ID работы: 12929829

Душ со вкусом сигарет.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

{Мне приятно от времени с тобой}

Я старался согреться, сложив ладошки и опаляя их своим горячим дыханием. Но этого было мало. –дурак. –ХАХАХАХА, ОЙ БЛ-! –парень с язвительным смехом подскальзывается и падает прямо на льду. –пф...хоть что-то хорошее–я даже улыбнулся. Я часто улыбаюсь и не вижу смысла быть не таким как некоторые. Мне кажется я забываю как дышать когда ты не рядом. В груди что-то сжалось от осознания, чувствуя как в мое лицо впечатывается холодный камень.

***

{Мне стыжусь тебя}

–ты знаком с этим придурком? –а? Вовсе нет. Просто пару раз пересекались.–блондин сразу отвел взгляд от не самого прекрасного зрелища. Второй же никак не реагировал, ну, не интересовало его это. Оба направились в сторону выхода из здания, понимая что диалога больше не возникнет, но тут скорее хотя побыстрее уйти от конфликта. –хахахаха! Ну че ты ноешь как баба то?! Ну подумаешь крыска померла! –Вару, прекрати.–поправив очки, сероволосый подал руку своему старому знакомому. Это зашло все слишком далеко. Не то что бы ему было дело, просто в кабинете было шумно. Вот и все. Тут каждый бы выжил без друг друга, но находясь друг с другом, они вряд ли бы выжили без конфликтов. –э...Пф. Вот тебе и защитничек! Вы еще потрахайтесь где-нибудь! Блондин резко остановился. Его тошнило от этого смеха, который был слышен даже в чертовом коридоре! –Феликс, может не- –замолчи.–паренек вновь зашел в класс и схватил кудрявого за воротник уже хотя замахнуться. –почему ты не можешь быть чуточку добрее?! –хахахах! А не пойти бы тебе на-?!

***

{Нет, я ненавижу тебя.}

Я кладу голову на подоконник, не хочу говорить, не хочу улыбаться. Мне так страшно. Но все же я был рад что провел с тобой время, даже в таком формате. –тц. Кусаться было не обязательно.–ты до безумия хочешь содрать с самого себя пластырь что б вновь еще полюбоваться грубой и свежей раной. Даже такими моментами я хочу наслаждаться. Но это не значит что я перестал тебя ненавидеть. –чего молчишь то? Ты какой-то не такой. Не уж то шило в жопе остановилось? –ой, да пошел ты! –хахахах. Ладно, мне плевать. Можешь поныть своему братцу педику о том какие все НЕДОБРЫЕ! –БЛЯТЬ.

***

{Я не могу жить без ненависти}

–ты уверен что хочешь уехать? –да.–блондин примкнул к холодному окну навстречу ярким лучам солнца, что пробивались сквозь густые ветки деревьев. Они были яркими, но не грели. Да и вообще сейчас холодная погода, но блондина это никак не волновало. Он будто старался убежать от чего-то. Чувство тревожности так и било с ноги по ребрам, забираясь поглубже к сердцу. «Так и задохнуться можно» пролетели слова в голове от самого неприятного человека в голове. –может подождешь еще неделю? Вдруг передумаешь. –розоволосовый паренек в белой рубашке положил тому на плече руку, похлопывая–это не успокаивало. –я.знаешь. Думаю все в порядке! –что? –не успел договорить Ромео, как светловолосый выпрыгнул с автобуса, со всех ног несясь обратно. Он ждал этой остановки. Он не хочет возвращаться домой. О да, он под кайфом. Блондин падал, разбивал колени, локти, не кричал, не плакал, чувство счастья наполнили его, заставляя двигаться. Сердце стучалось как бешенное–это передоз? Нет.

***

{Я не хочу это признавать}

Первый звоночек наступил когда я стал смотреть на обычные вещи по другому. Меня никто никогда не привлекал в сексуальном плане. Я ни разу не чувствовал этих бабочек внизу живота, дрожь в коленях и мутные, мерзкие мысли. Но я в это верил. Моя первая мастурбация произошла в школьном туалете. Я думал это что-то необычное и неправильное. Но сейчас мне это кажется нормальным. Я не могу остановиться.я почти –ты долго там? –стук в кабинку...Нет. Почему именно он? Я не должен был этого делать! Я отвратителен. Ромео такой же. Все такие же. Я не хотел об этом думать. Неудолетворенность, обида, печаль–с этими мыслями я вернулся домой. Я люблю всех! Но одновременно...меня никто не привлекает. Может причина во мне?

***

{Я не люблю тебя, прости}

–эй, Феликс. Все в порядке? –голубоволосый паренек подсел поближе к блондину. Солнечный, яркий день. Но руки все равно мерзли от мороза. –а.? Да, конечно! –мг.просто ты минут 10 смотришь на ту лавку. Ты проголодался? –мурашки прошлись по телу. Голову так и забивали те ужасные мысли со вчерашнего. –нет-нет! Просто задумался. Как школа? –отлично. Мне все нравится. Даже долгов сейчас нет. –треф смущенно отводит взгляд. Обоим нравилось проводить время вместе. Только увы им не по пути. Феликс любил общаться! Но Зонтик это другое. Тут скорее больше некого комфорта, чем веселья. Это успокаивает. –вот и отлично! Можем чаще ходить гулять. Кстати все равно скоро поступать. Я бы хотел побольше проводить времени.–блондин ускорил шаг, обогнал Трефа, повернулся к нему и как ни в чем не бывало улыбнулся. –давай сплетем парные браслеты? –а... –что...? Не нравится...? –Феликс похлопал глазками. Да, это была глупая затея. Но она одновременно так много значила. –нет! Конечно нет. Я-я буду счастлив! Отличная идея.

***

{Я не педик.}

–сигареты настоящее дерьмо. –согласен.–небольшая пауза. Нет, это определенно тот самый момент как в популярных фильмах. –покурим? –…сигарета не размокнет.? –всхлип носом. Оба продрогли до дрожи. Зато довольные, уставшие. Только тело ломит от побоев. –.выглядишь как педик. –кудрявый протер очки рукавом кофты, после капель дождя, немного морщась. Червовый не собирался отвечать. Он был счастлив держа в руке парный браслетик своей друга. –стоп.ты реально подрался со мной за какой-то браслет дружбы? А кто-то говорил что вопросы надо решать только мир- –иди на хуй, Вару. –что? –оба уставились друг на друга как на идиотов. Феликс прыснул со смеха, даже несмотря на то, что оба сейчас захлебнуться в ливне, что чуть ли не выбивал окна стоящих рядом домов. Обоих шатает. –псих ты.–Вару оставил блондина на улице. Нет смысла дальше продолжать диалог. «Выглядишь как педик"–крутилось в голове блондина. Н-дэ. А ему то какая разница то? Лучше и впрямь помалкивать. Но на душе аж тепло стало.

***

{Вару тоже запутался}

Я никогда не чувствовал сексуальное влечение к противоположному полу. Он меня даже смешил. Вообще я думал, что проживу свою жизнь дергая пипиську и никого не представляя. Хотя может все дело в вагинах? Нет. Я ничего не чувствую. Меня даже тошнит от них. Но я не гей! О Боже, фу. Кому вообще нравится пихать члены в задницу? «Перерастешь"–да, перерос. Теперь я хочу только себя. Я себе нравлюсь. Мне никто не нравится. И вообще меня тошнит от людей. Все такие глупые. Я–самое лучшие, что вообще есть в этом мире. Мне нужны только удобные люди. Но удобные люди скучные–в этом и проблема. Да и вообще отношения говно.

***

{Что скажет брат? }

–нет, не надо! –удар, грохот, крик, звук учащенных шагов направляющихся к выходу. Зонтик закрыл глаза от испуга. Он боялся. Нет, он в этом не виноват. Он не понимал, что оба не могут жить без друг друга. Он не понимал что сделал. –ты.целовался с парнем.? –вот оно, разочарование. В груди сжалось когда тебя прижимают к полу, с кулака выбивая всю дурость с ребер. Ромео отводит взгляд в окно. Ужасная картина. Это точно все сейчас происходит? Треф садится на колени, тихо извиняясь. –Боже.–Ромео садится на стул. Нет, Феликс не мог целоваться с Зонтиком! Это невозможно. Ладно Зонт, но Черв же не такой! Определенно. Недоразумение. –я думал ты нормальный, а ты реально педик! Фу блять.–зеленка слезает с блондина, пиная того с ноги в бок. –долбоеб.

***

{Я понял}

Я больше не хочу иметь ничего общего с тобой. Проблема здесь только ты. Это не со мной что то не так, а это все ты. Что б ты сдох. Я ненавижу тебя настолько, что от одного твоего упоминания у меня сводит скулы. Даже такого мрачного человека под званием Пиковый Король я не так презираю. Я все высказал в одном сообщение. Я хочу убить тебя. Почему ты считаешь мою злость шуткой? Ой. Я опять лежу в кровати второй день. Нет, вовсе не от боли. Биполярное расстройство–вот диагноз. Ничего не хочу. Будто приступ счастья и бац. Из меня его выбили. Зачем ты здесь? Я не понимаю. –...ты реально гей? –как я не блеванул еще. Его это так тревожит? Я не понимаю. –уходи. –ой да ладно! Я знаю тебя! –ты сдираешь с меня одеяло, откидывая в сторону, хватаешь меня за шиворот и притягиваешь к себе. Оставь меня–я не могу это сказать. Я слишком устал. –ты бы никогда не стал бы целоваться с этой нюней. Я это знаю. –а если бы я реально хотел с ним поцеловаться? –ты плюнул.мне в лицо. Нет, он знает меня лучше чем я сам. Это пугает. –я тебе сейчас все ребра переломаю. –Вару...Ты сейчас выглядишь как педик. –удар по ребрам. Я снова чувствую себя лучше. Будто что-то вновь затрепетало в моей груди. Ну ты и козел конечно. –че ты лыбишься. –а я подумал. Какой ты без очков. Еще уродливее? Хахахаха! Видел бы ты сейчас свое лицо! –иди на хуй! Не приближайся ко мне.–звук закрывающейся двери. Я...снова один. Но одновременно нет. Сердце так стучалось, что хотелось кричать от радости. Я не знаю что это за чувство. Но я счастлив.

***

{Нет, я люблю его.}

–откуда ты знаешь как смешав кодеин и спрайт можно получить слабый наркотик? –спросил Трефовый читая состав сиропа от кашля. –да было дело. –дело? Мне кажется или ты слишком много времени проводишь с Пиковым. И это.не очень хорошо на тебя влияет. Что с Зонтиком? –поправив очки, Куромаку поставил сироп на место. Его руки заметно дрожали. Что-то случилось. Мы оба знаем что, но не будем об этом говорить. В груди колит.. –я думаю все конч-. –с ких пор ты боишься? Я не против вашей ориентации. Но прекратить связь с ним только из-за этого придурка? Я тебя не узнаю. –прости. Я просто думаю, что это все неправильно. Я-я...ты куда?! –я ухожу. Твой выход на работу в понедельник. Не опаздывай.

***

{Ненавижу его.}

Грязная комната, ты срываешь с меня всю одежду. Ты не стесняешься делать мне больно. Мне так хорошо. И одновременно меня тошнит. Это так мерзко. Тяжелое дыхание, от тебя веет типичным мужским парфюмом и мылом, а от меня сладким шампунем. Я зарываю пальцы в твои мокрые, растрепанные волосы. Охаю от того, когда ты проводишь своей ладонью от моего колена, до бедра, после сжимаешь ее, хотя оставить побольше следов. Я тяну тебя за волосы, от чего ты начинаешь кусать мои губы. Сильно так, прям до крови. Мне не нравится кровь. А тебе не нравлюсь я. Я шепчу тебе на ушко о том, что мне страшно, сжимая сильнее руки на твоих плечах. Я не хочу этого. –ты еще зареви как баба. –не-мг! –мне щекотно когда ты касаешься губами моего плеча, после поднимаясь выше к шет. Тебе не нравилось меня трогать, тебе нравилось видеть мою реакцию. –Вару, я-.. –меня бесит когда ты разговариваешь. Почему бы тебе не надеть ту тряпку? –взгляд пал на шарф. Даже в такой ситуации он унижает меня. Шарф Зонтика… Он связал его мне на день рождения. Я хочу расплакаться, но я держусь. Я правда этого хочу. –я буду послушен. –Ха...Будешь это говорить, когда я буду втрахивать тебя в диван, до крови...–я не хочу это слушать, но я хочу тебя.–до ломки пружин...– Зеленоволосый хватает блондина за ножку, опрокидывая ее себе на плече, не переживая за самочувствие партнера. Он чувствует превосходство, но все же с той самой перчинкой. Пусть только дернется. Взрыв эмоций, сладкая боль в спине, дрожь в ногах, внутри тепло, грубо. Три позы, диван, пол, стена. И снова диван. Кудрявый целует блондина в ухо и укладывается рядом. –ты стонешь как настоящая шлюха.–тяжелое дыхание, потные тела, жарко. Во рту было так сухо, что и ответить было нечего. –мг...Иди в задницу.придурок. –....тебе не хватило? –что... Блять нет! Я..ах!..ты педик. –...ты тоже.

***

{Мне нравится повседневность.}

–а мне нравится кофе.–Феликс забрался под одеяло, прогибаясь в спине. –кофе–настоящая хрень. Лучше пиво выпей. И отлично день проведешь.–Вару завалился рядом. Ну, точнее так развалился, что чуть не спихнул Червового. –пф. Ты тоже настоящая хрень. –а самая ахуенная хрень в твоей жизни. Вылезай из-под одеяла! Я жрать хочу.–Пиковый сорвал с того одеяло и уже навалился на него сам, прижимая к кровати. –ты издеваешься?! Как я должен что-то приготовить когда ты хочешь убить меня?! –не-мо-и-про-бле-мы.

***

{Конец}

Мне стыдно смотреть на тебя. Мне пора сваливать отсюда. Все это зашло слишком далеко. Они теперь знают правду обо мне. А о тебе нет. Я всю жизнь жил по правилам. А когда появился ты–все пошло не так. Мои отношения с тобой–это уже было нарушения закона. Я не собираюсь дальше смотреть на то, как ты целуешься со шлюхой, только что бы убрать подозрения с СЕБЯ. Мы бедные. Но богатые душой. Но душа сама захотела нас погубить. –мне пора...–записка на кухонном столе и рядом лежащий окурок, от дешевой, раннее размокшей сигареты. Я ее хранил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.