ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2: Толчки к развитию. Часть 1

Настройки текста
Тренировка продлилась не столь долго, как я ожидал. Так быстро выдохся? В прошлый раз же было лучше... Хм... Эх... А в прочем ладно. Спокойно выдохнув, я направился домой, пора было чем-нибудь заправиться. Так-то тренировки это хорошо, бесспорно, но и время на покушать надо тоже выделять. Да и вообще, я сегодня ел не так уж и много, я чертовски голоден. Стоп, точно! У него же холодильник пустой... Я вчера только появился в этом мире и не озаботился покупками. Так, что у меня есть? Ага, 240 Рё, не густо. Блин, у них же тут тоже всё дорогое, как и в Японии, чёрт! Эх, ладно, просто зайду в магазин, а дальше разберусь на месте. Может чего и найду за те деньги, что у меня есть... Добираться до магазина, где есть хоть что-то, что мне подходит по бюджету пришлось долго... Просто до этого я магазинов 5 облазил и ничего нормального за 240 Рё не нашёл. Но на 6-й раз надо мной решили сжалиться и я смог купить немного еды, если быть точнее, то я купил десяток яиц, грамм 200 сахара и соли на развес и заварной лапши. И у меня осталось всего 4 Рё... Печально... Ладно, не стоит отчаиваться, в своё время у меня было хуже, на 200 рублей в неделю жил, хотя тогда курс был другой, цены другие, жить как-то проще было, да и вообще, прошлая жизнь как-то проще будет, если сравнивать. Такие, как я, т. е. попаданцы со мной думаю не согласятся, что за вздор, мир бюрократии, который тебя изнутри съедает и решает, как ты будешь жить проще мира шиноби, где только ТВОЁ упорство решает, жить тебе или нет, бред подумали бы они, нет, как по мне всё наоборот, впрочем это было в прошлом, не стоит зацикливаться на этом, прошлое всегда должно остаться в прошлом. Пока я шёл и думал об этом всём, мой душевный друг через мои уши уловил один очень интересный разговор и остановил меня: -Стой! -А? А! Не надо так резко кричать! Я и испугаться могу! - гневно ответил ему я. -Понял, больше не буду, - ответил мне он, немного стыдясь того, что заставил меня наорать на него, после чего продолжил. -Я услышал один очень интересный разговор, советую и тебе послушать, - закончил он и обрубил связь. Глубоко выдохнув, я начал вслушиваться в разговор двух гражданских, судя по одежде и по другим менее значительным признакам они торговцы, интересно. -Ты понимаешь, что может начаться, если всё так и продолжиться?! - сказал второй первому. -Да, понимаю, но это неизбежно. С самого основания 5-ти великих деревень мир был нестабилен и что теперь? Мы и так 1-ну войну пережили, думаешь следующую не сможем? - ответил первый второму. -Первый Хокаге покинул нас, Коноха сейчас не в лучше состоянии, я не думаю, что Второй сможет противостоять всем деревням сразу! Все прекрасно знают, что он больше умён, чем силён, что не в коем случае не отменяет его силу, но всё же..., - мрачно сказал второй первому. -Не бойся, я уверен, что, если начнётся война, то мы выстоим! - сказал первый второму и подбодрил его. -С тобой как всегда трудно поспорить. Ладно, я пошёл, у меня есть некоторые дела, пока, - сказал второй первому, после чего махнул ему рукой на прощание и пошёл по своим делам. Война значит? Вот чёрт! Я ещё слишком слаб и тут я узнаю о скоро надвигающейся войне?! Да, информация не подтверждена и не из достоверных источников, но я почему-то чувствую, что война действительно будет! Одно только известие о войне даёт хороший пинок, а если война и вправду начнётся? В любом случае надо усерднее тренироваться, может произойти всякое... Всякое... Хм... Идея! Как же я раньше не вспомнил! Да, событий за эти 2 дня произошло достаточно, но как я мог забыть! Ван-Пис и его дьявольские фрукты! Судя из того, что я видел на аукционе, да и на форуме функция перемещения между мирами присутствует, а раз она есть, то стоит задуматься о получении фрукта или на крайний случай о его покупке. Приоритетным фруктом в таком случае будет какая-нибудь логия или Опе Опе но Ми. Д-а-а-а... Эх, жаль я ещё слишком слаб для этого всего, но ничего страшного, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!

Кабинет Второго Хокаге: От лица: Тобирама Сенджу

Тобирама Сенджу, брат великого Первого Хокаге Хаширамы Сенджу, именуемого богом шиноби, как обычно сидел в своём кабинете и разбирал тонны бумаг, вид его излучал вселенскую усталость, даже то, что недавно он смог создать технику, которая бы ему помогла не придавало радости, он просто не мог её нормально использовать. Техника называется Теневое клонирование, также у неё есть улучшенная версия, Массовое теневое клонирование. Эти две техники создают клонов, которую имеют полный доступ к памяти оригинала и способны передать свой опыт, но взамен ты должен отдать очень много чакры на их создание, так ещё помимо опыта ты получишь все ощущения клонов, такие как усталость к примеру. Все эти минусы перекрывали плюсы из-за чего Тобирама отказался от их дальнейшего использования и внёс их в список запрещённых техник, но сейчас не об этом. В кабинет Хокаге постучались, после чего Тобирама усталым и немного злым голосом сказал: -Войдите! Сразу же после этого в кабинет зашёл по виду элитный Джонин и встал на одно колено, готовясь дать доклад Хокаге. -Что у тебя?- спросил Тобирама отвлекаясь от кипы бумаг. -Пришли доклады от шпионов из Ивы и Суны, Хокаге-сама! - быстро и без лишних слов сказал джонин, после чего продолжил. -В обоих деревнях начались подозрительные движения, шиноби стали брать гораздо больше миссий и пошли слухи о войне, также Казекаге начал издавать приказы, которые хорошо повлияют на деревню в военное время, аналитику прогнозируют начало войны в ближайшие 5 лет, на этом всё, Хокаге-сама! - закончил джонин свой доклад и стал ожидать действий своего Каге. -Хорошо, свободен! - сказал Тобирама своему подчинённому. -Есть! - после чего джонин покинул кабинет Тобирамы. -Война... Как же надоело... Перерезать бы им всем глотки к чёрту, чтобы это наконец-то прекратилось, одна война уже сгубила моего брата, а вторая может быть ещё хуже. Надо возвращаться к делам, слишком много документов, а потом обдумать полученную информацию, - проговорил в мыслях Тобирама и вернулся к так им ненавистной бумажной работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.