ID работы: 12927760

Дитя дарующее жизнь

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
— Да как маленькая девочка могла сбежать?! Это невозможно!! — бегая из стороны в сторону, кричал Спандам и ерошил собственные волосы, создавая на голове гнездо. — Она непростой ребенок — словно гром среди ясного неба, голос одного из правителей мира пронесся по большому залу. — Ее слёзы чистый алмаз, ее руки способны заставить само море бушевать, ее глаза гипнотизируют, а ее волосы... Разжигают пожары — все ещё находясь в тени, говорил мужчина. Он говорил тихо и вкрадчиво, словно змей, убаюкивающий внимание кролика. — Вы хотите сказать... — Она очень ценна!! — крик, который усиливало и устрашало эхо большого зала, заставил ноги Спандама трястись, а волосы на затылке стоять дыбом. — Если вы ее не найдете в течении недели... Головы всех членов Сайфер пол номер 9 полетят с плеч, а первая... Будет твоя... Спа-анда-ам       Он не помнит, как ушел оттуда, он не помнит, как вообще шел, страх был настолько сильным и сковывающим все тело, что разум отключился мгновенно, позволяя своему хозяину врезаться в спину Луччи. — Ха? — медленно развернувшись, мужчина хмыкает и осматривает побледневшего, словно смерть, "шефа".       Нет, страх был не из-за вечно его нагоняющего, мрачного Луччи, не из-за слов Гаросеев, не из-за висевшего над шеей меча. Страх был из-за понимания всей ситуации, из-за понимания того, кто эта малышка. — Ну и? — подошедший Каку более-менее помог своим любопытным видом Спандаму унять дрожь в коленках и выдохнуть. Да, проще вникнуть в приказ, чем вдаваться в подробности... Да... Проще... Но Спандаму было не проще и даже его жестокий характер, и привычки, не шли ни в какое сравнение с тем, что Гаросеи хотят сделать с... Черт!!! — Нужно найти одну девочку — вытаскивая из заднего кармана листовку, что была свёрнута в четыре части, Спандам протягивает ее Луччи и натыкается на удивлённый и даже какой-то полный отвращения взгляд. — У тебя такое лицо, будто я ее из задницы достал - Рычит Спандам и сжимает кулаки, скаля зубы, когда эта ушасто-пятнистая дрянь отступает от него, а на лице читается откровенное отвращение к бумажке, которую уже держит Каку. — Ах ты... — не успевает Спандам выругаться, как его взгляд переключается на стройного парня, который дрожит? — Сколько ей? — мрачный взгляд Каку можно не часто увидеть, ведь даже на заданиях он какой-то... Отстранённый, а тут, чистая злоба. — Семь — выхватывая листовку из дрожащих рук, Спандам сжимает ее в кулаке и скрипит зубами. — Совсем еще малышка — Это не наша забота — неожиданно подаёт голос Луччи, смотрящий вдаль. Туда, где виднеется алое небо, заходящее солнце и агенты, сопровождающие гуляющих по пляжу Терньюбито. — Кем бы цель не была, это всего лишь цель, приказ, который надо выполнить, а если вы... — руки, вцепившиеся в ворот черного пиджака, заставляют посмотреть на их хозяина и удивлённо поднять бровь. — Никогда бы не подумал, что ты будешь кому-то сочувствовать — усмехаясь, Луччи переводит взгляд на все еще дрожащего Каку, чьи глаза закрывает кепка и фыркает. — Ты мразь... Ты мразь!!! Только и можешь, что выполнять приказы!! — вытирая рукавом белой рубашки катящиеся по лицу слёзы, Спандам сильнее сжимает ворот пиджака в кулаке. — Да... Я такой же, как ты, но я не утерял эмоций и чувств... И мне жалко ее, жалко ее семью, которые были словно... Словно... — Расходный материал — заканчивает фразу Спандама Каку и вытирая лицо рукавом черного пиджака, принимает свой обычный вид, вид безразличия ко всему, ведь именно такими должны быть убийцы. Не сентиментальными, не сочувствующими, теми, кто не умеет плакать и жалеть, теми, кто может только убивать. — Тц... Ее мать, сестра, а теперь она... Тебе разве их не жалко? — Спандам смотрит с надеждой, хотя прекрасно понимает, что ничего не добьётся. — Ее мать была не годна, ее сестра утеряла силу по глупости, а она... — тыкая пальцем в листовку, Луччи скалится и рычит. — Будет той, кто исполнит свою судьбу, той, кто сделает то, что хотят Гаросеи — сильный удар в грудь и Спандам падает на землю, кашляет, словно наглотался воды и дрожит от обиды, боли и злобы, что окутала все тело. — Я приложу все усилия, чтобы они получили то, что хотят, а ты... Лучше не мешайся — блеснув зелёными глазами, в которых было написано, "Убью", Луччи поворачивается к сидящему на земле спиной и уходит в ночную тишину. — Каку... Ты тоже думаешь, что она этого достойна? — отряхивая штаны, спрашивает Спандам. — Я не могу ни за кого решать, я лишь надеюсь, что сейчас она в хороших руках, а еще... Я надеюсь, что Луччи не найдет ее — натягивая кепку на глаза, Каку спешит прочь, в темноту, подальше от глаз, подальше ото всех.       Спандам отлично понимал, что сейчас агенты Ср9 перешли под прямое руководство Гаросеев и он, при всем своем желании, ничего сделать не сможет. Смотря как последний лучик солнца скользит по водной глади и исчезает за горизонтом, оставляя город мраку, Спандам сжимает листовку с когда-то улыбающейся, рыжей девочкой и шепчет. — Я найду тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.