ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13: Первая миссия D ранга

Настройки текста
Напевая песенку про себя я думал о том, как можно лучше адаптировать техники под этот мир. Проблема крылась точно не в том, что я слишком слабый. Как минимум потому, что я их тренировал столь же долго и тщательно как и их главный пользователь, но в отличии от него я после 2 техник в отрубе, а он после 10 стоит, хоть и побитый знатно. Несправедливо, очень несправедливо. Это даже не то, что просто не справедливо, это просто грабёж! Мало того, что я от 2 техник в отрубе, так ещё и вся моя чакра после них на дне. Проснувшись я понял, техникам явно нужна доработка/адаптация и вот мы здесь. В прочем, вариант есть, но это потом, голова всё ещё гудит, а я пытаюсь думать, суицидник блин. Ладно, лучше скажу немного об обстановке, которая была мирной. Возле меня сидела Кушина, точнее уже спала, а в крою комнаты сидел Фугаку и читал какую-то книжку, а вот сенсея видно не было. Он наверно у Хокаге или ждёт когда я уже приду в себя, думаю врачи дали наиболее точный прогноз, всё таки просто с чакро-истощением и немного разорванными мышцами ног слёг, для ирьенинов это чуть ли не база и такие как я у них не редкость. Это очень хорошее объяснение того, почему Фугаку даже не обращая внимания на меня поздравил меня с тем, что мы сдали тест и с тем, что раз я уже пришёл в себя, то сегодня у нас состоится 1 миссия. Это можно было списать на шаринган, но я точно видел, что он его не включал и глаз от книги не отводил, значит точно доктора местные сказали примерное время моего пробуждения. Ну, тогда можно собираться, думаю сенсей нас уже ждёт, всё таки главный он и должен быть в курсе самым первым. Встав с кровати я аккуратно толкнул Кушину, чтобы та проснулась, а сам начал переодеваться за любезно выставленной неподалёку ширмой. Переодевшись, я вышел из-за ширмы, поприветствовал свою сокомандницу яркой улыбкой и стукнулся кулаками с Фугаку, после чего вышел. Реакции на это были разные, Кушина от этого чуть ли не потекла, а Фугаку лишь усмехнулся тому, как быстро они нашли общий язык и направился за сокомандником, Кушина вышла следом за Фугаку и они направились к Сенсею, который ожидал на ресепшене. Придя к ресепшену, я был честно в шоке, наш сенсей без зазрения совести спал! Я могу его понять, но так в тупую спать... Ладно, лучше об этом не думать, я преувеличиваю, всё не так плохо, наверно... Почувствовав нашу чакру сенсей проснулся, ну дело же было явно не в том, что мы слишком громко обсуждали предстоящую миссию и то, кто, что будет на ней делать. Ну точно не из-за этого он проснулся, но в любом случае сошлись мы на том, что пахаем все и каждый час делаем отдых хотя бы минут на 5, после продолжаем также. Встав, Сакумо показал рукой следовать за ним, что мы покорно и сделали. Местом назначения была резиденция Хокаге, что и не удивительно. Пройдя в резиденция, мы начали подниматься по недалеко располагающейся лестнице на 3 этаж, где располагался кабинет Хокаге. Поднявшись на этаж мы прошли дальше по коридору и остановились у очень примечательной двери, она выбивалась своим дизайном из общей массы, что хорошо давало понять, кто её владелец. Постучав в дверь, Сакумо не дожидаясь ответа открыл её и мы прошли за ним в кабинет. Сам же кабинет был шикарным. Красные диваны по бокам кабинета, огромное чёрное кресло Каге, дубовый стол созданный макутоном Хаширамы и много цветов, и всего подобного. Ну и украшали эту картину фотографии Хаширамы, Тобирамы и Мадары, которые были в одеяниях Каге. Если быть честным кабинет внушал, сильно внушал. По нему сразу ясно, что его владелец любит роскош, но не помешен на ней, а также любит поухаживать за цветами, уж слишком много их тут было. Мадара оказался человеком культуры, я приятно удивлён. В прочем трудоголиком ему это тоже быть не мешало, вон как в бумагах зарылся. Мы простояли в кабинете около 2-х минут прежде чем он нас заметил. А когда всё таки заметил, быстро откинул все бумаги в сторону образно говоря и начал внимательно нас слушать. Сенсей отчитался о результатах теста, которые порадовали Мадару, который обмолвился, что его сдало буквально несколько команд из всех. И запросил миссию D ранга для нашей команды. Мадара немного подумал и начал искать по столу, после чего спустя секунд 20 достал свиток и кинул его сенсею, тот его раскрыл и начал читать. Закончив читать, сенсей кивнул и положил свиток в подсумок, после чего объявил нам о миссии и о деталях этой миссии. Когда вся нужная информация была рассказана мы были готовы идти выполнять миссию, но Мадара нас остановил: -Фугаку и Минато, останьтесь, мне есть, что вам сказать, - резко заявил Мадара. -Да, Хокаге-сама! - быстро ответили мы с недоумением на лицах. После того, как Кушина и сенсей покинули кабинет Мадара начал вещать. -Я вижу, что вы не плохо ладите, меня это радует. Но клан Учиха и другие кланы Конохи находятся в довольно холодных отношениях, главы только некоторых кланов полностью лояльны нашему клану и я бы хотел возложить на вас цель показать Конохе, что клан Учиха уже не тот, каким его помнят, - с странной улыбкой сказал Мадара. -Отец, но мы же генины, да и звание получили несколько дней назад, кто нас слушать будет? - с искренним непониманием спросил Фугаку а я был в афиге. Мадара отец Фугаку в этой версии мира Наруто, вот так раз. -Хах, вас и не должны слушать, менять мнение словами удел высокопоставленных лиц клана, вы же будете делать это поступками! Кланы должны увидеть, что Учиха меняются, хотя бы новое поколение Учиха. Ваша дружба в этом деле будет полезна, - не скрывая свои намерения ответил Мадара. -Тебе это не кажется слишком эгоистичным? - спросил Фугаку будучи немного в напряжении. -Хах, ты ещё молод сын, ты не погружён в дела клана и деревни, чтобы понять мои цели, но на сей раз я посвящу тебя в них, так как мне нужно, чтобы ты и Минато чётко знали ради чего вы это делаете. -Эм, простите Хокаге-сама, но я тут зачем? - с долей непонимания спросил я, так как меня это уж очень сильно напрягало. -Всё очень просто, у тебя среди сверстников и их кланов по моим данным очень хорошая репутация, если наследники увидят, что у тебя хорошие отношения с моим сыном Фугаку, то я более чем уверен, что они также захотят подружится с ним. Главы так просто это не оставят и думаю примкнут ко мне, как никак хоть наш клан и недолюбливают, но мы слишком сильны, чтобы быть в хоть каком-то состоянии войны с нами. -Отец, план, - напомнил Фугаку. -Ах, да. Дело в том, что у меня появились сведенья о готовящемся восстании, главные зачинщики клан Сарутоби, хоть и их Глава Сарутоби Хирузен против. Также к ним примкнул клан Хьюга, который вечно соперничает с нашим кланом. Если я начну в открытую готовится к контр мерам, то шанс того, что нейтральные кланы примкнут к восставшим крайне высок. -Вот оно что... Ну что же, на кону целостность деревни и гордость клана, я не имею права отказаться, - твёрдо заявил Фугаку. Я был полностью с ним согласен и не стал отказывать. -Тогда вы можете быть свободны, но помните, кроме вас и меня никто не должен об этом знать. На кабинете стоит мощнейший звуко не проницаемый барьер, так что информация не просочится, если вы сами не сольёте её кому-то, что я очень не советую делать, - под конец грозно сказал Мадара. -Поняли! - хором ответили мы, поклонились и вышли из кабинета. Дальше мы направились выполнять миссию, которую получили чуть раньше и как же было трудно отбрехаться от Кушины, ей было так интересно, что от нас хотел сам Хокаге-сама, но мы смогли отбрехаться тем, что там простая миссия на двоих, которую он поручил тем, кто пришёл первым вот и всё. На этом вопросы кончились, а мы начали полоть вездесущие грядки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.