ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22: Упущенный прогресс

Настройки текста
Примечания:
Как бы не хотелось придушить систему, та всеми силами не желала вестись на мои горы мата и провоцироваться, от чего я матерился только сильнее. Весь мой внутренний мир прям-таки КРИЧАЛ, чтобы я заткнулся, но какая разница? Правда, когда передо мной появилась Курами разница тут же появилась. Пришлось заткнуться, а эта... Не знаю как её уже называть вернулась восвояси с улыбкой победителя. Хорошо хоть Трафи был в отрубе и этой перепалки не слышал, ещё мелкому ребёнку я не объяснял: "Что тут происходит?". В прочем надо было валить, только куда? Лучшим вариантом мне виделся Ист Блю и деревня Луффи, как там она называлась? Фуши вроде... В общем, было бы не плохо туда добраться, мирная деревенька, где живёт главный герой, круто же? Вот я так и посчитал, но перед этим надо будет поскитаться по Норс Блю, как никак нам нужно добраться аж до Реверс Маунти. Ладно, всё потом, сейчас лучше придаться отдыху. Прошло часа 3 и меня разбудил хороший такой удар по щеке. Открыв глаза я чуть не прибил Трафи на рефлексах. Грозно на него зыркнул, держа его в руках и сказал: -Лучше так не делай. Радуйся, что вовремя остановился, а то мог и прибить на рефлексах, - испуганны Трафи закивал как китайский болванчик, а я опустил его на землю. Немного приведя себя в порядок, я обратился к пацану: -Собирайся, в наших же интересах уйти отсюда как можно быстрее. Я знаю одно спокойное место, думаю тебе там понравится, но плыть до туда очень далеко -Да, сейчас..., - сквозящим унынием голосом ответил Трафи и встал с земли. На этом моменте встал вопрос: "А как нам плыть-то?", ответ я нашёл быстро, всего-то и нужно было зайти на аукцион и купить на души корабль. Правда вот, пора было задуматься о их пополнении, слишком уж мало их осталось. Однако не сейчас было об этом думать, так что вопрос о пополнении душ был откинут в долгий ящик, а только что купленный корабль в миг появился неподалёку от берега. Схватив Трафи, я побежал по воде и в один прыжок запрыгнул на корабль. Быстро окинув корабль взглядом, я был приятно удивлён тем, что он был полностью экипирован для плаванья. Что-то мне говорило, что будет строго наоборот, но я вновь оказался не прав, точно паранойя... Однако делать было нечего, подвохом не пахло, подарками от владельца лота тоже, надо плыть. Но и тут встала проблема, я не умею водить корабли. Пришлось вновь обратиться к аукциону. Чтобы найти что-то подходящее я убил где-то 4 часа. Мои финансы особо не позволяли раскошелится, а свитки знаний, которые были относительной новинкой на рынке стоили бешеных денег, именно поэтому найти свиток знаний управления кораблём было трудно и главное чтобы он стоил очень дёшево. Хорошо хоть, что нашёл и вовремя купил, даже на этот свиток, который был хрен знает где в списке предметов на покупку был огромный ажиотаж, я его буквально чудом успел купить. А раз удача сегодня на моей стороне, то самое время отправится за Опе Опе для Трафи, про который я успешно забыл, но вспомнил. Надо бы его добыть, скормить шкету и обучаться вместе. Вдвоём всяко проще, только надо бы понять, где эти пиратешки обитают, которые получили в свои руки Опе Опе? Ладно, думаю газета даст наводки, осталось только плавать и ждать... Неделя плаваний привела к удивительным результатам, а именно: мы чуть не умерли 3 раза, спасли 7 островов от пиратов и обзавелись первыми наградами в смешные 40,000 бели за мою голову и 1,000 бели за голову Трафи. Скромно при наших заслугах, но меня больше удивило то, что система меня попросила заглянуть в статус, что я и решил сделать.

Статус:

Имя: Намикадзе Минато Уровень: 28 Опыт: 53791 из 77666 Чакра: 21000 из 21000 Чакра Курамы: 400000 из 400000 Чакра Курами: 400000 из 400000 Манна: Заблокирована

Способности:

Подраздел: Способности чакры

Хождение по вертикальным поверхностям. Уровень: MAX Хождение по воде. Уровень: MAX Укрепление тела чакрой. Уровень: 48 Напитка оружия чакрой. Уровень: MAX Чакра лезвия. Уровень: MAX Хенге Кицунэ. Уровень: 1

Подраздел: Техники меча

Иторью: Предсмертная песнь льва. Уровень: 40 Иторью: Дракон: Пламя! Уровень: 21 Иторью: 36-Футовая пушка феникса. Уровень: 35

Подраздел: Способности чакры биджу

Покров чакры. Уровень: 5 Бомба хвостатого. Уровень: 1

Подраздел: Системные способности

Временной барьер. Уровень: Без уровневый Вариативность. Уровень: Без уровневый Канонус Испохабитус. Уровень: Без уровневый

Подраздел: Пассивные способности

Зачаточная воля вооружения (Способность рубить только то, что нужно разрубить)

Характеристики:

Сила: 57 (С покровом 143) Защита: 36 (С покровом 90) Скорость: 76 (С покровом 190) Интеллект: 109 Ловкость: 76 (С покровом 190) Контроль чакры: 1000 (С покровом 2500) Мощность техник: 100% (С покровом 250%) Удача: 0 -Вау... - это единственное, что тогда витало у меня в голове. Столько лет я сюда не заглядывал и так мало знал... А многом даже забыл, как о хенге или покрове, а уж тем более вариативности, которую система мне даже не предлагает. В прочем у меня тут эволюционировать нечему, так что не удивительно. Техники чакры просто позор какой-то, я не шиноби, а натуральный самурай. Характеристики подросли и из новых добавилась удача, когда только? Это всё интересно, но вот система молчит... Не уж то это просто ради того, чтобы я увидел свой прогресс? Мило со стороны системы, очень мило, но я вот, что понял. Хенге Кицунэ, тот навык, о котором мне говорила моя ненаглядная лисичка и о его полезности, вместе с ней его и опробую, посмотрим, насколько он полезен, что я аж о нём забыл. Из интересного по статусу это было всё, так что не теряя ни секунды я отчалил от острова в поисках нужных нам пиратов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.