ID работы: 12927893

Сон решает всё

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билет в Уфу

Настройки текста
Примечания:
И тут вскакиваю с кровати. (*...*- мысли) Э- *боже ну и что это сейчас было* Эдуард посмотрел на часы которые показали 5:27 утра. Э- что-то рано я сегодня проснулся. Эд взял телефон в руки и увидел сообщение от Натахи. _Переписка_ Н- Эд из-за родителей я не смогу полететь к Нугзару можешь ли ты к нему полететь?(23:37) Э- даже не знаю. (5:34) Н- Эд пожалуйста ты же видишь что с ним что-то не так.(5:35) Э- хорошо так уж и быть я полечу к нему. Н- спасибо Эд деньги за билет если надо я могу отдать. Э- деньги отдавать не надо, я сейчас пойду соберать вещи и искать билет на самолёт. Н- хорошо и ещё раз спасибо. Э- пока. Н- пока Эд зашол на сайт и начал смотреть билеты в Уфу на сегодня. К щастью там был на 6:20. Э-так раз вылет в 6:20, а до аэропорта ехать минут 40 то собираться надо сейчас. Тем временем Нугзар у же не спал. Он даже не ложился. Вид у него был ужасным. Растрёпанные волосы, синяки под глазами и уставший вид. Ведь он уже не спит около месяца из-за частых кошмаров, он не может нормально спать. Нугзар всё таки решил привести себя в порядок. Он пошёл в ванну сделав утреннюю рутину, он начал розчесывать свои запутанные кудри. Х- шшш- тихо прошипел парень. С горем пополам он расчесал их. Решив сделать себе поесть он открыл холодильник. Поняв что у него ничего нет он пошёл в ближайший магазин. Купив все необходимые продукты он принялся готовить. Было решено приготовить омлет. Поев он помыл посуду. И пошёл лёг кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.