ID работы: 12927753

Я рад встретить с тобой этот Новый год, доктор Боуз♡..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя на кухню, Харви, не на секунду не сомневаясь в своих до безумия странных действиях, повалил доктора на пол. Харви опустился к нему и начал нежно целовать его шею немного покусывая. Боуз всё ещё свято верил в то, что это всего лишь глупая гейская шутка и то, что Харви с секунды на секунду его отпустит. Но если бы он знал, что пьяный человек никогда не шутит. Харви тем временем уже растёгивал ширинку и уже хотел достать из под трусов достать свой половой орган, как вдруг Боуз схватил того за руку удерживая его и сказал: - Харви, тебе не кажется, что шутка затянулась? - А с чего ты взял, что я шучу?- сказал Харви ухмыляясь. Наконец-то до Боуза дошло, что шутки кончились и надо как то выкручиваться. А Харви тем временем уже растёгивал ширинку у Боуза и раздвигал тому ноги. Доктор понимал, что уже некуда деваться, поэтому он решил убедить Харви этого не делать. - Прости, но я не хочу этого..- говорил доктор Боуз и отталкивал от себя пьяного Харви. - Да ладно тебе, "Бюзе". Это будет не больно, да и к тому же, все веселятся в зале, и гости более озабочены тем конфликтом. Не думаю, что кому-нибудь будет интересно узнать, как двое пьяных людей "любят" друг друга на кухне- убеждал Харви доктора. Доктор, конечно, никогда не думал, что его когда-нибудь будут оприходовать в жопу, так ещё и владелец отеля. Но с другой стороны узнать какого это всё таки интересно. Так что, доктор всё ещё согласился. Харви приспустил с Боуза штаны и раздвинул тому ноги начиная сразу входить на половину. Доктору конечно было больно, но он не сдерживал своих стонов. Боль была невыносима, да и прекрытие рта рукой вряд ли бы помогло. Харви уже долбился в доктора принося ему невыносимую боль. Да, хозяин отеля обещал, что будет не больно, но никто не давал гарантии, что он в будучи пьяном состоянии будет контролировать свои силы. Тем же временем сзади них стоял повар, который в ахуе наблюдал за этим действием. Он был в зале, однако решил просто пойти в прохладную кухню, чтобы немного отдышаться, а тут приходят доктор и владелец отеля.. Прямо как в анекдоте за 40.. По итогу повар решил не мешать им и вернуться в зал, чтобы забыть об увиденном.. Ни доктор, ни Харви не слышали повара и даже не знали, что он тут был. Они продолжали заниматься этим, и в конце концов, Харви решил дать полную волю самому себе. Тот уже не замечал ни стонов, ни вскриков доктора и вошёл в того полностью. У доктора уже до этого наворачивались слёзы от боли на глазах, а вот теперь его слёзы катились по щекам Боуза. Наконец Харви устал и вышел из Боуза. Доктор выдохнул с облегчением и Харви приблизился к его лицу. Харви поцеловал Боуза, а после приблизился к уху доктора и тихо сказал: - Я рад встретить с тобой этот Новый год, доктор Боуз.- Сказал владелец улыбаясь. Безусловно, доктору тоже в какой-то мере понравилось, но он так и не получил ответа на утренний вопрос: "Что вчера было?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.