ID работы: 12926860

Карамельный снег

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Mmmnh

Настройки текста
Примечания:
В ответ на такие действия, Акаши невольно издала приглушённый стон, чуть закатывая голубые глаза к потолку. Эмма с ухмылкой зарывалась в ее нежную шею. Её пальцы уже добрались до промежности второй, нежно прикасаясь то тут, то там. Посчитав, что не стоит давать всё в руки одной лишь Эмме, Сенджу неуверенно начала обдумывать, что же ей предпринять. Почти не открывая глаз, блондинка наощупь нашла лопатки Сано, на которых уже изнывали от температуры её влажные ореховые волосы. Чуть оглаживая спину, Акаши стала спускаться ладонями ниже, наслаждаясь мягкой и податливой кожей подруги. Как только пальцы голубоглазой нащупали упругие ягодицы, Сано томно выдохнула в шею второй. - Давно помышляешь подобным? - игриво прошептала Эмма, отстраняясь от шеи и заглядывая в голубые глаза. - Совсем нет... - смущаясь и краснея проговорила Сенджу, и уже было хотела отнять свои руки от чужого тела, как её схватили за плечи и легонько толкая назад. Колени Акаши наконец отлипли от днища огромной ванны и теперь чуть выглядывали из воды. Эмма почти встала на четвереньки и подалась к блондинке, позволяя лицезреть все прелести её тела - волосы, растрепанные по влажному лицу, с которых медленно стекали капли теплой воды, проходясь по лицу, переходя на шею и заканчивая свой путь на груди, после чего безудержно падали в воду. Удерживая равновесие на коленях и одной руке, второй рукой Эмма потянулась к лицу подруги, двумя пальцами хватая острый подбородок. Лепестки губ в мгновение ока слились во влажном поцелуе, не давая Сенджу опомниться. Издавая томные нечленораздельные звуки, она тоже поплелась руками к чужому лицу, обеими ладонями накрывая порозовевшие не то от температур, не то от возбуждения щёки Сано. Ненадолго отстранившись, Эмма шепнула в чужие губы: - Сенджу-чан, ты такая милая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.