ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Sir Crocodile — NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare

      По нему не видно, но Крокодайл заботится о вас. Он может принести вам стакан воды и что-то перекусить, некоторые ваши просьбы тоже будут выполнены, но при условии, что это можно быстро достать. Так же не надейтесь на слишком большое количество его внимания, этот мужчина достаточно занят, и после вашего соития скорее всего уйдёт по своим делам, даже если это глубокая ночь. Скорее всего, вам будет очень не хватать его внимания и хоть какой-то заботы, возможно, по этой причине, вы будете прибегать к нарушению поставленных мужчиной условий.

B = Body part

      У Крокодайла его любимая часть собственного тела - это волосы, вы, наверное, никогда не видели его без укладки или же с полнейшим беспорядком на голове. Он очень следит за этим, даже если вы встанете пораньше, до того как он должен начать собираться, вы всё равно будете вынуждены увидеть темноволосого в поистине прекрасном виде. К слову, спит он в одной позе, на спине, именно поэтому вы иногда позволяете себе обнять его за руку во время сна.       В вас Крокодайл больше всего обожает руки, они очень мягкие и маленькие, он буквально может удержать их своей одной рукой, что в целом его устраивает. Когда вы касаетесь его лица/волос своими руками он может сначала показать недовольство и очень грубо оттолкнуть вас, но будь он в хорошем настроении, вы бы в тот же момент были перемещены на его колени, манипуляции подобного рода тоже были бы не в запрете. И это только из-за того, что вы очень хорошо умеете успокоить его своими прикосновениями, если день мужчины был мягко говоря тяжёлым.

C = Cum

      В презерватив и чаще всего внутри вас, он кончает не очень много, но и малым количеством это будет трудно назвать. Темноволосый относится к контрацепции очень серьезно, и большинство из ваших половых актов не обходились без защиты. Хотя, изредка, Крокодайлу нравится смотреть на вашу обессиленую тушку, со следами его ладоней на ягодицах, и вытекающим семенем из вашей киски, но даже если возбуждение от этой картины настигнет однорукого вновь, он, вероятнее всего, не будет вас трогать и оставит отдыхать, это скажем так, один из жестов его милосердия.

D = Dirty secret

      У мужчины как таковых секретов нет, если он что-то хочет сделать, он берёт и делает это, а любое ваше непослушание будет сразу же подавлено. Скажем так, ваши отношения - это уже один из ваших совместных грязных секретов. Года два назад вы совершенно случайно встретились, и в тот же день чуть не погибли. Оу, похоже на то, что вы случайно врезались в темноволосого, а тот посчитал это личным оскорблением. Решением было убить вас, но как в различных книгах и фильмах он не сделал этого, и вина тому - ваше полное безразличие, на уже замахнувшуюся руку, и вы похоже только собирались наступать в ответ. Он сразу заметил вашу своевольную натуру и пылкий нрав, именно поэтому мужчина взялся за воспитание вашей непослушной задницы.       Если поторопить события, то вы ещё пару раз встречались, а после, без лишних объяснений, были схвачены и доставлены в личный кабинет однорукого. Перед вами было несколько условий: если вы послушно станете, скажем так, его личным питомцем на поводке и будете послушно выполнять его указания, так уж и быть, вы будете живы, но кроме того, он полностью обеспечивать вас и предоставлять свою защиту. И правда, звучит как хорошее предложение. Хотя, на второй чаше весов была ваша жизнь , и возможно, даже ваших близких, а точнее её окончание. Нет выбора? Ох, это так, но что вы ожидали от столь высокомерного человека, вроде Крокодайла?

E = Experience

      Думаю, Крокодайл достаточно опытный, и даже с одной рукой, справляется не хуже, чем с двумя. Он не смущается, когда вы делаете что-то действительно постыдное. Он самый настоящий мастер в укрощении пылкого нрава и характера. Мужчина, можно сказать, перевоспитал вас под себя, и бо́льшую часть из его правил вы исправно выполняете, он очень хорош в манипуляциях и умело управляет вами при необходимости. Если уж говорить о интимном опыте, то вы каждый раз чуть ли не срываете голос от крика, ноги на протяжении целого дня трясутся, и вам просто трудно передвигаться, у вас возникает ощущение, что вам будто промыли мозги, так как ваши мысли не могут сосредоточиться ни на чём другом, кроме как на члене своего хозяина.

F = Favorite position

      Миссионерская и на четвереньках. Крокодайл никогда не позволит вам брать верх и доминировать над ним в сексе, в повседневной жизни тем более. Он очень любит наблюдать, как ваше лицо искажается, когда он на несколько секунд прерывает свои движения и полностью выходит из вас, знаете, вы создаёте столько шума, что иногда приходится буквально вдавливать вашу голову в подушку, если вы к нему спиной. В миссионерской однорукому удобно тем, что он может спокойно навалиться на вас и продолжать вдалбливать ваше тельце в кровать, пока не сломаетесь либо вы, либо ложе, на котором вы трахаетесь.

G = Goofy

      Крокодайл очень серьёзен. Он сосредоточен на процессе, и если вы сделаете какую-то глупую вещь, он ,вероятнее всего, посмотрит на вас укоризненным взглядом и отвесит несколько звонких шлепков по вашей заднице. Ему важно, чтобы все проходило чётко по его плану, и ослушаться желания как такового не было. В прошлый раз вы действительно решили быть более своевольной, и по итогу больше недели сидели без секса. Ах да, самоудовлетворение тоже было у вас под запретом, так что ваши ручки были любезно связаны за спиной. Сказать , что вы были неудовлетворённой — ничего не сказать.

H = Hair

      Крокодайлу мягко говоря плевать на свои волосы внизу, ему они не мешают, а если уж неудобно вам, то это ваши личные проблемы. Он не будет из-за вашего недовольства переступать через себя, а тем более угождать, если что-то касается изменений в его собственном теле. У него, к слову, не очень-то много волос, но они достаточно жёсткие, и когда вы делаете мужчине минет, они не очень приятно царапают вашу кожу и впиваются в неё.       К волосам на вашем теле однорукий точно неравнодушен и будет требовать от вас, если не идеальной гладкости, то хотя бы интимную стрижку. Крокодайл не любит, когда его лицо или же руки чувствуют лишние волосы у вас на теле, поэтому придётся потакать его просьбам. Вы очень часто могли спорить по этому поводу, и даже рискуя своей головой, кричать на мужчину, но тот реагировал крайне спокойно, хоть по его лицу точно не скажешь. В такие моменты он смотрит более равнодушно, чем когда-либо, его рука приподнимает ваш подбородок и заставляет смотреть прямо в его глаза, без единой возможности отвести взгляд куда-то в сторону.       По поводу волос на голове, то мужчина предпочитает иногда тянуть за них по время секса и наматывать на руку, когда вы делаете ему минет(если у вас короткие волосы то просто сжимать их). Кроме этого Крокодайл так же любит наблюдать как вы делаете себе различные причёски, расчёсываетесь будто пташка, которая готовится ко встрече с кем-то и старательно приглаживает свои пёрышки, стараясь довести всё до идеала.

I = Intimacy

      Совсем немного. Крокодайл может позволить вам услышать лишь похвалу в сторону ваших действий и возможно нарядов, которые к слову, были выбраны им самим. Так же вы иногда можете почувствовать нежные поглаживая по вашим ягодицам и щеках, мужчине нравится смотреть на вашу милую и одновременно крайне смущённую мордашку.       Касательно романтики в вашей повседневной жизни все куда хуже. Как бы вы не старались добавить нотку интереса и любви в вашу жизнь, Крокодайл не считает чем-то важным поощрять абсолютно любые ваши действия, он, вероятнее всего, будет делать это только если вы непосредственно попросите о его внимании и любви. Очень хорошо попросите.

J = Jerk off

      Что за глупость, мужчина не будет прибегать к чему-то столь низкому, как дрочка, ему куда легче затащить вас в ваше совместное ложе и удовлетворить свои потребности. Вас же он несколько раз заставал за этим делом, и когда вы уже были буквально в нескольких движениях от оргазма, Крокодайл бесцеремонно входил в комнату и грозно надвигался на вашу фигурку. Наказание было мучительным и куда более жёстким чем обычно. Так что в следующий раз желательно делать это в более укромном и тихом месте.

K = Kink

      Оплодотворение/беременность       Я думаю, что у Крокодайла явно бы прослеживался данный кинк. Он любит часто оставаться внутри вас, даже если вы оба уже давно кончили, просто сама мысль о том, что вы можете зачать ребёнка, очень возбуждающая и возможно даже вызывает что-то тёплое в груди мужчины, но Крокодайл не спешит с наследством и вас тоже призывает сначала пожить в своё удовольствие. Если так получилось, что ни у кого из вас не было контрацепции Крокодайл просто обожает, когда вы буквально умоляете его не кончать внутрь, он любит, когда ваши слёзы текут по щекам, и влажные дорожки блестят в ночном освещении. Ещё желание увидеть вас с округлым животиком постоянно не даёт покоя темноволосому, возможно, однорукому нравится не сама возможность зачать ребёнка, столько увидеть насколько беспомощной вы можете быть. Крокодайлу бы хотелось увидеть, как вы просите его о чём-то, что вы могли сделать без его помощи раньше, а сейчас вы так мило просите его о каком-то одолжении, что однорукий вряд-ли откажется вам помочь.       BDSM       Крокодайл любит подчинять и главенствовать над кем-то, он обожает смотреть на чью-то слабость и беспомощность. Поэтому в вашей интимной жизни частенько встречается БДСМ практика, в особенности тема Дом/саб. Он очень хорошо воспитал в вас рефлекс к подчинению, обычно, вы не называете его по имени, а обращаетесь к нему словами вроде: Сэр, Господин, Мастер и только в редких случаях Папочка, последнее его особенно раздражает и в каком-то смысле заставляет полностью отступить от вас, если вы произносите это(думаю вы негласно объявили это вашим стоп-словом). К слову, даже если он буквально прикажет вам что-то сделать в повседневной жизни, вы это сделаете без лишних раздумий. Именно поэтому Крокодайл может в особых случаях поощрить ваши старания, поглаживая вас по лицу и предоставив деньги, дать вам возможность прошвырнуться по различным магазинам.       Кинк на переодевание       Этот кинк появился в следствии вышеуказанного, когда вы возвращаетесь домой без гроша, но с кучей пакетов в руках и сияющей улыбкой на лице. Крокодайл уже представляет, как вы будете ходить туда сюда по комнате, представляя, что это ваш личный подиум, демонстрируя все покупки. Без внимания не остаётся даже самая незначительная вещь. Обычно, темноволосый сидит на краю кровати, и уперевшись локтями о собственные колени, наблюдает за вашей, несомненно, соблазняющий походкой. Однорукий так же обожает, когда во время демонстрации нового нижнего белья, вы нарочно усаживаетесь на его колени и начинаете вести все к тому, чтобы эти несчастные тряпки поскорее слетели с вашего тела. Отказать вам в такие моменты мужчина, увы, не в силе, его собственное возбуждение начало возрастать ещё с самого начала вашего «модного показа».

L = Location

      Вероятнее всего, это будет любое место с плоской поверхностью, что равносильно буквально везде. Исключением является лишь то, что вы можете делать это только в пределах вашего дома, но вы несколько раз занимались сексом в каком-то баре, вы были настолько пьяны, что без помощи вряд-ли бы добрались домой. Когда в ваш мозг ударяет алкоголь, все качества вроде смущения и стыда буквально испаряются, можно сказать вы превращаетесь в соблазнительную чертовку, которая так и норовит получить по заслугам. Вы никогда не забудете с каким взглядом Крокодайл глядел на вас, это была смесь злости, желания, возбуждения и заинтересованности одновременно. В тот же вечер вы были горячо оттраханы в одной из кабинок женской уборной, если бы вы двое могли лицезреть лица девушек, что заходили туда по своим нуждам,(а в итоге слышали звуки неистово яркостного секса) вы бы обильно покраснели, а вот лицо Крокодайла выражало бы гордость и едва заметную улыбку.

M = Motivation

      Мужчину заводит ваша беспомощность и иногда даже глупость, но это не отменяет факт того, что вы достаточно послушная и умная собачка. Крокодайл скорее любит видеть как вы не можете сделать что-то без него, он всегда поможет с тем, что у вас не выходит, но не упустит возможность назвать вас беспомощной и такой нуждающейся в нём. Так же ему нравится, когда вы полностью отдаёте ему контроль, он любит доминировать и очень хорошо это делает. То, как вы без возражений выполняете его указания, очень соблазнительно и в какой-то мере даже заставляет Крокодайла гордится в первую очередь не собой, а вами и вашим смирением.

N = No

      Однорукий часто может применять грубую силу по отношению к вам в интимной жизни, но это не значит, что он не контролирует себя. Мужчина очень следит за тем, чтобы не слишком навредить вам, после особенно сильных ударов, синяки по вашему телу могут сходить по несколько недель, и из-за этого темноволосый иногда чувствует себя паршиво. Да, он может предоставить вам мази и всю ту дрянь, которую вы у него можете попросить для того, чтобы ухаживать за своим телом, но ещё Крокодайл таким образом пытается загладить свою вину. Самое неприятное, это когда вы действительно можете попросить его остановиться из-за интенсивности и силы, которая в порыве страсти могла вырваться. Ваши слова, что все вполне в порядке после произошедшего, буквально пронзают сердце темноволосого насквозь. Единственное, что он может в такие моменты сделать это обнять, несмотря на то, что он откровенно паршивый человек, Крокодайлу будет сложно оставить вас в таком состоянии. Он часто задумывается, почему именно вы вызываете у него такие противоречивые чувства и каждый раз пытается не думать о том, что все же вы что-то, да значите для него. Как бы плохо он не обходился с вами, его сердце в конечном итоге приковано крепкими цепями рядом с вашим.

O = Oral

      Крокодайл больше любит получать, думаю, это не очень удивительно, учитывая его характер. Чаще всего он пользуется вашим прекрасным ртом, когда у вас нет сил на полноценный секс или же другие причины, вроде критических дней. Учитывая, что темноволосый далеко не хрупкого телосложения, вам всё ещё сложно принять его полностью, конечно, за ваши старания сделать всё в лучшем виде, вы нередко получали похвалу, но в большинстве случаев однорукий не жалеет вас. Ваше желание и интерес к нему напрямую зависят от вознаграждения, которое вы можете получить.       Ещё хотелось бы упомянуть, что Крокодайл не один кто получает оральные ласки. Если вы ведёте себя как послушная, а главное хорошая девочка, темноволосый не скупится на достаточно влажный и липкий кунилингус. Есть только несколько правил, и одно из них - ни в коем случае не сжимать ноги, понимаете, дело не в том, что он не любит ощущать ваши чудесные ножки на своих плечах, а в очень плохой слышимости, если вы вплотную прижимаетесь бёдрами к его ушам. Второе же - не сдерживать эмоции, темноволосому льстит, когда он заставляет вас кричать от удовольствия. Хотя, как говорилось ранее, заполучить от Кроки подобные ласки достаточно сложно.

P = Pace

      Достаточно быстрый, но ритмичный. Поначалу темп движений будет медленный, и скажем так нежный, мужчина даёт вам привыкнуть, но как только он почувствует, что вам вполне комфортно, его толчки могут усилиться. Крокодайл любит выбивать из ваших лёгких воздух, входя практически до упора, то как вы буквально течёте в его умелых руках, заставляет только сильнее вдавливаться в вас. Конечно же, после каждого раунда у вас перерыв в десять или пятнадцать минут, за это время оба могут немного восстановить силы и выпить что-то, нередко, вы даже заранее ставите поднос с закусками, чтобы по окончанию не напрягать ни однорукого, ни себя.

Q = Quickie

      Вполне возможно, что темноволосый будет не против несколько раз по быстрому потрахаться где-то в вашем доме, но он не приветствует быстрый секс на постоянной основе. Ему, как и вам, очень важно полностью почувствовать друг друга, как бы странно это не звучало. Крокодайл много раз вам говорил о том, что его общее сексуальное влечение не очень высокое из-за работы и тем более нагрузки, которую мужчина каждый день тащит на своих плечах. Хотя, это не значит, что он не будет рад зажать вашу тушку где-то в углу.

R = Risk

      Темноволосый не очень приветствует риск, он может несколько раз согласиться с вашими желаниями и тем более выполнить их. Жёсткое табу стоит на секс втроём и в целом присутствие кого-то лишнего, так что если ваши тайные желания содержат кого-то третьего в ваших интимных играх — можете напрочь забыть об этом. Крокодайл жуткий ревнивец, и если вы захотели таким способом подразнить его или же вам от нечего делать пришла идея порисковать своей задницей, то не ожидайте спокойной, а тем более тихой ночи.

S = Stamina

      Если ранее не упоминалось, настолько Крокодайл выносливый, то думаю, что сейчас самое время. Он может и вправду заниматься с вами сексом достаточно долгое время, и каждый раунд вы будете переживать, как первый. Возможно, однорукий в буквальном смысле доведёт вас до слёз и заставит рыдать от удовольствия, ваша совместная кровать очень часто оказывается мокрой после особенно бурных раундов, именно поэтому вы часто просыпаетесь не в мягких перинах, а на диване. Как ни странно, по пробуждению, вы всегда чувствуете на себе одеяло или в редких случаях накидку Крокодайла.

T = Toys

      Мужчина достаточно большой поклонник игрушек и их у вас много. Он даже не пожалел денег на дилдо, которое полностью соответствовало его собственному члену, скажем так, даже во время отсутствия Крокодайла, вы всегда могли трахнуть сами себя, но конечно же, только с его позволения. Так же не редкостью в ваших развлечениях появляются повязки, кляпы и плётки. Когда однорукий проводит по вам своими шершавыми пальцами и слышит лишь неразборчивое хныканье, он открыто ликует. Только вот, к сожалению, вы не сможете увидеть этого из-за повязки на глазах. Нередко вы практикуете связывание, и даже с большими усилиями вам не удастся стянуть эту надоедливую плотную ткань со своих глаз.

U = Unfair

      Крокодайл обожает дразнить вас, особенно, если вы представляете из себя просто возбуждённый комок нервов, который так яростно требует внимания к своей наглой и влажной дырочке. Он может невзначай задеть вашу спину, провести рукой вдоль бёдер и не стесняясь пробраться пальцами в ваши трусики, начиная интенсивно натирать набухший, и такой нуждающийся в его ласках, клитор.       Если вы наберётесь смелости и соберёте всю силу в кулак, возможно, вы даже попытаетесь начать дразнить Крокодайла. Он, в особенности когда возбуждён, не лучше вас, разве что вы услышите, как над вашим ухом участилось чужое хриплое дыхание. В такие моменты можно только послушно опустится на колени и ожидать лучшего, темноволосый очень редко может стерпеть ваши попытки выбить его из колеи.

V = Volume

      Достаточно часто вы можете услышать только тяжёлое дыхание, и скорее всего, в самом конце, несколько приглушённых стонов. Крокодайл не любит открыто стонать, его слух в первую очередь должен быть сосредоточен на ваших чудесных всхлипах. Именно поэтому, мужчина нередко достаточно тихий во время полового акта, ему нравится слушать ваши стоны и мольбы, они будто чудесная музыка, ласкают его слух и заставляют только сильнее наваливаться на ваше хрупкое тело.

W = Wild card

      Мужчина в силу своей занятости и сложной работы очень часто просит вас просто посидеть с ним, если вы сами захотите принести ему что-то попить или перекусить, темноволосый будет несомненно рад, хотя, его лицо все так же будет сохранять хладнокровный и безразличный вид. Крокодайл, к сожалению, не тот тип мужчин, что будет относиться к вам, как к принцессе или же самому ценному, что у него есть. Скорее всего, он заставит думать, что ему глубоко наплевать на вас.       Его предубеждения о том, что пират должен думать не о романтике и любовных нюнях, а о том, чтобы заставить как можно больше людей боятся его величия, слишком сильны, и возможно потребуется много времени, чтобы доказать обратное. Даже несмотря на его редкие порывы заботы и внимания, Крокодайл отчаянно борется с давным-давно позабытой любящей стороной себя.

X = X-ray

      Крокодайл имеет достаточно хорошо сложенное тело, ему не составит труда поднять вас даже с одной рукой, а тем более удержать на месте, если вы вдруг захотите уйти куда-то от него. Что касается его размеров внизу, то темноволосый может похвастаться толщиной, возможно, у него не слишком длинный член, но он уж точно плотно прилегает к каждой стеночке внутри вас. Ваш первый раз проходил достаточно трудно, возможно, через вашу неготовность или же лишнюю взволнованность, вам обоим приходилось приложить немало сил, чтобы было комфортно как вам, так и темноволосому.

Y = Yearning

      4/10. Крокодайл не ощущает острую потребность в сексе и мог бы продержаться без него достаточно долгое время, но вы заставляете такого статного, а тем более гордого мужчину, несколько раз в неделю буквально срываться с цепей, будто он вернулся в свою раннюю молодость, когда контролировать своё либидо и желание трахнуть всё, что движется бурлило диким потоком.

Z = Zzz

      У темноволосого проблемы со сном, и как говорилось ранее, он не часто остаётся спать рядом с вами. Для Крокодайла было бы нетипичным уснуть возле вас, это не из-за того что он не хочет или же ему противно, нет. Я думаю, что его мысли после ваших плотских утех не могут сосредоточиться на чём-то одном, кроме вас собственной персоной. Он часто нуждается в мнимом отдыхе от всех тех возбуждающих картин, всё-таки он должен быть готов к работе и в первую очередь думать не о вас, а о своих обязанностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.