ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29: Взаимодействия с копиями. Часть 2

Настройки текста
Оставшееся время было решено провести в компании Курами в ресторане за посиделками, всё же денег я раздобыть сумел уже давно проверенным методом, поэтому на данный момент проблем с ними не испытывал. На данный момент проблемой было найти какой-то хороший ресторан, потому что их было не огромное количество, так ещё и не во всех готовили хорошо. А чтобы это узнать, мне пришлось люде расспрашивать и отзывы читать на официальных сайтах ресторанов -Может обзоры на еду делать? - мелькнула в голове мысль, но тут же была отброшена. -В этом деле и так много талантов, мне есть чем себе на хлеб заработать. Но в конце концов хорошее место было найдено, которое отвечало всем запросам главного ценителя ресторанов - Курами. Демократичные цены не опустошали кошелёк без шансов домой доехать, а порции блюд не были по ресторански мелкими, но и огромными как в забегаловках или кафешках тоже. Заказывать что-то мудрёное никто из нас не стал, просто 2 стейка и по кружечке чая; всё же такие вот моменты подходят не только для эмоциональной разгрузки в компании любимого человека, но и для обсуждений разного рода планов и дел. Впрочем, касаемо этих самых планов и дел, то их обсуждение за посиделками в ресторане скорее просто стереотип пришедший из кино, чем абсолютная реальность, что однако нам не мешало ему следовать. На повестке дня было обсуждение того, как создать тело для Минато и вернуть его в изначальный мир, меньше обсуждался вопрос того, как я буду побеждать клонов, всё потому, что если они всё же не отклонят моё приглашение и придут, то я смогу подловить из на неожиданности и за раз отрубить всем троим голову. Однако, при таком варианте мне необходима небольшая подготовка, всё же надо будет сделать так, чтобы они раньше времени не заметили исходящие от меня эманации силы и войти в режим чакры Курами ну и конечно развернуть Room, а вот уже дальше одним точным ударом сделать тройное убийство. В общем, нужно просто подойти к этому вопросу со всей не присущей мне дотошностью и сделать всё быстро, именно поэтому много внимания этому уделять мы и не стали, будучи больше занятыми едой и обсуждением вопроса с телом. Ужин вышел неплохим, не дорогим а главное продуктивным. Вопрос с телом был закрыт, так как в процессе подключился Курама со своим решением проблемы, которое выглядело достаточно хорошим в этой ситуации. Если вкратце, то Курама предлагал с помощью его наработок создать устройство по выращиванию клонов, по типу того, что было в Евангелионе, с тем "но", что там оно было рассчитано на кучу тел пустышек, которые не факт, что использовали бы в принципе, а у нас будет устройство рассчитанное на одно тело и немного другая технология, но также основанная на наработках научного отдела NERV. Из его уст это звучало очень не надёжно, а ещё и Евангелион, который я никогда в жизни не смотрел.... Но пока что это был единственный рабочий вариант, всё же "типа" учёный у нас как раз Курама, а не мы, он сможет явно больше придумать, чем мы. Правда вот, реализация дорого выходила, при чём очень дорого. Этот хитрожопый лис через Минато весь аукцион облазил и дал мне конкретный список чего надо купить и цены там космические... Придётся в очередной раз устроить геноцид... Животным. Но, если эта хуета бомбанёт, то я буду пытать Кураму до полусмерти лично. Ну, что же... До указанного мною времени ещё есть несколько часиков, придётся немного животинку поубивать... А ведь так отдохнуть хотел, не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.