ID работы: 12928721

Теневые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Слияние Эдварда

Настройки текста
Стены Дома Теней пропитаны тьмой. Его обитатели легко могли раствориться в темноте, поскольку сами были ею. Они были покрыты сажей. Господа Тени из взрослого корпуса жили в Доме вместе с Великим дедушкой. Дом хранил в себе множество тайн. Одной из них было слияние Тени со своей живой куклой. Об этой тайне не знали в детском корпусе. Никто из детей не знал об этом, но узнавали те, кого пригласили во взрослый. Также дети не знали, что они люди из близлежащей деревни. Недавно пригласили новенького Эдварда со способностью управлять сажей звуковыми волнами. Он согласился стать взрослым, и его закрыли в темной комнате в спальном гробу вместе с Тенью. У таких новеньких были проверяющие Тени, которые приходили и наблюдали за процессом. Иногда было отторжение слияния, и Тень погибала. Тень по имени Райан посетил эту комнату в качестве проверяющего в очередной раз. Он не мог пройти мимо. Он иногда любил приходить и смотреть на его безмятежное лицо. Юноша был погружен в своеобразный сон. Райан хотел увидеть Эдварда в процессе слияния. Райан был взрослым обитателем Дома Теней, и он уже прошел соединение со своей куклой. Он заполучил лицо, и мог проявить его по необходимости. Райан подошёл ближе к гробу, в котором находился Эдвард. И приоткрыл крышку. Процесс шел хорошо, значит скоро молодая Тень станет полноценной. Этот новичок проявил себя в Дебюте, он был из одного класса с Эйлин и Джеральдом. Последние двое тоже проходили процесс слияния. Вместе с ними мог бы пройти и Кристофер, лучший ученик в детском корпусе. Пример для подражания и звездоносец. Но Кристофер не захотел стать взрослым и стать единым со своей живой куклой. После Дебюта Эдвард попросил Райана стать его наставником во взрослом корпусе. На что Райан загадочно улыбнулся, ведь это будет непросто. Он сам обладал властным и жёстким характером. К тому же у него была сильная способность управлять сажей в форме кнута. Такие новички должны исполнять его наставления как обитателя третьего этажа. Третий этаж имел авторитет во всем Доме, им прислуживали те, кто был с первого и второго этажа. А также весь детский корпус. Выше них был только Великий Дедушка. — Ты такой красивый, когда спишь, Эдвард. Мне нравится наблюдать за тобой во сне. И твой сон я нарушаю, — прошептал Райан и провел рукой по серебряным волосам Эдварда. Эдвард и правда выглядел прекрасно: его бледная кожа контрастировала с темными переплетениями теней, в которых он находился. Светлые серебряные волосы переливались в полумраке при свете фонаря. Хотелось смотреть на него вечно. Он казался милым и тихим. Непривычно тихим. Обычно музыка сопровождала его повсюду, юноша имел талант и порой играл на разных музыкальных инструментах. Чаще всего на фортепиано. А его способности позволяли управлять сажей при помощи звука. Райан увидел его и собрался уходить. Перед уходом он поцеловал Эдварда в лоб и покинул комнату с гробом, как и всегда. Ему так не терпелось стать его наставником. Когда Эдвард пройдет слияние, Райан будет приглядывать за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.