ID работы: 12928028

Пустота, что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      •Эррор•       Ха… Я сделал это. Теперь, когда у него имеется хорошая одежда, я обучу его всему, что может понадобиться ему при выполнении моих заданий. Если я не смогу работать по причине серьёзных ранений после драк с этой чернильницей, он заменит меня. Или же, когда я буду отвлекать эту радужную морду на разрушение одной АВ, Пепер Джем будет уничтожать другую. Или наоборот, моя работа будет выполняться продуктивнее, а «хранитель АВ» не успеет отдохнуть. Я гений.       Но есть одна проблема. Эта аномалия слишком слаба! Да и он ещё ребёнок. Для осуществления моего прекрасного плана нужно научить его говорить, читать, желательно писать, сражаться, уничтожать, читать код, знать хотя бы важные АВ, маскироваться… Агх! У меня уже голова болит. А ведь всё это делать мне! Ещё и эти создатели, со своими вопросами и претензиями по поводу моего обращения с этой аномалией. На данный момент, он полностью бесполезен. Как вы хотите, чтобы я к нему относился?! С добротой и сюсюканьем? Вы слишком высокого мнения обо мне. Я не милый и не добрый, как вы там считаете!       — Но ведь ты отпустил Свапа…       — Это не считается! И хватит подслушивать мои мысли. Почему ваших разновидностей так много? Одни могут становиться физическим телом, другие мысли читать, третьи создавать, что угодно, когда угодно и где угодно. Вот как вы можете создать что-то в пустоте из ничего?       — Мы можем это так же, как ты здесь оказался. Ты ведь так и не рассказал, как появился в Пустоте.       — Потому что я сА-ам не помню-Н-ню. Да и у нас сейчас другая проблема. Как я одену эту аномалию, если я гаптофоб и трогать его не собираюсь?       — Мы можем это сделать. А также научить его говорить и самостоятельно одеваться! — проговорил быстрым и радостным тоном один/одна из создателей. Его/её голос выражал радость, точь-в-точь как голос Свапа.       — Точно? В-Вы? Научите эТ-ту аномаЛ-лию?       — Ошибочка, мы следим за тобой и всеми другими Сансами очень долгое время, ты думаешь, мы не знаем твой уровень общения? Из-за твоего психоза, занудства, нестабильности, нарциссизма, шуток, странных увлечений, жестокости, энергичности, чистоплотности, странностей, сумасшествия, невинности, недоверчивости, ненав-       — Мы поняли! — хором сказали множество создателей и Эррор.       — Ладно, делайте, что задумали.       •Автор•       После этих слов, наш глючный друг «разлёгся» на диване и продолжил вязать шарф. Создатели же приняли облик человека и, захватив одежду, пошли к Пепер Джему.       В то время, как Эррор думал над будущим и разбирался с другими создателями, те, что остались с ПиДжеем, неплохо так с ним позанимались, и он уже знал некоторые слова. Например, он очень хорошо выговаривал слова небо, лес… Он даже не картавил! Чтобы избавиться от плохого произношения звуков, ему просто нужно было несколько раз повторить это слово, и после он мог выговаривать все звуки в слове идеально. Он даже запоминал написание слов, и, когда один из создателей случайно писал слово не правильно, ПиДжей тыкал пальчиком в место, где должна стоять другая буква и произносил:       — Неправильно, - говорил он это мягко и по-детски, но иногда казалось, будто с укором.       После двух часов таких занятий, Пепер Джем мог спросить что-то, попросить о чём-либо, извиниться и даже защищаться с помощью слов. Научился он всему этому от потешных создателей, которые во время его обучения успевали подраться и даже найти возлюбленного/ую. Очень шустрые.       Но даже для этих энерджайзеров Пепер Джем казался нереальным существом.       — Я вас уверяю, он гений! Просто гений! Мы с ним занимались лишь два с половиной часа, а он уже вон как шпарит! Гений!       — Или это способности слияний.       — Что ты имеешь ввиду? — от услышанной гипотезы половина создателей была в недоумении. Другая половина начала обрабатывать эту информацию, строя логическую цепочку теории.       — Я имею ввиду, что наш «подопечный» появился на свет в возрасте пяти-семи лет, если судить по внешнему виду. В этом возрасте все уже умеют говорить и уже учатся читать и писать. Я хочу сказать, что из-за появления в подобном возрасте, ему были даны особые привилегии в виде какого-то гена или ещё чего-то, который воспроизводит взросление быстрее, хотя бы мыслительное, а восприятие окружения обостряется. — теперь уже на него смотрели, как на какого-то ненормального. Что за бред он только что выдал? Хотя…       — Это и правда имеет место быть.       — Где?       — Я хотела сказать: имеет смысл.       — А~а… Теперь понятно. Спасибо. О, а вот и создатели с одеждой от Эррора.       — Ребята~ нас Эррор попросил принарядить ПиДжика~. Он хочет показать ему АВ и рассказать их историю или что-то в этом роде~.       — А почему он сам его не оденет? Что, так трудно?       Почти у всех создателей в голове прошли картинки мемов с рука-лицом, а кто-то даже повторил. Видимо, новичок в фандоме.       Так, вернёмся к нашим козлам.       Создатели, проигнорировав то глупое замечание новичка, решили подозвать себе Пепер Джема, который всё это время рядышком повторял выученные слова и фразы.       — ПиДжи, не мог бы ты ненадолго подойти к нам? — услышав просьбу, Пепер Джем утвердительно кивнул головой и подошёл к создателям.       Те, осмотрев одежду и наконец поняв, где перед, а где зад, начали свою работу. Во время всего этого процесса, они объясняли, что, куда и как, ведь в следующий раз одеваться Пепер Джем будет сам.       И вот, на этой малютке оказался прекрасный образ, сшитый одной из лучших дизайнеров-швеёй, Эррором. Его навыки шитья увеличились со времён окончания «Андервёрса». Швы стало сложнее замечать, украденная ткань прекрасно переливалась, контур кроя было невозможно заметить. Не одежда, а шедевр! Теперь половина создателей хочет купить у Эррора одежду на заказ.       Вдоволь насмотревшись Пепер Джемом и одеждой на нём, создатели всё же отвели его к Эррору, перед этим попросив, пока что не называть его «Отцом». Немного замедлив размышления почему, а после понимания, он согласился. Придя, они увидели длинный малиновый шарф, чуть закрывавший его создателя.       Аккуратно сняв мешающую шерсть, всем предстала тысяча первая милейшая картина (ПиДжей не в счёт). Свернувшись калачиком Эррор спокойно посапывал в диване-мешке, укутав в шарф Пепер Джема, как в одеяло.       Решив не будить труженицу, создатели тихо-тихо ушли с ПиДжеем подальше, чтоб не разбудить. Создатели самостоятельно покормили Пепер Джема и уложили спать на другой, новый диван-мешок, чуть более розового оттенка, чем примесь сиреневого и бордово-розового на диване Эррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.