое, как напряжение уходит вместе со всеми мыслями, которые раньше забивали вашу голову.       В ваших отношениях всегда приветствуется взаимопомощь: когда вы нуждаетесь в мужчине, он с радостью поможет вам, он отдаст всю свою любовь до последней капли. Бенн поддерживает вашу мотивацию помочь и ему, если внезапное возбуждение посетило его в самый неподходящий момент. Он любит ощущать ваши мягкие губы на своём члене, как вы стимулируете все чувствительные точки его тела и с таким бесстыдством глотаете всё, что он даёт вам по окончании. Вы любите целоваться после орального секса, и, честно говоря, вас обоих не пугает собственный вкус на чужом языке, это даже в какой-то степени возбуждающе.

Punishment — Наказание

      — Я просто не могу поверить, что ты сделала это, Т/и, ты ведь понимаешь, чем это могло закончиться. — темноволосый сидел на краю кровати, опустив голову вниз. Было видно, что он одновременно зол и расстроен из-за вашей выходки. Наверное, только вам удалось поднять грандиозный скандал из-за игр в карты. Вы никогда не отличались удачей в этой игре, и когда в баре вам поведали сумму, которую вы должны заплатить за свой проигрыш, вы просто не могли сдержать свою злость. Большая часть заведения была в осколках от стекла, вы отбивались от быстрых ударов, но один могли пропустить и поплатиться своей жизнью, если бы не Бенн. — Тебе следовало по крайней мере подождать меня, ты ведь умная девочка.       Виновато опустив взгляд, вы сидите прямо напротив колен мужчины, это не первая ваша выходка за пару дней, он закрывал на это глаза, но когда вы так опрометчиво подвергли себя опасности, да ещё и полезли в драку... Похоже, что вы добровольно соглашаетесь на воспитательный процесс.       — Сними с себя всё. Я хочу видеть нет ли на тебе ранений, ну, а также, чтобы ты устроилась поудобнее на моём колене. Ты прекрасно знаешь правила. — вы неуверенно поднялись, глаза всё еще блуждали по полу в поиске чего-то интересного, ваши руки неряшливо стягивали рубашку через голову, потом ваши штаны, которые глухо приземлились на пол. Вы начали снимать с себя некое подобие бюстгальтера.. Всё это время мужчина неотрывно смотрел на вас, прямо как голодный лев на свою добычу. — Оставь так.       Вы сели на одно из колен старпома, ощущая себя полностью открытой вы никак не могли расслабиться, хотя, полагаю, в такой ситуации сложно сохранять спокойствие и холоднокровие. Чужие руки медленно прошлись от ваших бёдер к талии, поднялись выше к округлой груди небольших размеров, Бенн действительно осматривал вас, но вам казалось, что он просто издевался над вами таким способом. Вы никогда не были поклонницей длинных прелюдий, а Бекман наоборот, чертовски обожает дразнить ваше тело, то приближая, то отдаляя долгожданное удовольствие.       — Т/и, перестань дёргаться, иначе я буду вынужден связать тебя. — вы захныкали, вас возбуждали подобные ситуации, когда старпом закипал от злости и был слишком серьёзен, вам казалось, что нет ничего сексуальнее. Прислонившись губами к вашей шее, мужчина сделал глубокий вдох, он чувствовал на вас запах алкоголя и табака, но среди этого всего, был ощутим ваш запах, возбуждающий и единственный из всех, который Бекман любил. — Ты так хотела моего внимания, да? Такая непослушная, глупая девочка, ты могла просто сказать об этом.       — Но вы были заняты и... — чужое колено внезапно двинулось, вы ощутили как Бенн намеренно начал стимулировать вас, его лицо озарила лёгкая ухмылка. Отложив сигарету в сторону, он продолжил слушать вас, сейчас он ведёт эту игру, и придётся играть по его правилам, даже если вам это не нравится, вы сами подписались на это. — Я видела как вы занимались чем-то другим, я просто не хотела вас отвлекать. — ваш лепет было сложно разобрать, но Бекман и не нуждался в этом. Его правая рука опустилась к вашей промежности, оттянув в сторону нижнее бельё, мужчина провёл пальцами по влажным складкам, он был удивлён, что ваше тело так быстро среагировало за столь короткое время.       — Иди к папочке, я научу, как стоит себя вести хорошим девочкам.

Rules — Правила

      — Т/и, не забывай только об одном. — сидя под звёздным небом вы курили, мужчина позволил вам попробовать эту гадость, зная, что это может вызвать у вас интерес и привычку. Вы относительно недавно начали отношения как пара, между вами было много чего, и мужчина ощущал, что нужно обозначить некоторые правила, он не хотел слишком ограничивать вас, но это было необходимо для вашего и его комфорта. — Я хочу, чтобы ты знала о необходимых правилах.       Внимательно слушая темноволосого, вы потягивали сигарету, дым с лёгкостью вздымался в воздух, постепенно растворяясь, Бенн мог бы спать в это время, но он согласился разделить с вами вахту. Трепет сердца в груди вынуждал ощущать необъяснимую радость, вам приятно находиться рядом со стрпомом, в особенности, если он хочет поговорить с вами о чём-то важном. Кивнув головой, вы согласились всё выслушать.       — Первое, я хочу доверия в наших отношениях. Если что-то тревожит тебя, то я всегда здесь, персонально для тебя. Второе, я хочу чтобы ты думала о своей безопасности, но помни, что я всегда защищу тебя. Просто, старайся быть осторожнее. — приблизившись к Бенну, вы слабо улыбнулись, он знал, что долго сидеть на одном месте вы не будете, ваши губы прильнули к чужим в поцелуе. Невинном и нежном, таком чувственном и хорошо передающим эмоции. — Т/и, будь хорошей девочкой для меня.

Buggy The Clown

Hypocritical Daddy

(Лицемерный Папочка)

Attention — Внимание

      Учитывая, настолько Багги заносчивый если ему что-то придёт в голову, полагаю, значительная часть времяпрепровождения с ним - это поиск приключений на свои задницы. Он хорошо управляет людьми, а если вы согласились следовать за ним и поддерживать его любые идеи... Поздравляю, вы попали под его манипуляции! В основном, у вас и в спокойные дни не очень много времени друг для друга, возможно, из-за слишком сильной привязанности/любви вы не замечаете, как нагло вас обманывают.       “ У меня нет свободного времени для тебя!       Арх, ты слишком надоедливая, уйди с дороги!       Почему ты отстаёшь!? ”       Капитан не сразу осознаёт, что может сделать вам больно или неприятно своими словами, у него есть проблемы с реакцией на что-то связанное с человеческими эмоциями. Он, от слова совсем, не следит за своим языком и говорит всё под ряд, даже не обдумывая вашу реакцию, что множество раз играло с Багги плохую шутку. Он очень редко проявляет инициативу в отношениях и не интересуется вами, но если ваше настроение и самочувствие опускается ниже обычного, то без внимания это точно не останется. Пират не позволит вам быть унылой или грустной, так как его эмоциональное состояние напрямую зависит от вашего. Плохо вам — плохо и ему.       Временами он может казаться эгоистом, что частично является правдой, но он не позволяет себе быть равнодушным к вам. Почему-то именно ваша личность так зацепила его; вы чаще всего ходите со спокойным и даже грустным выражением лица, именно это послужило причиной создания вашего «‎циркового» образа. Согласитесь, вся команда Багги - это действительно цирк, а ему нужно соответствовать. У вас чёрно-белый костюм и макияж, капитан, на удивление, проявил интерес к созданию и даже посмеялся с того, что вы теперь как парочка.       — Оказывается, тебе очень идёт! Теперь будешь всё время со мной! — пират своеобразно заботится о вас и точно так же проявляет свой интерес/любовь к вам. Для него кажется романтичным убегать от дозора или устраивать представления, просто, когда вы так крепко держите его за руку, рискуя буквально оторвать её, он чувствует себя нужным и куда более сильным. Перед вами он уж точно не хочет ударить в грязь лицом. А когда вы разыгрываете совместные цирковые сцены? Это отдельный вид любви к вам! Когда вы так мягко улыбаетесь, если мужчине действительно удаётся рассмешить вас, ему кажется, что ещё не всё потерянно.       Но не стоит забывать, что он при этом такой же лицемерный и лживый. Вы можете доверять ему, но не растворяйтесь в этом окрыляющем ощущении. Больше всего вас бесит то, что Багги смотрит на вас, как на ребёнка из-за возраста, он смеялся, когда вы рассказали о своей любви. Называя вас маленькой и глупой, ему удалось довести вас до слёз, какое удивление. Почему вы плачете? Разве это не смешно? Тогда, по мнению капитана, у вас весьма скудное чувство юмора. Он просто пытается сделать вид, что не говорил вам этого и заткнуть вас сладостями или смешными рожицами. Так же клоун изредка указывает вам на возраст в любой удобной ситуации, и будет это делать до тех пор, пока вы не взорвётесь от злости. (P.S. это случиться с очень малой вероятностью, но рано или поздно...)

Activity — Активность

      Я поздравляю вас от всего сердца, если вы добились такого уровня отношений с этим мужчиной, что вам удалось переспать или по крайней мере дойти до пикантных моментов. Как и все мужчины, Багги безусловно, нуждается в женском внимании, ему нравится чувствовать нежную кожу под своими руками, но его пугало то, что именно вы проявляете к нему такой интерес и внимание. Пират хорошо осведомлён о ваших чувствах, но он предпочтёт немного подождать и посмотреть на ваше поведение, действительно ли вы уверены в своих намерениях.       В дальнейшем, когда ваши взаимоотношения станут крепче, капитан будет проявлять к вам много внимания именно в сексуальном плане, он любит дурманить вам голову тем, что ему просто необходимо взять вас. И по правде говоря, у него выходит убедить вас в этом, он хорошо внушает другим свои намерения, и вы не исключение. В плане секса он действительно эгоистичен, ему важнее своё удовольствие, чем ваше, но он не доходит до крайностей, так как понимает, что ваше неудовлетворение может потянуть за собой множество проблем.       Багги экспериментатор. Он любит пробовать что-то новое, и способность его дьявольского фрукта и разные клички были задействованы больше всего. Он может трахать вас на расстоянии, когда вам неудобно или попросту нет времени на него, а это его любимый способ издёвки над вами. Ещё ему нравиться брать вас в коленно-локтевой позе, он может отделять свое туловище от ног и без особых проблем наблюдать за вашим выражением лица, целовать вас, сжимать мягкую грудь и шептать разные непотребства вам на ухо.       Его легко возбудить, но он скрывает это, даже если чертовски хочет вас. Багги старается делать вид уверенного и компетентного человека, ему действительно важно знать, хорошего ли вы мнения о нём, что думаете и как смотрите на него. На удивление, вы оба разговорчивее и честнее всего после секса, поэтому, все важные вопросы, которые касаются ваших отношений, обсуждаются после соития.

Attitude — Отношение

      Как говорилось ранее, у Багги есть проблемы с пониманием эмоций и выражением своих чувств, его комплименты могут быть обидными или странными, поэтому не реагируйте слишком остро, если он скажет что-то вроде “Сегодня твой вид не так ужасен, как вчера, похвально.” Он правда старается быть с вами мягче, ему неприятно видеть, как вы грустите или плачете, особенно, если это по его вине. Обычно, он извиняется очень своеобразно, но эффективно, хотя делает он это лишь для того, чтобы не чувствовать вину перед вами.       Багги не из тех, кто будет вас безгранично любить и лелеять, но он точно предоставит вам должную защиту и безопасность. Единственный, кто может вам навредить - это он сам. Ваше отношение к нему напрямую связано с тем, как он будет вести себя с вами, он не часто углубляется в характер других людей и судит по первому впечатлению, поэтому, если вы намерены иметь с ним хорошие отношения, нужно уметь правильно и чётко выражать свои мысли.       И всё таки, если ваши отношения более чем на хорошем уровне, то мужчина будет стараться сделать всё возможное для вас, но при условии, что ваши намерения такие же, как и его. Капитан не даст вас в обиду и если заметит, что над вами издеваются или обсуждают без вашего ведома, сразу же заткнёт рты смельчакам. Он любит вас, но не показывает это публике. Во-первых, он не хочет подвергать вас опасности из-за ваших с ним отношений; во-вторых, он боится того, что кто-то может забрать вас у него. Часто он отмазывается фразами по типу «‎счастье любит тишину», но когда он открыто игнорирует вас при всех... Не кажется ли вам, что он немного лжёт вам?

Jealousy — Ревность

      Ох, Багги очень ревнив, даже склонен к контролю. Он не терпит кого-то лишнего рядом с вами, иногда даже выбирает с кем вам лучше общаться. Тщательно проверяя ваши вещи, он старается найти что-то подозрительное или новое, он знает наизусть все, что есть вашей комнате, и если его взору попадётся какая-то новая вещица... Это может значить только одно. Кто-то вам подарил или дал это, хотя он не исключает вариант того, что вы нашли это. Когда дело идёт о его ревности, то он очень эгоистичен. Синеволосый не позволяет вам общаться с кем попало и злится, будто ребёнок, когда вы пытаетесь противостоять ему, но если ваш разговор был отложен на потом, то вероятнее всего вам придётся говорить об этом долго и нудно в его каюте. Когда вы наедине, то все его глупости и шутки прекращаются, он становиться серьёзнее и лишь сверлит вас взглядом, будто ждёт именно ваших извинений.       Вы ревнуете тихо, можно сказать, незаметно. И такой человек как Багги не сразу поймёт, когда он перешёл черту с той самой красавицей из бара. Другие ребята из команды уже давно поняли, что между вами что-то есть, потому что очень странно с самого утра видеть вас, выходящую из капитанской каюты, нервную, осторожную и до чёртиков смущённую. Вы тяжко вздыхаете и берёте с собой свои карты, которыми пользуетесь в бою, медленно выходите из помещения и даже не оглядываетесь. Вы ненадолго остановились в этом городе, поэтому нужно было по полной насладиться этой атмосферой. Ваш взгляд падает на крышу одного из домов: неплохое место для отдыха.       Вскоре вы удобно расположились на выбранном месте, ваши руки спокойно тасовали карты, хоть на душе было совершенно иное ощущение. Тут из вашей колоды выпадает карта: — Шут, — в голос говорите вы, ощущая его присутствие совсем рядом. Капитан стоит за вашей спиной и с непониманием глядит на вас, он не увидел, в какой момент вы ушли, и из-за этого не знал, сколько времени вы уже находитесь на улице. Подобрав карту и положив её в колоду, вы поворачиваете голову назад, молча улыбаетесь и вновь возвращаете свой взор к колоде.       — Когда ты ушла? Почему? — его тон был с долей досады, он не понимал, почему вы ушли, но разве вы не знаете, что он любит только вас? Его флирт с той ночной леди ничего не значил! — Ну же, не будь глупой, пошли назад. Мы завтра отчаливем, поэтому нужно веселиться как в последний раз!       — Капитан, вы слишком уверены в том, что я ничего не вижу. — тяжко вздохнув, вы встаёте, и отряхивая свой костюм, натянуто улыбаетесь. Вы знали, что не можете бросить его и вернуться к прежней жизни, как минимум из-за того, что за вашу голову уже назначена награда, хотя бы из-за того, что вы безумно влюблены в такого эгоиста как Багги. — Пойдём, нас ждут.       — Эй! Что значит “пойдём, нас ждут”, я всё ещё разговариваю с тобой!? — он не улавливает, как ваша фигура спрыгивает вниз и достаточно быстро скрывается за поворотом, его раздражению не было предела, но он решил оставить это на потом.

Present — Подарки

      С этим всё сложно. Багги, конечно, заботится о вас в каком-то смысле, но подарки дарит редко. Он не считает это обязательным, но как-то раз, он украл колоду карт у какой-то гадалки на одном из островов, ему казалось, что та, при случайной встрече, голову ему открутит, но к счастью, ваша команда быстро смылась с места происшествия. Ему нравится смотреть, как вы улыбаетесь, он любит видеть ваши светящиеся от радости глаза.       Вероятнее всего, он посчитает романтичным и уместным подарить вам набор кинжалов, которые потом сам же будет использовать. Он знает, что вы в основном применяете карты, но, знаете ли, не на каждом из островов можно найти магазин с штучками, которые вы используете для своих ритуалов и тому подобного. Это единственное, что он может сделать для вас. Цветы, украшения, платья ему кажутся неуместными, да и, откровенно говоря, не нужными.       Вы более внимательны, и поэтому, при удобной возможности, покупаете ему краску для лица, стараетесь подбирать максимально лояльные к коже варианты и, честно говоря, иногда это влетает в копеечку, но вы не жалеете для этого своих сбережений. Вам не жалко сделать ему приятно такой мелочью, нравиться смотреть, как он радуется и с любовью смотрит на вас, но, он никогда не сделает для вас того же.

Pleasure — Удовольствие

      Секс с ним достаточно... Необычный? Учитывая его способности, он может много что сделать с вами, а точнее с собой. Багги достаточно нетерпеливый во время секса: не любит долгие прелюдии и лишние разговоры, возможно, именно из-за этого, он затыкает вас поцелуем и приступает к делу. Его темп сбивчивый и неритмичный, он толкается так, как ему хочется и он даже не заботится о вашем удовольствии, хотя, иногда ему нравится смотреть, как вы дрожите из-за него.       У него есть огромный фетиш на рисование на теле, если капитан будет в хорошем настроении, то он непременно позволит вам почувствовать на себе весь спектр ощущений. Он любит рисовать на вас, используя ту самую краску, которую покупали вы, поэтому, вы не очень часто практикуете это. Когда кисть осторожно спускается по вашему телу, наворачивает круги на сосках, и рисует непонятные узоры на животе, это выглядит так сексуально. Вы содрогаетесь, когда влажная кисть касается вашего оголённого тела, но, мужчина, похоже, только рад такой реакции.       Он неохотно соглашается делать вам приятно своим ртом, но любит, когда это делаете вы. Если его день был плохим, то он сразу пойдёт к вам, вы - его личный антистресс и успокоительное. Тем более, вы так хорошо это делаете, что в ближайшее время его мысли просто испаряются, он думает только о том, как приятно он себя ощущает и настолько плотно ваши губы обхватывают его член.       — Да, будь для меня хорошей девочкой и просто не останавливайся.

Punishment — Наказание

      — Ох, ну только не говори, что ты опять обижена на меня! — это было бы открытием, если бы синеволосый заметил это сразу после того, как вы, сдерживая слёзы, ушли, но нет, он заметил это спустя неделю! Причиной стал его холод и полное отсутствие интереса к вам, а когда он сорвался на вас из-за очередной неудачи, вам даже на несколько мгновений показалось, что он говорит это с ненавистью. Он не признает своей ошибки и будет до последнего настаивать на своём, но сейчас, когда вы точно так же избегаете его и игнорируете, ему даже хочется попросить прощения.       Вы молчите и лишь бросаете пронзительный взгляд на капитана, тот сразу же ощущает, как себя чувствовали вы, когда он смотрел так на вас. Раздражённо выдохнув, он поднимает руки вверх и слегка наклоняет голову вниз, его лицо озаряет лёгкая улыбка, и вы понимаете, что перешли возможную грань.       — Хорошо. Ты хочешь играть в молчанку? Без проблем! Знаешь, мне нет дела. Делай, что хочешь, да хоть уходи из команды! Мне всё равно. Если ты думаешь, что чем-то лучше других или выше по статусу, чисто через то, что ты спишь со мной, то ты очень ошибаешься. — Багги опускает руки и смотрит вам в глаза, он долго молчит, но в скором времени уходит, просто оставляя вас одну на палубе.       Самое худшее наказание для вас от Багги - это молчание, рано или поздно вы поймёте свою ошибку и придёте к нему, вы не можете покинуть его, а он не может просто вот так оставить вас. Ему и самому неприятно говорить что-то подобное, но таким образом он показывает вам своё место. Вы, по его мнению, никак не выше него и придётся очень долго стараться, чтобы он принял обратное.

Rules — Правила

      Как таковых правил в отношениях с пиратом нет, но единственное, что вы должны делать, это следить за своим языком и не льстить себе, якобы из-за особого отношения. Даже если вы состоите в отношениях, вы точно такой же пират и участник его команды. Очевидно, он очень плох в роли вашего папочки, потому что он не даст вам того, что вам нужно, он не будет делать для вас всё возможное и не положит весь мир к вашим ногам, он подарит вам незабываемые эмоции и адреналин, но он точно не тот, кто будет ласково называть вас деткой и умничкой.

Enel

Arrogant Daddy

(Высокомерный Папочка)

Attention — Внимание

      Ох, дорогуша, я даже не могу представить, через что вам пришлось пройти, чтобы Энель посчитал вас равной себе или по крайней мере особенной. Он — Бог и любит напоминать об этом, все знают кто он, что он действительно подобно Богу может слышать каждое слово, сказанное в свою сторону, может покарать за нарушение определённых правил, но в большинстве случаев ему всё равно на судьбы людей и их проблемы. Мужчине абсолютно наплевать на других и ему даже нравится держать скайпийцев в страхе, но в вас было что-то интересное, необычное и притягивающее. Вероятнее всего, вы понравились ему своим послушанием, именно, вы были очень правильной, по его мнению.       Он, уже занимая позицию Бога в Скайпии, наблюдал за вами, время от времени он слушал ваши молитвы к нему и даже не чувствовал страха по отношению к себе. Сперва это удивило его, вы - смертная, не боялись его и даже во время одной из своих молитв сказали, что были бы рады, если бы именно он забрал вашу жизнь. Это так необычно для него, вы знали о всех ужасах и действиях, которые он совершил, но тем не менее, вы действительно верили ему. Верили в то, что он хочет только лучшего, просто, даже у Бога бывают плохие дни или настроение, вы верили, что ему на самом деле не хочется никого убивать и он не равнодушен к судьбе каждого.       Познакомились вы весьма необычно, по крайней мере для вас. Энель украдкой следил за вами на протяжении многих лет и можно сказать, знал о вас больше вас самих, что уже говорить, ему нравилось подслушивать вас, если у него было хорошее настроение. Он слышал очень много, начиная от того, как вы говорите с друзьями о вере в него и доказываете, что он хочет только лучшего, до того, как вы уединялись в своей комнате. Что же, вы в очередной раз молились перед сном и как всегда, почти все ваши молитвы были направлены именно ему, Энель до какого-то момента просто слушал это, но потом, ему показалось забавной идея того, если бы ваш любимый Бог пришёл прямо к вам. Он знал, что это действо вы запомните на всю оставшуюся жизнь и будете с восхищением думать о том, что видели его.       — Ангел, — его голос внезапно раздаётся позади вас, вы сначала вскочили из-за испуга, даже несмотря на то, что вы достаточно много времени верили в него, как Бога, вы даже не знали его примерную внешность. Ваше тело не слушалось вас, вы замерли на месте, чувствуя, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — в своих молитвах ко мне ты была несколько смелее. — Энель смеётся, и, похоже, даже не волнуется о том, что он вот так залез к вам в окно, нагло вторгаясь в личное пространство. Мужчина вытягивает руку вперёд, и на кончиках его пальцев начали появляться небольшие искры, буквально спустя несколько секунд ваши волосы начали потихоньку подниматься вверх, вставая дыбом. Осознание ударило вас внезапно и очень неожиданно, вы знали только одного человека, который мог бы владеть молнией. Упав на колени, вы осторожно подползли к мужчине, даже не осмеливаясь поднимать взгляд, вы были так счастливы и напуганы одновременно.       — П-простите меня! Ками-сама, я даже не знаю, как выразить своё восхищение вами! — ваш голос дрожал, но Энель получал от этого только наслаждение, он ощутил ваши холодные пальцы на своих ногах, как вы отчаянно держались за него, словно через несколько мгновений вы можете провалиться в небытие. Ваши волосы начали потихоньку опускаться, что свидетельствовало о том, что его задумка, показать вам свою силу на практике, была отменена, или, скорее всего, отложена на потом. Энель действительно считал вас религиозным фанатиком, но убедился настолько все запущено только встретившись с вами лично. Вы действительно верили всему, потому что он ваш любимый и самый надёжный Бог, который прямо сейчас выделил вам немного своего времени.       — Кто-то очень взволнован, правда? — он улыбается и, поправив свои штанины, садиться на корточки, ваше лицо вблизи ещё красивее, чем ему казалось до этого. Вы действительно выглядите как ангел, ваши крылья ухоженные и чистые, он даже почти был уверен в том, что вы так за собой ухаживали только из-за того, что верили, что когда-то вам выдастся возможность встретиться с Богом. Вы немного отступили назад, всё ещё смотря себе под ноги, вы не могли поверить в то, что видите перед собой его. — Ангелок, подними свой взор, — даже несмотря на достаточно милый тон, вы слышали нём приказ, послушно следуя его указаниям, вы подняли свои глаза. — была бы ты рада, если бы я забрал тебя с собой?       Вы, в силу того, что были под впечатлением и лишними эмоциями, расценили это как предложение забрать вашу жизнь, но вы не ощущали какого-то страха перед этим. Вас заберёт ваш любимый Бог, который всё-таки услышал ваши молитвы, вы должны быть благодарны ему только за присутствие тут, рядом с вами. Кивнув, вы вместе с мужчиной поднялись с земли, он был намного выше вас и уж точно сильнее, позже, ему не составило труда вырубить вас, ну, такие уж методы приходится применять, было бы не очень уместным, если бы в один момент вы передумали и начали в панике кричать о помощи. Взяв ваше тело и закинув его себе на плечо, Энель осторожно выпрыгнул из вашего окна, позже направляясь к своей обители. Вероятнее всего вы действительно были бы в панике, если бы заметили, как быстро он двигается и перемещается с одного места на другое. Это не было чем-то необычным, он буквально состоит из молнии и преодолевать большие дистанции за такое короткое время для него проще простого.

Activity — Активность

      В зависимости от настроения. Обычно он почти ничем не занят, но любит лишний раз отдохнуть и поспать. Ему нечего делать по большей части, но тем не менее он не забывает о вас. Пока он спокойно ест фрукты или же в очередной раз насмехается над подчинёнными, вы сидите рядом с ним. Когда вы после своего похищения очнулись в достаточно роскошных хоромах, вы не могли поверить своим глазам. Так выглядит рай? Как всегда всё впечатление испортила боль в голове, и вы поняли, что всё ещё живы, но вас совершенно не заботило то, что вас украли.       Какое это имело значение, если сейчас вы так близко находитесь к божеству? Встав с постели, вы осмотрели себя, вас поразило количество золотых деталей на своей одежде: это было свободное белое платье, которое открывало ваши плечи и немного спину, если сравнивать, то оно было больше похоже на одеяние в древней Греции. Вы начали исследовать местность, не в силах поверить своим глазам, как именно вам удалось привлечь внимание Бога? Столько вопросов без ответов...       Вскоре, Энель лично навестил вас, и вам удалось обговорить всё, пройдёт ещё много времени с того момента, как вы осознаете, что питаете к нему не только любовь, как к Богу, и на удивление, мужчина даже примет ваши чувства. Вы были такой особенной игрушкой, которую стоило беречь, даже несмотря на то, что вы иногда стеснялись говорить обо всём прямо. Он никогда не говорил, что любит вас в ответ, но относился к вам куда терпеливее, чем к остальным. И если уж говорить о том, настолько он активен, то ответ достаточно прост.       Он любит получать удовольствие, любит, когда ему приятно и не собирается отказываться от этого, а вы - его милый помощник в этом. Проводить время с вами, не вылезая из постели по несколько дней, кажется чем-то идеальным, слышать, как ваш голос дрожит так же, как при первой встрече, когда он в очередной раз доводит вас к краю и внезапно забирает это. Энель любит слушать, как вы называете его своим Богом, господином или же обладателем, ему нравится обладать чем-то таким необычным. Зная какого мнения о нём большинство жителей Скайпии, вы — целая находка.       Он не требует от вас постоянного присутствия рядом, он сам может справиться со всем и без вас, но его тело покрывают мурашки, когда к нему приходят отчитываться о ситуации на его территории и как всё идёт, а вы сидите рядом с ним, и он может свободно трогать вас, прямо перед другими. Поглаживать ваши бёдра, выводить непонятные узоры возле вашей груди, перемещать руку ниже, чем позволено. Ему нравится сама идея того, что никто не может ему запретить делать это, так как он сильнейший на острове и бросить ему вызов равняется смерти.       Энель отлично понимает, что многие завидуют ему, он знает, как некоторые смотрят на вас, как все хотят либо отнять вас, либо убить. Несколько раз он замечал за служанками попытки отравить вас, но они не ожидали, что чашу с отравленным алкоголем возьмёт он, а не вы. Конечно, он не пил эту гадость, но бросал ехидный взгляд одной из виновниц, его забавляло, как они внезапно пугались и пытались придумать повод не пить отравленный напиток. Даже если он не питает к вам любви, вы принадлежите ему, и любая попытка навредить вам, является непростительной. Вы — его собственность и посягнуть на что-то, что принадлежит Богу, можно расценивать как тупость в чистом виде.

Attitude — Отношение

      Энель имеет много времени для вас и будет лгать, если скажет, что нему не нравиться быть с вами, хотя не забывайте, даже если он мил на вид, он не собирается терпеть ваши выходки за своей спиной. Если вас что-то не устраивает, то лучше скажите это ему в лицо и не мучайте себя лишними размышлениями. Вы забавная и очень интересная, он слушал ваши рассказы о повседневной жизни и то, как некоторые не хотят верить в его благие намерения, похоже, ваши розовые очки настолько вросли в вашу кожу, что попросту не позволяют видеть правду. Мужчина заботится о вас и изредка выполняет ваши просьбы, но только если он считает ваш запрос корректным и действительно необходимым, чаще всего он просто посылает слуг, а те потом приносят вам ваш заказ.       Стоит упомянуть, что он требует от вас многое взамен, если он сделал для вас хоть что-то, вы должны отдать в несколько раз больше, единственное, что хорошо, он дал вам выбор как вы можете отблагодарить его. Энель обожает когда вы восхваляете его, признаёте превосходство над собой и другими, ставите его “Я” выше собственного.       Вы почти всегда будете чувствовать себя в безопасности и даже не ощущать возможной угрозы от Энеля, но он может вам навредить, возможно не физически, хотя от этого не лучше. В вашем представлении он - Бог, и противостоять его воле невозможно, но, благо, он действительно верит вам и считает очень послушной, поэтому срывается он на вас только в крайнем случае, исключением не являются его циничные шутки над вами. Будь то по поводу вашего роста, доверчивости, поведения, он найдёт уйму способов и возможностей высмеять некоторые из ваших качеств характера, но не обессудьте, он ведь всего лишь шутит.

Pleasure — Удовольствие

      Энель ведёт себя в постели точно так же, как и в обычное время. Он любит дразнить и смотреть, как вы уже не в силах терпеть его постоянные перепады ласки к вам, даже несмотря на то, что он сам будет страдать из-за перевозбуждения. Ему нравится долго заниматься сексом, слушать ваш плач и мольбы кончить ещё раз, это звучит так сексуально, вызывающе и вместе с тем мило. Энель никогда не подумал бы, что вы настолько любите чувствовать трение его тела о вас, как его украшения охлаждают кожу, заставляя морщиться от внезапной смены температур.       “— Ох, милая, тебе так нравиться быть оттраханой Богом?”       У него есть склонность к жестокости, он может душить вас или бить во время соития. Когда вы ведёте себя непослушно или пытаетесь перечить ему, Энель не побоится схватить вас за шею и крепко прижать к кровати или стене, любая поверхность сойдёт для того, чтобы воплотить его план. Пока вы пытаетесь убрать его руку или беззвучно умолять о пощаде, мужчина с хитрой улыбкой прижмётся к вам поближе, настолько, чтобы вы ощущали его кожу рядом со своей. Уберёт он руку или нет, всё зависит от вас. Если вы будете послушной девочкой и внимательно последуете за его приказами, так уж и быть, он даст вам возможность нормально дышать. По крайней мере до того момента, пока его член не окажется в вашей глотке.

Jealousy — Ревность

      Энель не ревнивый, но только потому, что он знает, что вы будете только с ним. Он уверен в том, что у вас не хватит сил сбежать и бросить его, он попросту не даст вам этого сделать, вы ведь помните, что он всё ещё слышит все ваши разговоры? К тому же, разве вы променяете его, вашего Бога, который позволил вам быть ближе к себе, на кого-то другого? Чушь! Вы так долго шли к тому, чтобы наконец-то быть с ним, ваше чувство вины может просто поглотить вас, ведь если вы сбежите, это будет предательством вашей веры.       Даже если вы будете думать о побеге и планировать всё, действовать вы будете не так уверенно. Выбраться из леса, в котором везде шныряют подчинённые Энеля - то ещё испытание, если у вас получиться преодолеть это, то у вас действительно сильная воля духа и желание избавиться от подчинения. Как жаль, что мужчина остановит вас прямо перед выходом на свободу. В таком случае он будет действительно зол, вы — последняя от кого он ждал подобного, хотя и наблюдал за вашими попытками пройти. Как думаете, кто останавливал разных лесных тварей, чтобы те не проглотили вас в мгновение ока?       Вы, в силу своего положения в его обществе, не можете его ревновать, у вас слишком разные социальные статусы. Даже если вокруг мужчины будет полно девушек, вы знаете, что просто не можете сказать ему о том, что вам неприятно, в прошлый раз, когда вы тихо прошептали это ему на ухо, он рассмеялся и слово в слово повторил за вами. Тогда вы чувствовали себя очень униженной, разбитой, но Энель посчитал, что этого мало, и добавил вам вслед.       — Я-ха-ха-ха-ха! Ангел, ты такая глупая. Иметь одну наложницу для меня, Бога, просто неслыханно! Или, ты такого низкого мнения обо мне?       Хоть он и содержит вас, у него действительно есть ещё наложницы с которыми он иногда проводит своё время, но поскольку он отдаёт большее преимущество вам, у остальных не такие чудесные условия. Энель любит, когда вы пытаетесь скрыть свою ревность, на публике он высмеивает это, но когда вы оказываетесь в своих покоях он слегка смягчает своё поведение.       — Поверить не могу, что ты словно малое дитя убежала вся в слезах! — он расположился на вашей кровати, подпирая рукой свою голову, он смотрел как вы переодевались, мужчине сложно извиняться словами, но он посчитал милым принести вам новые одежды, которые были сшиты по вашим меркам. — Смотрится чудесно, правда? — давление чужих рук на вашей талии вынудило вас втянуть побольше воздуха в себя, вы ощущали, как украшения на ушах мужчины касались ваших плеч, что означало, что он немного наклонился к вам.       — Да... Спасибо вам. — пробурчали вы немного обиженно, но услышав свыше грубое “Как ты должна благодарить своего Господина?”, вы быстро сменили свою уверенную позицию на более мягкую, поддаваясь напряжению, которое витало в воздухе. — Спасибо вам огромное, Господин. Я не заслужила этого через... плохое поведение, но вы так добры ко мне.       — Так получше, ангел.

Present — Подарки

      Вы живёте в достаточно хороших условиях и должны быть благодарны за то, что можете иметь все те украшения и еду, которую едите каждый день. Конечно, никто не принуждает вас благодарить за это. Вы сами знаете, что должны сделать это. Кроме того, Энель никогда не ограничивает вас в выборе, но критикует, если ваши желания отличаются от его собственных, возможно, вам действительно не понять, какого это: быть Богом, жить в такой роскоши и знать, что тебя все бояться.       Вы не можете просить в качестве подарка хотя бы одну встречу с родителями, даже чтобы посмотреть на них издалека, для них вы без вести пропавшая, не стоит разрушать эту версию. Так, они не знают где вы, с кем и как живёте, а так будет лучше для всех. Если вам недостаточно иметь в своей комнате сплошное золото и украшения из него, Энель может специально для вас организовать ровно один день времяпрепровождения с ним. Если это вас удовлетворит, то он, как и вы, будет безумно счастлив. Для него нет ничего лучше, чем смотреть, как его любимая игрушка радуется, когда он рядом и приносит ей удовольствие.

Punishment — Наказание

      Скорее всего это наказание будет сразу после того, как вы совершите попытку сбежать. Поймав вас возле выхода из леса Энель без объяснения закинет вас на своё плечо и понесёт назад. Вы не сопротивляетесь, так как знаете, что это бесполезно, но мужчина несколько раз бьёт вас по ягодицам, вынуждая проявить протест. Ему нравится, когда вы боретесь за что-то, но не настолько активно, чтобы привести его в бешенство.       Когда вас буквально закинут в комнату, вы ещё несколько секунд будете пытаться сконцентрировать взгляд, пока Энель будет закрывать дверь и пытаться сдержать всплески энергии в своих руках. Он очень зол, вы посмели предать его доверие к вам, попытались собственноручно уничтожить хоть какие-то, но отношения между вами. Он садиться на корточки напротив вас, пронзительно смотрит в ваши глаза, не может сдержать улыбку из-за нервов.       — Как ты посмела, смертная, как в твою маленькую голову вообще пришла идея сбежать? — чужая рука хватает вас за подбородок и заставляет смотреть прямо в глаза, вы знаете, если зажмуритесь или попытаетесь вырваться будет только хуже. Вы слушаете, как Энель вслух рассуждает о том, что было бы хорошей идеей сломать вам пару костей, чтобы вы поняли настолько хорошо вы живёте на данный момент. — Я лично позабочусь о том, чтобы твоя жизнь превратилась в ад, ты очень сильно пожалеешь о содеянном. Ангел, ты была очень, очень плохой девочкой.       Вы немного мотаете головой, ваши глаза уже красные от слёз, осознание содеянного потихоньку накрывает вас, вы так слепо поверили в себя, в то, что действительно выберетесь. Чужие руки вытирают слёзы с ваших щёк, ласково поглаживают, Энель даже пытается успокоить вас, но только потому, что ему не нужна ещё большая истерика от вас. Он сжимает вас в своих руках, но вы не чувствуете безопасности, нет былого спокойствия, которое вы ощущали будучи рядом с ним. Ваш голос дрожит, но поглаживания по спине заставляют немного расслабиться, похоже, вы теряете бдительность.       — Я говорил тебе, что твои крылья очень нежные на ощупь? — мужские руки переместились к основанию ваших крылышек, они трепетали от каждого прикосновения, он изучал их словно впервые в жизни, всё такие же нежные и мягкие, как в первую вашу встречу. — Мне кажется, что они тебе больше незачем, милая.       Вы не успеваете среагировать, как вашу спину пронзает невыносимая боль, вы слышите хруст костей и то, как рвётся ваша кожа, вы со всей силы хватаетесь за Энеля, царапая его спину своими ногтями. Вы кричите, скулите от боли, беспомощности и собственной слабости, горячая кровь, которая стекала по вашей спине, ещё раз напомнила вам о цене своего поступка.       — Я повешу их на самом видном месте, ангел, чтобы ты каждый раз вспоминала, чем ты будешь платить за подобные решения. — он целует вас в висок и губы, даёт возможность отдышаться и просто страдать в его руках. Энель бы соврал, если бы сказал, что его не возбудил ваш вид сейчас, но вы сейчас истекаете кровью, и последнее чего бы он хотел, это вашей смерти. — Тише, вскоре тебя вылечат.       Мужчина оставляет вас одну, последнее, что вы видите, это то, как он с вашими окровавленными крыльями в руках выходит из комнаты, а позже к вам подбегает несколько девушек, поднимая и пытаясь привести в сознание. Ваши раны заживали очень долгое время, на спине остались уродливые рубцы, касаясь к ним вы не можете поверить, что это действительно произошло, но, ваши крылья, словно в насмешку, висят прямо над вашим зеркалом в полный рост. Они так высоко, будто напоминают вам о том, что вы уже никогда не сможете любоваться ими через отражение.

Rules — Правила

      Есть несколько ключевых моментов в отношениях с ним, и вы были поставлены перед фактом. Во-первых, вы никогда не сможете быть равными по статусу, Энель просто не позволит вам быть кем-то вроде него, только он заслуживает всей похвалы и страха от народа Скайпии, даже если вы будете действительно становиться более похожей на него, он никогда не признает этого. Мужчина по-детски высокомерный и будет доказывать свою правоту даже если он не прав, всё из-за того, что он — Бог, а вы — смертная. Во-вторых, вы можете просить у него что угодно, все сокровища и украшения мира будут вашими, если вы этого пожелаете, но никогда не просите у него любви к себе. Энель не может, да и не хочет влюбляться, тем более, разве вас не устраивают выгодные обоим сторонам отношения?       Немаловажным будет упоминание о том, что вы должны постоянно восхвалять его, как делали это будучи у себя дома, только теперь делаете вы это сидя на чужих коленях, пытаясь скрыть смущение и постоянно краснеющие щёки. Если вы в один момент подумаете, что вам незачем молиться и восхвалять его, то польза в вас будет только из-за вашего тела. Вы начнёте надоедать, если будете слишком настырной или контролирующей, меньше всего Энель хотел бы быть под чьим-то контролем, если он идёт куда-то — вы не узнаете об этом ровно до того момента, пока он не вернётся назад.       Хотя, что касательно действительно серьёзных правил и наказаний.. всё слегка жёстко. Если вы передумаете или перестанете хотеть быть его ручным ангелочком и начнёте выражать протесты/недовольство, а тем более оскорблять его, все ваши привилегии будут в один момент отобраны. Один раз он пригрозил вам, что может сбросить вас с острова или ударить вас молнией, но в таком случае он собственноручно уничтожит свою любимую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.