ID работы: 12927760

Дитя дарующее жизнь

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир вздрогнул и порядок поменялся. Добро стало злом, а зло добром

Настройки текста
Пока листовки печатались, а девочка мирно спала под защитой ледяного адмирала, весь мир «взорвался». Цунами из газет обрушивалось на каждый остров, который находили почтовые чайки, и люди будто сходили с ума. Короли целых стран, пираты, охотники за головами и даже обычные люди начали выстраивать план по поимке столь ценной куклы. А на верхушке, на чашах, которые держали в мире какое ни какое, но равновесие, была до удивления, звенящая тишина. Кайдо и Большая мамочка обдумывали идею альянса, но каждый из них преследовал разные цели. Большая мамочка хотела завладеть силой малышки, получив столь сильное существо в свою команду, а Кайдо же был прост как бревно. Он хотел убить девочку. Ведь никто не может пугать мир своим существованием, кроме него. На другой стороне чаш, две могущественные силы, которым было подвластно уничтожить мир, уже заключили альянс, послав людей на поиски малышки. Белоус хотел защитить девочку, дать ей то, что она потеряла... Семью. Шанкс же хотел спрятать от всего мира силу девочки, присвоив себе то, что должно быть недоступно другим. — Печатайте больше, это должен увидеть каждый!! — смеясь на весь кабинет, кричал Морганс, махая крыльями. Мировое правительство уже послало за так называемыми крысами Морганса, лучших убийц, ведь причастные к Хаусу в мире, должны быть жестоко наказаны. Но и Морганс не так прост, ведь он один из первых узнал о том, что существует такой остров, люди, а так же она, сбежавшее сокровище мира. Он уже на шаг впереди. — Да она дороже самого Ван пис!!! — не прекращал вещать на весь офис мужчина, радуясь, что он как всегда победил, обхитрил всех и смог заставить кровь в жилах каждого, кипеть. *** В это время, на шестом уровне Импл Дауна, решался очень необычный вопрос, поставленный самими Гаросэями. — Или ты продолжишь гнить здесь, или же начнёшь с нами сотрудничать, правда тебе придется усмирить свой звериный инстинкт — усмехнулся Магеллан и капля уничтожающего все, яда, капнула на каменный пол, начиная медленно разъедать его. В темноте клетки было плохо видно хоть что-то, но Магеллан мог поклясться, что сидящий там, скалится. — Я детей не убиваю... — раздался грубый бас из клетки и все заключённые шестого уровня притихли, пытаясь услышать каждое слово. — Ее нужно поймать, а не убивать — сказал начальник тюрьмы и нахмурился, когда из темноты раздался смешок. — А кто сказал, что ее буду убивать я? — Она опасна!! — не сдержавшись, крикнул Магеллан и ударил по прутьям клетки кулаком. — Тц, серьёзно? Начальник, ты по-моему спутал того, кому это говоришь — явно зля Магеллана, мужчина усмехнулся. — Она просто напуганный ребёнок... Даже я это понимаю — Значит ты отказываешься? — Я категорически против — под крики заключённых и громкий смех единственной женщины на шестом уровне, Магеллан направился к лифту. — Не разумно делать столь отвратительную работу, чужими руками — сверкая хищной улыбкой в темноте камеры, пробасил Ширью. *** В стране, где правил не коронованный король, на удивление, было чересчур тихо. Люди занимались своими делами, разбойники и пираты шныряли по темный углам, как бродячие коты, а "семья" Донкихот в неполном составе, сидела в общем зале, думая над необычной новостью. — Доффи... — Тихо начал Верго, выходя из тёмного угла. — Что будем делать? — Доффи, ты вроде был знаком с одной особой с того острова, или я что-то путаю? — сказав, Диаманте задумался, а Детка пять, стоящая неподалёку и курящая, аж дымом подавилась. — Что будем делать? — смотря через большое окно на присвоенную себе страну, Джокер усмехается, когда взгляд ловит еще одну упавшую в море почтовую чайку, которая не смогла попасть на остров из-за птичьей клетки, что накрыла всю страну. — Ждать... Рано или поздно, птичка вернётся в клетку — Ты уже говорил с ними? — поправляя очки, спрашивает Верго. — Да, и они сказали, что отдадут мне её, если смогу усмирить эту силу фу-фу-фу — повернувшись лицом к присутствующим, Дофламинго усмехнулся, а на лице появилась хищная улыбка. — Еще одна птичка в коллекции фу-ха-ха-ха!! — Омерзительно — удалившись из общего зала, Детка пять быстрым шагом шла к себе в комнату, жуя кончик сигареты. — Она всего лишь ребёнок... *** — Зе-ха-ха-ха!! — смеялся шичибукай, читая статью в газете. — Мировое правительство, морской дозор, как же больно осознавать, что те, кто должен защищать, убивают — сминая и швыряя газету на пол, говорит Тич. — Капитан, что будем делать? — приземляясь на небольшой стол, улыбается Лаффит, пряча белоснежные крылья. — Эта девочка, она ведь... — Да... Знаю — тяжело выдыхает Тич и сжимает кулак. — Сейчас мы даже не знаем, где она, но... — раскрывая кулак, Тич усмехается, когда синий камень на его ладони сверкает. — Мы узнаем и найдём — вставая с кресла и хлопая в ладоши, Тич привлекает внимание еще трех членов команды. — В приоритете сейчас она и Эйс, но сначала, Эйс — передавая камень Лаффиту, Тич кивает и мужчина в чёрном цилиндре расправляет крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.