ID работы: 12927699

Прекрасный принц

Слэш
NC-17
Завершён
180
bee venom бета
Размер:
517 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 219 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Чертов гений

Настройки текста
      Голубые глаза резко открылись со звоном будильника. Рука отработанным годами движением долбанула по предмету и тот заткнулся. Парню хватило минуты, чтобы понять, что сегодня за день. Другие бы на его месте раздосадовано вздохнули, но сухие после долгого сна губы растянула предвкушающая улыбка: — Последний год. Посмотрев на часы и увидев, что прошла целая минута с его пробуждения, старшеклассник вскочил с кровати и понесся в ванную комнату. До линейки оставалось лишь два часа, а у него еще много дел. После принятия контрастного душа, помогающего полностью проснуться, и чистки зубов, он направился на кухню и принялся готовить завтрак. Настроение было хорошим, поэтому вместо одной порции, получилось целых четыре. В самый раз. — О, милый, ты уже встал, — вкупе с тихими шагами раздался сонный женский голос. — Доброе утро. И спасибо за завтрак, родной. — Доброе, мам, — школьник бегло целует мать в щеку и снимает чайник с плиты, чтобы заварить одну чашку кофе для нее, а также заполнить термос кипятком, дабы на обеденном перерыве запивать еду не водой, как обычно, а чаем, который родители еще давно привезли из Индии. — Ты чего носишься так? — с улыбкой спросила женщина; ей было приятно наблюдать, что у сына столько энергии. — Линейка только через час с небольшим. — Нужно еще раз погладить одежду, сделать нормальную прическу, а то мои волосы после душа просто… — морщится, пытаясь придумать литературный синоним. — Ужасны. И нужно забежать за Рю, так как он наверняка проспит, а потом будет весь день ныть, — он закатывает глаза, и его мать тихо смеется, наблюдая за этим. — Ты очень хороший друг. Я тобой горжусь. — Спасибо, мам, — рыжеволосый улыбается и забирая все приготовленное с собой, идет в комнату. Конечно, он вчера дважды погладил форму, да и всю ночь она провисела на вешалке и помяться не могла, но он хотел, чтобы все было идеально. Белая, идеально выглаженная рубашка, подчеркивала спортивную фигуру и слегка обтягивала рельефный пресс, черные брюки со стрелками визуально удлиняли ноги, так как с ростом парню явно не повезло, как он сам говорил, а пиджак изумрудного цвета, хорошо сидящий на широких, в силу вида деятельности, плечах, изумительно оттенял рыжие волосы средней длины, собранные в чуть небрежный хвост, и ярко-голубые глаза. Да, Чуя Накахара был хорош. Возможно, с виду. Но если не узнавать его ближе, картинка навсегда останется идеальной. — Блять, где этот ебучий галстук? — зло прошипел он, раскидывая вещи по комнате. — Только вчера был на вешалке! Он перестал копаться в собственных вещах, только когда дверь со скрипом отворилась. — Доброе утро, сын. Чуя буквально почувствовал, как температура упала на несколько градусов, а в воздухе повисло густое напряжение. — Доброе, отец, — он поворачивается и выпрямляет спину, смотря в глаза напротив, такие же голубые, как и у него. Только более холодные. По крайней мере Накахара надеется, что его чем-то отличаются от тех, чьих так боялся. — Готов к школе? Это твой последний год, а дальше экзамены и университет. — Да, конечно. Только вот галстук не могу никак найти, — честно признался старшеклассник. — Найдешь потом, а пока возьми один из моих. Вроде у меня был зеленый. Чуя едва сдержался, чтобы не исправить «зеленый» на «изумрудный». За это его бы по головке не погладили. — Спасибо, — он кивнул, и отец вышел из комнаты. Благо, нужный галстук все же был. Не желая еще раз пересекаться с мужчиной, уже полностью готовый к учебному дню, Накахара взял портфель и выскочил из дома, не забыв попрощаться с матерью и поблагодарить ее за пожелание удачи. С ней он мог говорить постоянно. Даже не то что говорить, а просто любоваться. На ее прекрасные длинные рыжие волосы, на теплые, как чашка горячего шоколада, глаза, и на нежную улыбку, от которой все проблемы в миг становились неважными. Чуя любил свою мать настолько сильно, как это вообще могло быть.

***

— Доброе утро, Акутагава-сан, — он почтительно кланяется мужчине, что открыл дверь. — Доброе, Чуя-кун. Ты, как всегда, сама пунктуальность, — он по-доброму смеется и отступает, пропуская парня в дом. — Вот бы и мой сын был таким же. Он наверху, спит еще. — Ожидаемо, — Накахара пожимает плечами и быстрыми шагами идет по лестнице. Открывает деревянную дверь, заходит в погруженную во мрак комнату, и кидает в спящего первое, что попадается под руки — учебник по биологии. — Доброе утро, Рюноске. Брюнет на кровати жалобно мычит и хрипло отвечает: — Утро не может быть добрым, если оно начинается с тебя, Накахара. Чуя усмехается и включает свет, почти уверенный, что сейчас книга полетит в него. Благо, с реакцией у него все отлично. — Биологией меня не убить, Рю. В отличие от некоторых, не я полгода бегал от сенсея по школе из-за неуда по экзамену. — Ну я же пересдал, — мычит «одеяло». — Ты мне это вечность припоминать будешь? — Учитывая то, что ты не ходишь на физру с начальной школы, бегаешь ты профессионально, — вновь смешок. — И давай уже вставай. У нас через полчаса линейка. Завтрак я тебе приготовил. — Я не завтракаю. — Да-да, знаю, твой завтрак — это вода и сигареты, что весьма опрометчиво из-за твоих проблем с легкими. Значит, пообедаешь. — О, нет. Кажется, ты решил мне выебать мозг еще до начала занятий. — Двадцать девять минут, Рюноске. Все же, с недовольным ворчанием и подначиваниями с другой стороны, Акутагава быстро умывается, надевает помятую форму, и они выходят. — Никогда не понимал, как вы с Гин оказались братом и сестрой. Она вышла еще десять минут назад, как сказала твоя мать, — отмечает Чуя, наблюдая, как друг закуривает сигарету. — Накахара, еще один подъеб в мою сторону, и я тебе въебу, честное слово. Рыжеволосый лишь смеется и откидывает голову назад, позволяя солнцу оставить еще больше веснушек на его лице, а ласковому ветерку растрепать челку. — Кстати, у нас же новенький придет сегодня. — А, точно, — резко вспоминает Чуя. — Как думаешь, в наш класс? — Посмотрим на доске результатов. По идее, он должен был в марте сдать тесты. Но кто вообще переводится в последнем году обучения? Либо какой-то идиот, либо переехал откуда-то. — Возможно европеец. — Точно, я забыл, что для тебя главное — его внешность. — Рю! — громко шипит Чуя и начинает оглядываться, но помимо них на улице никого нет. — Ебальник закрой. — Как грубо, Накахара-семпай, — брюнет усмехается. — Еще один из твоих фетишей? — Я тебя убью. А, и да, Чуя Накахара немного нетрадиционной ориентации. И об этом не стоит знать никому, кроме его лучших друзей.

***

      На линейку они пришли буквально за минуту до того, как из здания вышел директор. Но это все равно не мешало никому разговаривать и обсуждать новости, появившиеся за каникулы. — Чуя! Накахара успевает лишь обернуться, как на него буквально запрыгивают. Знакомая рыжая макушка, пирсинг и запах сигарет дают понять, кто это. — Блять, Тачихара, я, конечно, до пизды рад тебя видеть, но ты сейчас мне точно что-нибудь сломаешь, — кряхтит старшеклассник, удерживая друга на весу. — Прости, — он наконец спрыгивает на землю и виновато чешит затылок. — Рюноске, рад видеть, — они пожимают друг другу руки. — Твоя сестра с подругами, если что. — Удивлен, что вы не сосетесь где-нибудь за школой, — фыркает брюнет. Собеседник лишь усмехается: — У нас хватит на это времени после четвертого урока. Акутагава пытается испепелить его взглядом, а черное пальто, зачем-то накинутое на плечи в такую хорошую погоду, зловеще поднимается с ветром, словно сейчас превратится в какого-то монстра. — И на тебя у меня хватит времени, любовь моя, — шепчет парень, приобнимая Чую за плечи. Тот не сдерживает смешка: — Гин вряд-ли это оценит. Тачихара Мичизу — первая любовь и тот человек, благодаря которому Чуя понял, что он ненормальный. Их недоотношения в виде неловких поцелуев и совместного решения домашней работы два года назад переросли в крепкие дружеские взаимоотношения, но вот флиртовать Мичизу никто не запрещал. — Новенький уже пришел? — сменил тему Накахара. — Да, — Тачихара кивнул в сторону. — Девчонки его уже обхаживают, так что у тебя появилась конкуренция. Чуя хмурится и пытается разглядеть нового одноклассника, но невысокий рост не позволяет ему это сделать. — Блять, какого хуя у нас все такие высокие? — рычит он. — Он выше меня, — Рюноске не приходилось прыгать на месте, чтобы увидеть незнакомого парня. — Еще и красивее, — дополнил Мичизу, за что на него взглянули со всем холодом Антарктиды. — Я понимаю девчонок. Сам бы с удовольствием раздвинул перед ним ноги. — Тачихара, фу, как ты вообще можешь так говорить? — Я? Мне напомнить о твоих переписках с… Чуя вовремя успел заткнуть другу рот ладонью, и, чудо, девчонки немного разошлись. Взору голубых глаз предстала высокая шпала в помятой форме, с расслабленным галстуком, бинтами, выглядывающими из-под воротника и рукавов рубашки, а также с невыносимо приторной улыбкой. И вот, он снова обольстительно улыбается одной из девчонок, чуть шире открывает глаза, видимо, рассказывая какую-то захватывающую историю и смотрит на него. Прямо на него. До жути пристально. Накахара отшатывается и едва ли не падает от неожиданности. Ощущает, как его лицо становится по оттенку похожим на его волосы, и резко отворачивается. — Он посмотрел на меня. — Ты испугался простого взгляда? — усмехается Мичизу. — Если бы он посмотрел на меня, я бы, наверное, растекся лужицей по асфальту. — Подумай еще раз, прежде чем говорить подобное при старшем брате девушки, с которой встречаешься, — учтиво напомнил Рюноске. — Да мы как увидели его, стояли вместе и обсуждали, какой он горячий. Так что не парься. — Чуя, ты как? — Акутагава потрепал друга по плечу, заметив, что он все еще в оцепенении. — А? Я в порядке. Просто это было неожиданно. О, Мори-сан закончил речь, пойдемте. Все начали расходиться со двора, а Накахара все еще пытался успокоиться. В его голове произошел серьезный диссонанс. Карие глаза, как у его матери, должны были быть красивыми и теплыми, но были холодными и даже опасными, как у его отца. Чуя не мог понять, что почувствовал в тот момент, когда их взгляды встретились, но был уверен в том, что ощутить еще раз такое он не хочет.

***

— Я просто, блять, не могу в это поверить, — он ахуевше смотрел на доску с результатами тестов. На протяжении всех одиннадцати лет обучения он был самым лучшим по наукам, а гуманитарными предметами сильно не интересовался, но всегда был в топе пяти. А сейчас он наблюдал в колонке «математики», «химии» и «физики» себя на втором месте. На первом был неизвестный им Дазай Осаму. — Ебануться, — Тачихара тоже был в шоке. — Впервые вижу, чтобы кто-то переплюнул тебя в науках. Ладно еще матеша и химия, но как можно сдать тест по физике на сто баллов? — Я едва семьдесят набрал, — Рюноске прокашлялся. — А когда Чуя набрал девяносто пять я был готов молиться на него. Но сотка… Кто такой этот Дазай? — О, это я. Трое парней резко оборачиваются и видят того же парня, что и на линейке. Новенький. Вблизи он был еще выше, и Накахаре немного поплохело, когда пришлось поднять голову выше обычного. Шея уже начала болеть. — А вы не подскажите, кто такой Накахара Чуя? Одна прекрасная девушка предупредила меня, чтобы я держался от него подальше, — легкомысленно сказал шатен и уже через секунду оказался прижатым к стене. Сильная хватка на воротнике должна была вселить страх, но старшеклассник лишь расплылся в насмешливой улыбке.— А, так это ты, малыш? Неплохие результаты для коротышки. В каком ты классе? Восьмом? Девятом? — Ох, блять, — чрезвычайно эмоциональная реакция Акутагавы заставила всех обратить внимание на происходящее. — Чуя, начинать последний год с драки — не лучшая идея. Но рыжеволосого это не волновало, он продолжал прожигать в новом однокласснике дыру, уже не боясь взглянуть в карие глаза. — Последний год? Неужели ты в двенадцатом? — наигранно удивился Дазай. Было видно, что он все прекрасно понимал и лишь выводил на эмоции. — Столько силы в метре с кепкой, я поражен. Тачихара видел, как друг стискивает зубы, стараясь держать себя в руках. — Может, скажешь что-нибудь, Принцесса? — усмехнулся Осаму. Мичизу простонал, понимая, что это была последняя капля. Оставалось лишь надеется на благоразумие Чуи, хотя, судя по его глазам, им там и не пахло. — Что тут происходит? Появляется та, кого никто не ожидал увидеть. И, благо, это не кто-то из учителей. — Накахара, ты снова за свое? Отпусти новенького, мне еще нужно ему экскурсию провести, — блондинка снимает солнцезащитные очки и нетерпеливо стучит каблуком. Все остается также, и она раздраженно вздыхает, подходит ближе и щелкает пальцами перед лицом Чуи. — Либо ты сейчас же его отпускаешь, либо идешь в кабинет к директору. — Крашеная сучка, — фыркает парень и отпускает чужой воротник, делая пару шагов назад. — Как каникулы на Мальдивах? Не думала остаться там и, даже не знаю, сдохнуть? Она ухмыляется ожидаемой реакции: — Прилетела первым рейсом лишь бы позлить тебя, милашка. Не нарывайся на проблемы, тебя из школы выгонят на раз. — Мне стоит слишком громко вздохнуть, чтобы ты побежала к папочке и меня выперли, — Чуя скрещивает руки на груди. — Просто съебись, Элис. Мы сами во всем разберемся. — Разберетесь, — кивает она. — Но уже без этого красавчика. За мной, — девушка резко разворачивается и идет по коридору; стук каблуков эхом отражается от стен. — Прошу прощения, но, думаю, «красавчик» здесь только я, — ухмыляется Осаму. — Было приятно познакомиться, Принцесса. Встретимся на уроке, — и он неспешно удаляется за женской фигурой. Школьники начинают расходиться, а наша троица так и смотрит вслед ушедшим. — Чувствую, год будет сложным, — высказывается Мичизу. — Да это просто пиздец будет, — соглашается Акутагава. — Чуя, ты как? — Никто не знал, что Элис вернулась? — вместо ответа, спросил он. Парни отрицательно помотали головой. — Ебание мозгов мне обеспечено. Я с этой мумией еще и в одном классе. А ты, Рю, получается, переходишь в другой. — Чуя, пожалуйста, пусть в этот раз все не закончится скорой помощью, уезжающей из школы и твоей истерикой, — просит Акутагава. — Я постараюсь, — сквозь зубы шипит Накахара. — Но этот обмудок мне совершенно не нравится. — Красивая внешность, скверный характер. Кого-то мне это напоминает, — нарочито весело протянул Тачихара, но на него посмотрели максимально убийственным взглядом. — Понял, молчу.

***

— Насколько я помню, Мори лично провел мне экскурсию по школе еще в прошлом месяце, — вспомнил Осаму, следуя за девушкой по коридорам. — А я так понимаю, он не предупредил тебя о ярком кадре нашего заведения, — хмыкнула блондинка, что-то печатая в телефоне. — Чуя Накахара — лучший ученик, учителя его обожают, и мой отец тоже. Но он вспыльчивый, импульсивный и у него проблемы с агрессией. — Это я заметил, — усмехнулся Дазай. — Мне стоит поблагодарить тебя за спасение? — Как хочешь, — Элис безразлично пожимает плечами. — Я просто не хочу, чтобы у отца были проблемы. В прошлом году случился неприятный инцидент, — Осаму смотрит заинтересованно. — Я точно не знаю, что произошло. Была в Англии по обмену. Все, что мне известно, это что Накахара затеял с кем-то драку, и потом парня увозила скорая. Она посмотрела на собеседника, но не увидела и капли страха, вместо него в карих глазах блестел азарт и задумчивость. — А вот и твой класс. Первым — физика. Куникида-сенсей хороший учитель, но бесить его не стоит, может и линейкой по голове ударить, — девушка поморщилась. Они прошли дальше в класс и остановились у учительского стола. — Доброе утро, Куникида-сенсей. Мужчина оторвался от своего блокнота и по очереди взглянул на старшеклассников: — Элис-сан, какой сюрприз! — удивился Доппо. — Как учеба в Англии? — Превосходно, сенсей, но дом навсегда останется домом, — она мило улыбнулась, и Осаму совсем ее не узнал. — Я привела к вам нового ученика. — Дазай Осаму, верно? — уточнил у старшеклассника учитель, тот кивнул. — Приветствую в нашей школе. Вы можете занять третью парту у окна. Шатен обернулся и заметил, что это была единственная свободная парта. — О, нет, — блондинка поморщилась. — Удача сегодня не на твоей стороне. Ты сидишь с Накахарой. Будь добр, не выводи его. — Не волнуйся, проблем у твоего отца не будет, — вновь его губы растянула предвкушающая ухмылка. — Спасибо за помощь, Элис-тян. Тебе тоже стоит идти, скоро урок. Девушка слегка удивилась такому обращению, но ничего не сказала, выходя из класса.

***

      Чуя слегка успокоился, благодаря друзьям, и уже направлялся в класс. Поздоровался с сенсеем, ответил на пару вопросов о каникулах, и подойдя к своей парте, вновь почувствовал, как в нем поднимается раздражение: — Ты еще и со мной сидишь? Дазай оторвался от экрана телефона, взглянул на подошедшего и обаятельно улыбнулся, что еще больше взбесило Накахару. — Это единственное свободное место, так что думаю, у нас просто нет выбора. Гении должны держаться вместе, не так ли? Рыжеволосый сел на свое место и фыркнул: — Ты не гений. Наверняка заплатил учителям или даже самому директору. — Ты в праве думать все, что хочешь, Принцесса, — усмехнулся Осаму. Ему доставляло удовольствие наблюдать, как капилляры в глазах напротив лопаются, а сильные руки сжимают край парты. — Не называй меня так, если не хочешь лишиться челюсти, — сквозь зубы прошипел Чуя. — Уверен, что достанешь? С твоим-то ростом. Накахара правда старался дышать. Да, у него были проблемы с агрессией, но уже достаточно давно никто не старался специально вывести его, поэтому какие-то техники забылись. А собеседник лишь продолжал давить на больное. С самого детства Чую дразнили за его рост, слишком мягкие для мужчины черты лица и длинные рыжие волосы. И если в детском саду или начальной школе он мог позволить себе убежать или заплакать, то сейчас его мышцы горели, желая, чтобы их обладатель набил гаду ебало. Как спасение, прозвенел звонок. Чуя еще пару раз вдохнул-выдохнул, чтобы окончательно успокоиться и обратил все внимание на сенсея. Осаму разочарованно вздохнул, надеясь, что их «диалог» продлится дольше, и опустил глаза на тетрадь, где на полях рисовал какие-то каракули, не будучи заинтересованным в том, что происходит у учительского стола. Во время урока Накахара изредка поглядывал на своего соседа по парте, отмечая, что тот даже ни разу не взглянул на доску, а его тетрадь оставалась пустой, не считая изрисованных полей. Чуя хмурился, не понимая, почему он ничего не записывает, в то время как он сам исписал уже три листа. Сенсей написал данные для задачи и сказал решить самостоятельно. Рыжеволосый, прекрасно осведомленный о своих проблемах с термодинамикой, тяжело вздохнул, но попробовал решить. — Неправильно, — Чуя поднял глаза и только через пару секунд до него дошло, что говорил не сенсей. — Ты перепутал участки. Первый — изохорный. А дальше по первому закону термодинамики. Голубые глаза обратились к соседу, и тогда Накахара заметил, что тот нагло уставился в его тетрадь. — И без тебя знаю, — прошипел он. — Видимо, не знаешь, — хмыкнул Дазай. — Проблемы с термодинамикой, Принцесса? Я такие задачи за секунду в уме решаю. — Выебываешься много. — Что за разговорчики? — громко спросил Куникида. — Дазай-кун, вы уже решили задачу? — Да, сенсей, — спокойно ответил шатен. — И какой же ответ? — Отношение будет равно 0,9. Доппо удивился, но кивнул: — Правильно. Не могли бы вы написать решение на доске? — Конечно. Чуя ахуевше наблюдал, как его сосед за две минуты расписал на доске то, что он сам делал в тетради минут десять. Когда Дазай вернулся на свое место и увидел чужое выражение лица, то самодовольно ухмыльнулся: — Если я кому-то и заплатил, Принцесса, то Сатане. И Накахара понял, что теперь он в одном классе с чертовым гением. Самооценка стремительно полетела вниз.

***

      Следующие три урока проходили по такой же системе. Чуя записывал каждое слово сенсеев, а Дазай либо снова рисовал, либо слушал музыку или вообще спал, положив голову на парту. На удивление, учители никак на это не реагировали. Возможно, потому что, когда они задавали ему вопрос по программе, старшеклассник уверенно отвечал, будто заранее знал, о чем его спросят. Но этот вариант Накахара сразу отмел, он был слишком бессмысленным.       Наконец, прошло четыре урока и наступил обеденный перерыв. Целый час свободы от бинтованного вундеркинда. Облегченно вздохнув, Чуя побежал на задний двор и увидел друзей за привычным им столом. — Ты не выглядишь так, словно кого-то убил. Мне стоит гордиться? — хмыкнул Акутагава, увидев друга. — Иди нахуй, — даже не зло, а скорее уставше послал он его. — Этот мудак чертов гений. — В смысле? — не понял Тачихара. — Вундеркинд он блять. Задачу Доппо по Термодинамике решил за секунду в уме. На математике и биологии та же хуйня. А вот весь японский проспал. — Ахуеть. Коё его не убила? — шокировано спросил Рюноске. — Нет! — Чуя всплеснул руками. — Она задала ему пару вопросов по программе прошлого года и отстала. Почему к нему такое отношение? Такое чувство, что он здесь всем управляет блять! — Так, успокойся, — Мичизу положил ладони на плечи друга. — Мы понимаем, что все это тебя пиздец как злит, но ты все равно не можешь ничего с этим сделать. Попробуй найти в этом плюсы, зато он не достает тебя. — Я хочу уебать тебя за твой оптимизм, — фыркнул Накахара. — Но ты прав. Он пытался ебать мне мозги на физике, а потом словно потерял интерес. — Вот и отлично. Нужно всего лишь попытаться не убить его за этот год, — пожал плечами Акутагава. — На словах все так легко звучит, — голос сквозил ядом, но рыжеволосый сделал глубокий вдох. — Так, нужно поесть и пережить еще три урока. Чуя достал из портфеля два бенто. Один отдал Рюноске, а второй разделил между собой и Мичизу. — Ты и не представляешь, как я тебя люблю, — со слезами благодарности сказал Тачихара и поцеловал друга в щеку. — Блять, Мичизу, я тебя ебну когда-нибудь за это, — старшеклассник поморщился. — Кстати к нам идет твоя девушка. Они втроем посмотрели вперед и увидели подходящую к ним Гин. Ее черные волосы были собраны в красивые косы, а форма подчеркивала стройную фигуру. Девушка села рядом со своим возлюбленным и поцеловала его в щеку, одновременно с этим забирая часть его обеда, но парень, видимо, был не против. — Вы поосторожнее, девчонки уже начинают вас шипперить, — усмехнулась брюнетка. — И тебе доброе утро, — хмуро поздоровался Накахара. — Общество моего брата тебя портит, у вас даже выражения лиц теперь одинаковые, — заметила Акутагава. Парни посмотрели друг на друга, еще сильнее нахмурились и молча продолжили есть обед. — Ну и как тебе новенький? В твоем вкусе? Чуя подавился и закашлялся, после чего недоуменно посмотрел по очереди на друзей, которые выглядели также шокировано. Девушка же закатила глаза: — Ками-сама, Накахара, у тебя маникюр лучше, чем у меня. Да и мы знакомы около восьми лет. Неужели ты считал меня настолько невнимательной? — И как давно ты знаешь? — он сглотнул ком в горле. — Года три уже точно. Мои догадки подтвердились, когда вы начали встречаться, — она взглянула на них с Тачихарой. — Так, как тебе новенький? Осаму, кажется? — Мне показалось или я услышал свое имя? Чуя был готов упасть головой на деревянный стол, желательно с такой силой, чтобы разломить себе череп. — Принцесса, не представишь меня своим друзьям? А то в прошлую нашу встречу ты забрал все мое внимание. — Пошел нахуй, мумия, — прошипел Накахара, принципиально не поднимая голову с твердой поверхности. — Как невежливо, — фыркнула брюнетка. — Я Гин, это мой брат Рюноске, а это Тачихара. — Одно звучание вашего голоса подняло мне настроение на весь день, миледи, — Осаму легко касается губами тыльной стороны ладони девушки, и ее щеки предательски краснеют. Акутагава смотрел на всю это представление с примесью недоумения и отвращения. Ладно еще его сестра, но вот Мичизу, смотрящий на новенького, как на божество, выглядел непривычно и достаточно забавно. — Дазай! Старшеклассник оборачивается и видит Элис за другим столиком со своими друзьями. Она показательно кивнула на место рядом с собой. — Прошу прощения, но, кажется, меня зовут за столик для крутых ребят, — Осаму усмехнулся. — Гин-чан, не присоединишься? Рюноске был уверен, сестра бы согласилась, если бы он не сжал ее руку под столом. — Как хочешь, — подросток пожал плечами. — Увидимся на истории, Принцесса, — он потрепал так и не поднявшего голову одноклассника по волосам и ушел. Чуя опасно-медленно поднял голову, и Акутагаву передернуло: — Блять. — Он. Только что. Коснулся. Моих. Волос? — четко выделяя каждое слово, спросил Накахара. Мичизу успел схватить друга за руку, прежде чем он успел вскочить с лавки. — Чуя, не надо, — твердо сказал Тачихара. Удерживать рыжеволосого стоило больших сил, чем он думал. — Вспомни, чем все закончилось в прошлый раз. Рыжеволосый цокнул языком, дернул рукой, чтобы вырваться из крепкой хватки и посмотрел на Рюноске: — Пойдем покурим. Тот, не сказав ни слова, вышел из-за стола и накинул на плечи пальто, после чего они вместе пошли за школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.