ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12: Распределение на команды. Часть 1

Настройки текста

Неделю спустя: подсознание

-Ну, как? -Это были лучшие 1000+ серий чего-либо в моей жизни... -Понятно... И в моей друг мой лис. -Лучше бы отдыхал, а не болтал и так хреново... -Не стоило смотреть до талого...! -Слишком интересно чтобы оторваться, поэтому и смотрел до талого... -Ну, вот и всё! Мои тренировки продвигались хорошо, Сакумо тренировал меня со всем своим рвением и самоотдачей, а я... А я что? А я косячил, но справлялся. На данный момент мы закрепляем результат всего выученного, а выученного у меня пара стоек и несколько десятков ударов, мда уж. Закрепление идёт с трудностями, как никак закреплением выступает спарринг, хоть не с самим Сакумо, а то я бы повесился. Моим партнёром выступил Фугаку Учиха, какая неожиданность. Видимо Мадара решил к такому хорошему мне пропихнуть своего человека, что вполне понятно. Протестовать нет смысла, Фугаку хороший спарринг партнёр, да и как человек тоже ничего, видал и хуже. Однако лучше для меня это ситуацию не делает, он меня уделывает как тузик грелку, чтоб это клановое обучение...! В прочем, в последнее время я держусь лучше, если раньше наш бой длился секунд 20, после которых я валялся на земле с танто у горла, то теперь он длится около 2 минут, но танто всё также оказывается у моего горла. Этот прогресс даёт стимул продолжать прокачку, да и если честно я тайком иногда выхожу на "пикник" в лес смерти. Жаль только результату от него нету, живность там меня боится как огня и не отсвечивает, прячась по норам, дуплам и другим укромным местам. Я уже так задалбался с этим, что просто открываю барьер и тупо сижу там. Пока что барьеры принесли мне небольшой профит, но и ставил я их от силы 2-3 раза, стараясь накрыть как можно больше территории, чтобы потом пустить на души большее количество животинки. Ладно, вернёмся к спаррингу, который я кстати успешно проиграл, пропустив подсечку и не успев заблокировать удар ранее. Отряхнувшись я встал и пожал руку Фугаку за отличный спарринг, он взаимно пожал мне руку и кивнул, соглашаясь со мной. Так как это был последний спарринг на сегодня - мы направились по домам. Утро началось с головной боли, такое ощущение, что я вчера хорошо так принял на душу, но ведь опять же я ничего не пил. У меня уже складывается впечатление, что дело тут явно не чисто и без моего сожителя не обошлось. Ладно, надо идти в академию, а так не хочется... Эти мелкие недо шиноби так меня уже задалбали, они видимо заметили как Кушина на меня смотрит и начали дразнить её и по этому поводу тоже. В лицо-то они получили быстро, только вот до них не дошло... Пришлось им объяснять более доходчиво в приватной обстановке. Правда потом я только чудом не загремел в отдел дознания и пыток, но какая разница, главное я ещё жив! Моя цель и по совместительству мотивация как всегда меня спасает! Итак, думаю мне пора идти, а то я и так уже опаздываю.

5 лет спустя: академия шиноби

-О БОЖЕ! Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА! - стало криком моей души, когда я наконец узнал, что завтра будет распределение по командам, как же я этого ждал! Надеюсь в моей команде будут нормальные люди, а то есть тут в нашем классе пара индивидов, я им скорее рожу начищу, чем буду с ними в 1 команде. Ладно, думается мне наш многоуважаемый 3 Хокаге поместит меня в команду с моими знакомыми, а то Сакумо-сенсей как-то оговаривался, что в этом году он возьмёт команду. Мадаре выгодно такого как я держать у себя за пазухой и он точно запихнёт меня в команду Сакумо, думаю аналогично и с Кушиной, она как-никак оружие деревни, ну и в догонку скорее всего пойдёт Фугаку, как человек Мадары, да и он успел втереться ко мне в доверие. В любом случае против него я ничего не имею, Фугаку хороший парень и мне понятно почему он и Минато были лучшими друзьями. Просто я надеюсь на хорошую команду не более... Ладно, распределение завтра, а сейчас... ДОМОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.