ID работы: 12929925

Миллиметр между нами

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство. Начало

Настройки текста
Примечания:
Синди Начнем сие историю издалека. Какая может быть жизнь у обычного, счастливого ребёнка? У того, который имел нормальное детство с любящими родителями, которые помогают и советуют, дают принимать какие-то самостоятельные решения и хвалят за успехи. С такими родителями детство будет замечательным временем в жизни. Как раз Синди этого так не хватало. Проблема заключалась в одном — её характер. Если бы не её упрямость, желание делать всё напротив, то кто знает, может родители относились бы к ней чуточку мягче. Девочка делала вид, что уходит в школу, но на самом деле бродила по окраинам города. Вокруг стояли полузаброшки и неубранные развалины, — словно место замерло в ожидании чего-то. На окраине она знакомилась с мальчишками, которые были значительно старше Синди. Дома её встречали недовольные отец с матерью, крича с порога, почему у той пропуски на занятиях, на что девочка спокойно отвечала: — Не было и не было. Я не вру. — Да, это достижение у нас! — мать складывала руки на груди и выгибала бровь. Синди часто закрывалась в своей комнате. Острила всем, когда только появится возможность, отчего получала оплеухи от родителей. Но не смеем отрицать её хорошо сложившийся ум (удивительно для такой малышки) и красоту. Со временем, для Синди это стало ещё одной большой проблемой... Девушке казалось, что все вокруг лгут, пользуются ею, как временной брендовой вещицей. Казалось, что её душа осквернилась ещё с момента появления. Казалось, что у неё неправильные родители. Казалось, что она одинокая и обречена ходить до самого конца с этим тяжким крестом. Синди встала напротив кривого зеркала и думала, что это и есть её настоящее отражение. Смелая Синди, которая танцует на тонком лезвии. О, как же она отчаянно танцевала... Мустафа Жизнь — комедия. И непонятно в какой раз происходит драма... Любая девица бы отозвалась о нём: — Ах, такой мужественный и добрый парень! Я никогда не чувствовала такой ауры свободы и вольности рядом с человеком. Так и хочется обернуться ласточкой и улететь с ним куда угодно! Помимо мужской чести ему всё время твердили о женском внимании. Мать старалась, приглашала почтенных гостей в дом, чтобы присмотреть невестку, подходящую под её мерки. Сестра туда же, сетовала о холостяцкой жизни брата, советовала как и куда, почему и зачем. Но как в фильме "Укрощение строптивого" Мустафа не был готов не то что к серьезным отношениям, даже о женитьбе и речи не могло заходить. А что хотел сам парень? Скажу вам так, — те образы, что строили о Мустафе женщины, был навеянный мираж, о котором мечтал сам блондин. Но его поставили перед выбором, у которого только один вариант... Несмотря на такую неловкую ситуацию, родные всё же уважали и любили своего члена семьи. *** Однажды, я слышала о том, как судьба может резко и неминуемо привязать людей чёрной или белой нитью. В один из снов Мустафы пришло видение. Путь загородило кривое зеркало, а в отражение глядел размытый силуэт девушки. Но только глаза он смог чётко рассмотреть, так, что их запомнил он надолго. Казалось, на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.