ID работы: 12928100

Она...Она не такая как мы.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Встреча,которая изменит многое.

Настройки текста
Высокое существо,с белой кожей,одетый в черный деловой костюм с красным галстуком ходил по лесу,и искал кого съесть.Но внезапно тот услышал плач и крики,и быстро пошёл к месту от куда издавались эти звуки,тот раздвинул последние кусты,и увидел перед собой девочку,лет 5-6,которая сидела на траве,а перед ней,с петлей на шее,висела женщина,видимо мать девочки,белое существо уже зртело быстро прикончить девочку.Но внезапно тот почуствовал сильный ужас,и тот почустовала на себе взгляд тысячи глаз,и услышал тысячу голосов,которые говорил что то,но так как они не говорили сенхроно,понять что они говорят не могли,но в один момент тот услышал громкий мужской голос,который скорее громко прорычал,чем сказал. -Не смей наносить ей вреда!- И Слендермен тут же убрал свои щупальца от нее,и отошёл назад,но внезапно девочка повернулась к нему,и предстала плакать,та ели как поднялась,и начала подходить к существу,а тот же больше не чувствовал опасность,или не слышал голоса,но ощущал на себе взгляд,когда девочка подошла к нему на достаточное расстояние.Та чуть не упала,но успела схватить его за штанину,и подянться,на верх,и та обняла его за эту самую ногу.Тот сначала посмотрел на девочку,а после на повешенную женщину.Тот погладил девочку по голове,а после усадил ее себе на руки,и понес в особняк,и когда тот скрылся.за кустами,перед повешаной женщиной появилось ещё одно существо,которое было похоже на полностью черного волка,но более большого,тот перегряз верёвку которая держала женищу,а после фыркнув,изщезло.Слендермен принес уже уснувшею девочку в свой дом,где на диване сидели Джефф и Безглазый Джек.Те тут же заметили груз в руках у босса,и тут же Безглазый поднялся и подошёл к Слендеру. -Сэр,почему вы не убили её?- Спросил довольно адекватный вопрос Джек,на что получил взгляд(?) от слэндермена. -Можешь попробовать ее убить.- Сказало существо,и тут же Безглазый поднял нож,но тут же отлетел в стенку,в другой части дома,лишь спустя пару секунд Слендермен понял что произошло,так как произошло это в мгновение Ока. -Сэр...Вы кого сюда принесли?- Спросил уже Джефф,который поднялся,и посмотрел на лежащее тело Джека. -Незанаю.Я завтра пойду к Злу,и спрошу.- Сказал Слендер,и понес девочку в свободную комнату,когда тот принес ее,тот положил маленькое тельце на кровать,и только сейчас заметил в её волосах две страны заколки,тот взял одну из них,и начала осматривать,заколка эта была в форме какого то существа,который полностью состоял из чего то черного,а на месте где у него должно быть лицо,была маска которая была самой обычной,ну если не считать две странные точки в отверстиях для глаз.Тот немного поедился а после прикрепил заколку обратно,после тот достал вторую,и эта была более обычной,это был черный волк,когда заколка была осомтретрена,то была помещена на ее законное место,а после Слендер поднялся,и быстро вышел из комнаты,и только тогда пропало его чувство будто за ним наблюдают.Тот пошёл в низ,проведать уже проснувшегося Джека.Девочке снился сон где ее мать,поливали ее какой то жидкостью,которая шипела на коже девочки,и когда ее мама сестра в церкви ушла,та увидела длинное существо с рогами,которые были выпрямлены наверх,существо,привело,и протянуло девочке те самые заколки,которые девочки приняла.И когда в комнату вместо ее мамы вошёл священник с кнутом,в руках,то та тут же увидела что перед ней появился тот самый черный волк,вместо меха у которого были гиганские шипы,хищник накинулся на человека,и начала его жрать,на что девочка лишь немного посмеялась,после того как в комнату зашла ее мать,ни тела,ни крови больше не было,после воспоминание прикрывается.И девочка уже видит что ее мать уже висит,а в голове были ее последние слова,перед тем как та спрыгнула с ветки. -Я ненавижу тебя.Ты отродье ада.Ты не мой ребенок,что бы ты сдохла.- После последней фразы,за спиной женщины появилось то существо с рогами,и то вихнуло женщину,и та полетела вниз,но умерла та не от удушья,а от того что ее шея сломалась,после это го девочка просто села,и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.