ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18: Первая миссия ранга С. Часть 5

Настройки текста
Неспешно шагая по главной улице деревни, я раз за разом ловил чувству слежки, но никак не мог обнаружит эту самую слежку... Ну, вот она, паранойя! С другой стороны не зря говорят: "Здоровая паранойя залог здоровья параноика". Сказав о возможной слежке, наша команда напряглась ещё сильнее. Кушина более активно пользовалась сенсорикой, я и Фугаку же поудобнее перехватили свои катаны. Закончили мы свой путь ближе к концу деревни, свернув с главной улицы в подворотню, которая внушала доверия ещё меньше, чем сама деревня. Идти было не приятно, эта подворотня сильно воняла всяким разным, начиная отходами жизнедеятельности и заканчивая смертью. Пройдя 10 метров, мы зашли в какое-то заведение, что оно вообще в таком месте делает? Подойдя к стойке бармена, наш заказчик поздоровался с барменом и тот его почти сразу же узнал. Он вышел из-за барной стойки и обнял его, видимо они были давними друзьями. Если судить из их разговора, то товар, который мы везли предназначался именно этому самому бармену, который по совместительству и был владельцем заведения. Говорили об этом они не долго, минут 15 максимум, после они решили выйти на улицу и обсудить всё на свежем воздухе... Какой там к чёрту свежий воздух...? Вот и я не знал. Прошло пару минут и моя сенсорика завизжала об опасности, да и не только моя, если судить по лицу Кушины, которое было весьма выразительным и было аналогично моему в этот момент. С каждой секундой опасность чувствовалась всё ближе и всё сильнее. И буквально через 10 секунд в нашу сторону полетело 2 куная, в заказчика и его товарища. Хоть это и стало для нас неожиданностью, но мы с Фугаку вовремя среагировали и отбили Кунаи своими мечами. В свою очередь эти недо киллеры начали сваливать, быстро так сваливать. Где блин сенсея в такое время носит?! Плюнув на всё я порывался сам со всем разобраться, но моя команда так не считала: -Кушина, оставайся с заказчиком и его другом, обеспечь им защиту, возможно кто-то ещё может попытаться напасть. Минато, пошли! - и мы скрылись на крышах, стараясь догнать не состоявшихся киллеров. Погоня шла не долго, мы смогли догнать их на поляне близ деревни травы, но то, что мы увидели было поразительно... Изначально мы не смогли увидеть, кто напал, но сейчас мы видели 2-х шиноби травы: -Но почему? Трава же не враг нам, почему? Неужели они решили предать Коноху? - лучше не стоит делать поспешных выводов, конец этого неизбежного боя расставит все точки над и! Мы стояли друг на против друга, я и Фугаку с катанами и наши враги с кунаями. Атмосфера накалялась, духовное давление усилилось, всё в момент затихло, никто не решался на первый удар, но всё же воздух рассёк голос одного из противников: -Ребята, вам не победить нас, лучше уходите пока мы даём такую возможность, в противном случае мы убьём вас, - очень мерзким голосом сказал один из них. -Вижу уходить вы не собираетесь, это ваш выбор! Вам как, быстрою или мучительную смерть? - через время продолжил второй противник и ринулся на нас. Пока мы стояли и наблюдали за этими двумя, мы распределили их. Тот, что ринулся на нас отошёл Фугаку, а тот, что остался стоять - мой! Я не стал долго ждать и на части своей скорости ринулся к врагу, а тот лишь хихикнул и спросил: "Это всё? Слабоваты генины нынче!" И буквально через мгновение после этих слов он пропал, а я получаю удар в живот, от которого улетаю в дерево. Это было чертовски больно, но на этом мои страдания не кончились... Спустя ещё мгновение мне прилетает в бок и я улетаю в другую часть поляны. Попытка встать увенчалась успехом, но я сильно замедлился, да и боль была дикой. Но уже начиная с этого момента я начал подстраиваться под скорость противника и уже как-то мог блокировать его атаки. Атака за атакой я успешно их блокировал, а противник в свою очередь продолжал наносить мне удары на большой скорости. Прошло около минуты боя в таком темпе и враг перестал атаковать меня, поняв бесполезность своих атак, а я воспользовался этим. Напитав меч чакрой, я отправил в него серию из чакро лезвий, но он без проблем увернулся от них и начал складывать серию печатей: -Дотон: Земляные шипы! - после чего в меня с четырёх сторон полетело по шипу из камня, но я смог без проблем разрубить каждый из шипов. Дальше инициативу в свои руки решил взять я и начал с простого: -Иторью: 36-футовая Пушка Феникса! - враг не смог понять, что это за атака, но подставляться не решил, поэтому без колебаний увернулся, а я в свою очередь обрадовался его действиям, он отпрыгнул именно туда, куда мне и нужно было! Вкладывая чакру в ноги, я рванул с максимально мне доступной скоростью на данный момент и нанёс вертикальный удар по врагу, оказавшись перед ним. Правда эффекта удар не имел, моя катана была заблокирована кунаем. Поняв своё положение, враг использовал замену, оказавшись сбоку от меня, в небольшой посадке около поляны. Почти сразу же оттуда в меня полетело много кунаев, сюрикенов и кунаев с взрыв тегами. Увернутся было проще простого, но я попался в его засаду, всё это железо кидал его клон, а сам он уже был под землёй и схватил меня за ноги, попытавшись потащить вниз. Я попытался использовать 36-футовую пушку Феникса ещё раз, чтобы нанести урон ему, но по итогу, это оказался очередной клон! За свою ошибку я поплатился... Мной сыграли в мяч, пиная меня от части к части поляны. Когда это закончилось я выглядел ужасно, я еле-еле мог стоять на ногах, я плевал кровью, да и вообще весь был ей заляпан. Хотя я и находился на грани, чтобы вырубится, я понял, что пришло моё время показать, что я действительно могу! Развязав протектор с левого плеча, я завязал его на лбу, подобно тому, как это делал Зоро со своей повязкой и вошёл в что-то типа Rage Mod'a. Моя аура сразу же стала более устрашающей, духовное давление с моей стороны усилилось, а я почувствовал циркуляцию чакры Курамы, который понял, что надо бы меня спасать. Мои раны начали затягиваться, а сам я почувствовал прилив силы. Мой враг сильно удивился таким переменам. Он напрягся, сильно напрягся, складывалось ощущение, что он сейчас испугается любого шороха. В прочем меня это не волновало, поняв свою ситуацию, я решил закончить всё 1 ударом! Оскалившись, я произнёс: -Иторью: Предсмертная песнь Льва! - Мой враг не мог пошевелится от страха и единственное, что он успел сделать, так это поставить несколько грязевых стен, а я безумно оскалившись, вкладываю ВСЁ, что у меня есть в эту атаку, чтобы покончить с этим здесь и сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.