ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8: Битва за пост Каге. Часть 1

Настройки текста
Просмотр абсолютно всего материала, что был на диске заняло 3 или 4 дня? Я сбился со счёта, но в любом случае это было долго. Если ещё учитывать походы в туалет, за жратвой и в академию, то мы просидели за просмотром дней 6 или все же больше? -Минато, сколько мы смотрели этот шедевр японской анимации? - устало, прохрипел я. -Да фиг его... Долго, - в ответ прохрипел второй овощ. -Ай, ну и ладно! - махнул я рукой и завалился спать, усталость давала о себе знать. Заснул я в ту же секунду, как моя голова коснулась подушки. Утро вновь началось с головной боли, опять такое чувство, что бухал дня 2 не просыхая... Через кучу попыток я всё же смог побороть эту головную боль и встал, и как зомби направился в ванную приводить себя в порядок. Окончив все процедуры я медленным шагом направился на кухню, поискать чего-нибудь вкусного, или хотя бы съедобного. Кухня встретила кучей не мытой посуды, да и вообще была сильно захламлённой, но сейчас для меня это не имело и доли значения, я игнорируя бардак подошёл к холодильнику. Я посмотрел на него, он посмотрел на меня. Я ахерел, холодильник тоже, протерев глаза ахеревший холодильник исчез. -Пора завязывать с кофе. Ну и глюки, конечно. -Ты уверен, что это просто глюки? - спросил ахеревшим голосом Минато и продолжил. -Я тоже это видел, массовая галлюцинация? -Это всё из-за кофе. Дело в нём, я тебе точно говорю. -Надеюсь, а то галюны ловить сейчас как-то не хотелось бы, - сказал он и вновь продолжил. -Мне хватило увидеть своей смерти и свою дальнейшую судьбу, мне и так морально фигово, а тут такое. Нафиг-нафиг! -Понятно, - вяло протянул я, после чего связь отрубилась. Поев, я направился в академию, где было очень скучно. Я знал как минимум половину из всего преподаваемого материала. Из интересных уроков могу выделить только географию и уроки по теории чакры, всё. В следующем году к этому добавится практические уроки, спарринги. В общем ничего интересного, только Кушина кидала на меня странные взгляды, похоже реально втюрилась. Повторение канона, ты ли это? В прочем ладно, девочка она не плохая, только немного вспыльчивая, но это поправимо, да и не критично. На этом закончилось моё сегодняшнее прибывание в академии и мой путь лежал на полигон. Идя по деревне, я заметил, что жители какие-то поникшие. Да, война на землях шиноби, но что-то это не похоже на просто страх войны. Так, я помню из недавно просмотренного, что на 2 мировой умер 2-й Хокаге, неужели пришло время? Надо найти каких-нибудь торгашей, у них всегда много информации. Побродив 10 минут в поисках торгашей, я нашёл целое их скопление, там была толпа из человек 5-и, которые яро что-то обсуждали. Присев на крыше, я стал вслушиваться. По началу они говорили о своём, семье и т.п., но потом они начали говорить именно о том, о чём мне нужно. Слушал я их около часа, после чего они разошлись. Мои опасения подтвердились, второй Хокаге мёртв!

Тем временем: Зал собраний.

Учиха Мадара был в напряжении, сейчас предстоит начать голосование среди глав кланов на пост Хокаге. Его друг Тобирама Сенджу сложил голову на этой войне, как и его брат, и лучший друг Мадары на прошлой, ему было больно наблюдать, как деревня, которую они создали сейчас под угрозой исчезновения, он желал сам возглавить её, но понимал, что вряд ли выберут его, у всех ещё свежи воспоминания о клане Учиха времён клановых войн. В таких раздумьях Мадара зашёл в зал собраний. Подойдя к своему месту, Мадара объявил собрание открытым и сел за своё место, после чего продолжил. -Итак, я рад приветствовать вас на этом собрании, думаю все уже в курсе, начнём, - сказал Мадара и немного обождав начал говорить снова. -Хорошо, тогда приступим. Сейчас состоится выдвижение кандидатов на пост. Поскольку среди совета кланов за последние несколько лет было пополнение, то я расскажу, как проходят выборы. Первый этап: Совет глав кланов. Главы кланов выдвигают одного или несколько кандидатов. Если выдвигается только 1 кандидат, то дальнейшие этапы не проводятся и кандидата сразу же номинируют на пост Каге. Второй этап: Совет джоунинов. Самые верные Конохе джоунины выбирают 2-х наиболее перспективных кандидата, которые продвигаются в третий этап. Если в первом этапе голосования были выбраны 2 кандидата, второй этап пропускается и кандидаты сразу же проходят в третий этап. Третий этап: Битва за пост Каге. Между двумя кандидатами проводится схватка, победитель которой становится новым Каге деревни. По правилам это всё, начнём голосование! - закончил Мадара, после чего голосование на пост Каге официально было открыто! Клан Сенджу: -Учиха Мадара. Клан Учиха: -Учиха Мадара. Клан Сарутоби: -Сарутоби Хирузен. -Кланы Яманака, Нара, Акемичи: -Учиха Мадара. Клан Хатаке: -Хатаке Сакумо. Клан Инудзука: -Сарутоби Хирузен Клан Абураме: -Учиха Мадара -Первый этап объявляю закрытым! - объявил Мадара, когда было высказана последняя кандидатура. После Мадара продолжил. -Второй этап будет проведён завтра. Спасибо за внимание, можете быть свободны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.