ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16: "Не" пыльная работёнка

Настройки текста
Примечания:

От лица: Мадара Учиха

Кабинет Хокаге:

День начинался буднично, за тем исключением, что это был один из тех дней, когда наш дорогой Хокаге мог расслабиться, сегодня на его столе было почти пусто и он наслаждался отдыхом. Продолжался этот отдых с периодичностью, так как иногда к нему приходили люди и некоторые документы необходимо было подписать = оторваться от отдыха. Но даже это приносили Мадаре удовольствие от такого лёгкого дня. Ближе к концу дня Мадара думал, что в принципе можно уходить, только клона оставить надо, ночь обещает быть спокойной даже в плане документации, можно наконец-то нормально выспаться, но как бы не так. Резко и неожиданно его сенсорику пронзает ощущение... Ощущение чакры Лиса, и главное не со стороны дома Мито, где сейчас и живёт Кушина, а совсем с другой стороны. Вот тут нашему Учиха стало не по себе. Если лис вырвется, то снесёт МИНИМУМ 1/4 деревни пока он доберётся до места, чтобы взять его под контроль. Понимая всю фиговость ситуации, Мадара сразу же рванул к месту, откуда ощущалась чакра, попутно захватив наряд анбу, чтобы обезвредить лиса, если ещё не поздно. Уже будучи на месте, вся команда удивлялась. Это был дом Намикадзе Минато, у всех начали закрадываться подозрения, но наши бравые шиноби решили сначала проверить, а уже потом предполагать. Выбив дверь, наряд анбу и Хокаге оказались в доме, а если точнее в небольшой квартирке. Она была довольно ухоженной и простой в интерьере, это единственное, что о ней можно было сказать. Зайдя в комнату, Мадара был поражён, Минато был в трансе или медитации, но также и в покрове в 1 хвост, но он будто бы не замечал этого, как будто спал. Это было странно и непонятно, но, что было ещё более странно, так это то, что чакра по ощущениям Мадары не пыталась вырваться, она находилась как бы в балансе, как будто бы он был джинчурики кучу лет и успел наладить сотрудничество с биджу. Такие случаи уже бывали в прошлом и такие "идеальные" джинчурики были по силам сравнимы с нынешними Каге. У Мадары проскальзывали мысли устранить угрозу на месте, но он видел перспективу в пареньке, что не позволяло спустить кунай ему на горло и лишить его жизни. Он уже замечал за ним странности в прошлом, да и не один он, чего-то подобного стоило ожидать... С этого момента Мадара и наряд анбу стали ждать пробуждения, чтобы решить, что с ним делать. Как минимум окончательное решение будет смягчено тем, что Джинчурики лиса Кушина жива и находится в здравии, так что обвинить его в убийстве оружия деревни нельзя, но вот откуда к него чакра лиса... Вопрос... Причём хороший. Пробуждения ждать долго не пришлось, проснулся он спустя минут 25-40 после их прибытия и как только открыл глаза сразу же испугался до усрачки. Его лицо было в один момент таким нелепым и таким напуганным, как будто он самого Шинигами увидел и тот пригрозил ему смертью в случае, если он не станет Хокаге. Это было смешно, но я понимал причину, так что наряд анбу был отозван восвояси, а я решил сделать всё от меня зависящее сам, судя по лицу Минато, он будет сотрудничать в любых раскладах, как же это облегчает всю ситуацию.

Конец от лица: Мадара Учиха

Но каково было моё удивление, когда анбу просто ушли шуншином! Я обосрался от этого ещё больше, но тут Мадара просто берёт и подходит ко мне. Мне было капец страшно и мои жильцы понимали мой страх и сами были не прочь со мной за компанию пересраться от всего происходящего. Тут происходит реально неожиданная для меня вещь, Мадара садится рядом и ложит мне руку на плечо, после чего говорит: -У тебя есть 2 варианта: 1) Рассказываешь всё как есть в приватной обстановке, 2) Тобой займётся отдел Пыток и их сотрудники из клана Яманака. Выбирай, - без лишней воды сказал Мадара и стал ждать моего ответа. Тут я стал думать и думать быстро. Оба варианта для меня вообще не сулят чего-то хорошего, но вот 2 мне нравиться гораздо меньше 1. Зная то, как отдел пыток работает... Думаю, после моего обстоятельного "допроса" я уйду оттуда трупом прямиком в могилку. В 1 же у меня был шанс жить, Мадара показался мне рассудительным человеком, думаю он и сам понимает, что убивать потенциального шиноби S класса, как минимум тупо. Придя к этому я склонился к 1 варианту и надеялся, что выживу! Огласив свой выбор, я тут же оказался в кабинете Хокаге под барьерами, так вот зачем он мне руку на плечо положил. Не долго думая, я сел в кресло напротив Хокаге. Мадара начал говорить: -Говори всё, не утаивая не единой детали, от этого будет зависеть мой вердикт и твоя судьба, - сказал Мадара и приготовился слушать.

Спустя 2 часа афигительного рассказа:

-Да это же бред... Ну, нет... Не может этого быть... Но... Шаринган не врёт..., - заливаясь депрессией в убитом состоянии сказал Мадара. -Самому по началу не верилось, когда тут оказался, но это лучше чем просто смерть, - подбадривающе сказал я. -От этого не легче..., - всё тем же тоном ответил Мадара. Его понять можно, по его мнению это бред, но шаринган не врёт, наверно, именно по этому он достал бутылку элитного сакэ и начал пить: -Ладно... Раз дела так обстоят, то я бы хотел тебе дать миссию, с твоими знаниями она тебе по плечу, - отпив немного, сказал Мадара. После он продолжил. -Миссия состоит в том, чтобы определять шпионов и сдавать их нам. Если учитывать то, что ты сказал, то мы можем уже минимум половину из них взять, но, думаю этим дело не ограничиться. Что касаемо сути, тебе нужно будет определять шпионов по методом прошлой и этой жизни, базу мы тебе предоставим. Как только обнаружишь шпиона, сразу же докладывай, ясно? Желательно их выискивать, конечно же, но если ты их во время прогулки обнаружишь, то и так хорошо будет. -Да, Хокаге-сама! -Хорошо, ещё момент с лисицей интересный, а именно способ как она у тебя оказалась и откуда, но об этом мы поговорим потом. -Да, конечно! -Можешь быть свободен. -Понял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.