ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4: Любовный интерес из канона. Часть 1

Настройки текста
Будучи почти во всех смыслах правильным человеком, я как и хотел направился на тренировку. Мой поход до полигона сопровождался почти абсолютной тишиной на улицах, люди прячутся, а почти все шиноби были мобилизованы и отправлены на фронт. Так пусто, на меня это давит, не знаю почему, но давит. От этого давления я опустил голову и почти сразу же пожалел. Не прошло и 15 секунд, как я опустил голову и в меня кто-то влетает на полной скорости. Столкновение было не самым приятным, да и падать тоже было не приятно, так и хотелось высказать тому, кто в меня врезался много ласковых словечек, но стоило мне поднять голову и я застыл в афигивании. В меня влетела та самая девочка, которую привезли в деревню для пере-запечатывания лиса! Она была в академии, но она вечно стояла ко мне спиной и разговаривала с остальными, да и не брезговала им морды набить, как я слышал некоторые индивиды её дразнили из-за цвета волос, ну, что за идиоты! Однако, в чём можно их винить? Они же просто глупые дети, которые никогда такого не видели и не слышали. В прочем, ничего страшного, девчонка может за себя постоять, удар у неё хороший, разбитые носы тех не многих, кто до неё докапывался это подтверждают. Это всё, конечно, хорошо, но за всё то время, что мы сидели на земле никто не произнёс не слова, неловкая пауза затягивалась. Поскольку я человек по большей части правильный, то обязан помочь даме. Встав и отряхнувшись, я протянул ей руку и спросил: -Ты в порядке? -Д-да, прости..., - немного смущаясь, ответила девочка, и взяла мою руку, после чего встала. -Как тебя зовут? - спросил я, так как будучи в академии я блин прослушал её имя. -Узумаки Кушина, - робко ответила девочка и отпустила мою руку. -Намикадзе Минато, будем знакомы! - с доброй улыбкой ответил я и увидел на её лице, что моё имя она тоже впервые слышит, тоже прослушала что-ли? В прочем, не важно. Не став задавать себе лишних вопросов, я продолжил. -От чего ты так убегала, что даже не заметила меня впереди? -Извини! Я выбежала из того переулка и сразу же врезалась в тебя! Я не успела тебя заметить и остановится! - извиняющееся ответила она и сразу же продолжила. -Я спешила домой, прости! -Понял тебя, можешь не извинятся, со всеми бывает, - ответил я, проявляя доброту в её сторону, даже сам не понимая почему. -Спасибо! - радостно ответила она и немного смущаясь продолжила. -Я пойду домой, увидимся в академии! -Хорошо, увидимся! - ответил я и стал наблюдать удаляющуюся Кушину. Похоже прослушать моё имя она прослушала, но в академии видела, понятно, очень хорошо! Ладненько, можно идти тренироваться, а то что-то совсем из головы вылетело.

От лица: Узумаки Кушина

Сегодня, был довольно важный день, первый день в академии шиноби и нужно было спешить иначе я опоздаю. Немного волнуясь, я вышла из дома, где меня уже ждала бабуля Мито, приветливо мне улыбающаяся. Она заметила моё волнение и только добро усмехнулась. Подойдя к ней, я стала чувствовать себя гораздо увереннее и волнение постепенно начало уходить, а когда оно вовсе сошло на нет мы выдвинулись в академию. Уже будучи там, я снова начала волноваться и нервничать, здесь было столько людей... Столько незнакомых лиц, я не привыкла к такой оживлённости... Всё бы ничего, но понимание того, что придётся как минимум пол дня проводить с пока что мне незнакомыми людьми вгоняло в ещё большее волнение, как хорошо, что бабуля Мито заметила моё волнение и вновь подбодрила меня, как же я ей благодарна в такие моменты! Но вот скучная речь закончилась и я направилась в свой класс, уже одна, но уверенная в том, что всё будет просто прекрасно! В принципе, в тот момент, когда я зашла в класс и была уверена в том, что всё будет прекрасно, я была права, но только отчасти. Если не учитывать то, что наш сенсей рассказывал очень скучно, я прослушала половину имён и меня дразнили из-за волос, то у меня действительно всё было прекрасно! Только вот за волосы эти идиоты ответили сполна, хахахахахах! Я никогда не позволю смеяться над моими волосами! Они прекрасны! Но честно говоря, всё равно хотелось поскорее уйди домой, от этих идиотов, которые ничего не понимают. Как повезло, что сегодня было просто ознакомление, а не полноценные уроки, благодаря этому я смогла уйти достаточно быстро из этой академии и просто начала бежать домой, чтобы побыстрее оказаться там, у меня не было желания проводить время с этими... Но вскоре я поплатилась за спешку и в кого-то врезалась, это было очень больно чёрт подери! Как же в тот момент хотелось ему вмазать, но я быстро поняла, что сама виновата, от чего желания поубавилось, но извинится всё же стоило, но как только я подняла голову, то застыла, а всё потому, что я уже видела этого мальчика сегодня, в академии, но как на зло прослушала его имя! Так ещё эта пауза, никто не хотел начинать первым, но как же мне повезло, что он решил мне помочь, это очень мило с его стороны... А? О чём я думаю? Нет-нет! Потом, всё потом! Внутренне немного успокоившись, я приняла протянутую руку и встала, после чего мы немного поговорили с ним и я быстро направилась домой, мне всё ещё хотелось оказаться там как можно скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.