ID работы: 12926538

я всегда буду рядом.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Куникузуши жаждет каждой встречи с нетерпением, даже просыпается пораньше, то и дело проверяя сообщение "прибегу к тебе утром, Зуши!", чтобы встретить пришедшего Казуху со свежесобранным букетом ромашек. Он широко раскрывает окно, выглядывая на парня и губы сами, невольно, растягиваются в хитрой усмешке. —Снова прибежал ко мне с утра пораньше? — Тянет издевательским тоном сын известной Райден, оперевшись о белый, заваленный вещами подоконник локтями. —Зуши, один лишь твой бесподобный вид с самого утра оставляет на душе моей тёплый, приятный сердцу и разуму, след, — Каэдэхара любит посвящать своему возлюбленному особенные комплименты, звучащие из его уст совсем по-другому, нежели Райден слышал подобное от любого другого человека. — Ты словно яркие лучи солнца в непроглядной тьме этого бренного мира, восьмое чудо света..! —Да-да, молодец, сегодня твои комплименты ничуть не уступают вчерашним, — Куникузуши наконец прерывает чужую похвалу, переводя взгляд в чужие сонные глаза.. Ох, он никогда не скажет правду в лицо, но слушать речь Каэдэхары — самая настоящая услада для ушей и собственного эго. Кажется, более никто в этом одиноком мире не сможет разговаривать так, чтобы удовлетворить сына Райден.       Наконец, брюнет скидывает все вещи с подоконника: какие-то конспекты, вещи, дезодоранты и прочее-прочее. И терпеливо дожидается, когда его возлюбленный сначала протянет букет, а после и сам ловко, безо всяких проблем, залезет внутрь комнаты через окно. Проживание на первом этаже явно имеет свои огромные плюсы.       Каэдэхара усаживается на подоконник, прежде чем окончательно ступить на прохладный пол. И как только Райден ходит без тёплых, приятных носков или комфортных тапочек? —Обувь. Иначе засрешь мне весь пол, — Тут же быстро проговаривает хозяин комнаты, скрестив руки на груди. На его лице играет угрожающее недовольство, но разве возлюбленного можно напугать этим?       Казуха невольно, мягко и нежно улыбается, быстро избавляясь от обуви и складывая её в угол, а затем слышит последующие слова Куникузуши. —Кстати, мамашка уехала по каким-то делам на два дня, поэтому можно не прятаться, — подросток присаживается на свою тёплую, разворошенную в беспокойном сне постель, глядя в чужие ярко-алые, глубокие очи с явной насмешкой. —Оу.. — Собеседник вскидывает в недоумении брови, хлопая пушистыми ресницами. Улыбка не теряется, продолжая красоваться на его прекрасном личике. — В таком случае, ты бы мог пригласить меня в свои покои через дверь. —Казуха, ты идиот, только не тупи, — сказано без единой негативной эмоции, ведь парню просто весело и задорно. Нет, он не пытается унизить или как-то оскорбить, просто такова манера речи, — В том, что ты каждый раз залезаешь через окно есть свой шарм! Вот попробуй зайти через входную дверь. Эмоции будут совсем другие! Словно, нам всё позволено, никто не скрывается, но.. — Точно. Отношения с парнями под жестоким запретом, но разве Куникузуши собирается соблюдать максимально глупые правила, поставленные собственной матерью? —Но это абсолютно не так.. — заканчивает за него Каэдэхара, — Ты полностью прав, как и всегда, моя душевная отрада, — он сокращает расстояние между телами, затем наклоняется совсем близко к родному, кукольному, с от природы бледной кожей, личику и бросает взгляд на губы. — Чудо, твои губы вновь обветрились. — Знает ведь, как сильно Куникузуши любит целоваться на морозе, а гигиеночкой пользоваться "для слабаков".       Ладонь тянется в карман, а затем достаёт небольшой по размерам бальзам для губ. Осторожно перехватывает чужой подбородок пальцами, и уже хочет нанести эту субстанцию, но Райден тут же отстраняется с вызовом в глазах. —Не нужна мне эта хрень, меня намного больше устроят твои губы на моих, — По-лисьи хитро щурится усмешкой на лице, пока Каэдэхара сохраняет прежнюю безмятежность.       И всё таки слышится вздох, негромкая фраза "хорошо, тогда сделаем по-другому" раздаётся в комнате эхом. Подросток наносит бальзам на собственные губы в обильном количестве, а затем прикасается ими к губам Райден нежно и трепетно, со вселенской аккуратностью, прохладными пальцами оглаживая мягкие щёки. И, кажется, такой вариант более чем устраивает парней, ведь отстраняться друг от друга так скоро они не собираются.       Они целуются чувственно, совсем не торопясь, ведь нельзя насладиться чужими губами в полной мере, когда задумываешься о внешних факторах, таких как время. Куникузуши зарывается ладонью в мягких, приятных на ощупь, светлых прядях на затылке, а пальцы заботливо массируют кожу головы. Казуха жмется к теплому телу ближе, пока руки уже в который раз скользят по чужим бокам и спине. —Зуши, счастье моё, — Слышится от уст Каэдэхары, когда они без слов решают отлипнуть от чужих губ. Парень осторожно обхватывает тонкое запястье со светлой кожей, приближая к собственной щеке и взглядом ловит еле заметный румянец на щеках возлюбленного, — В последнее время мы так редко видимся, — тон приобретает нотки тоски, а брови приподнимаются в немом недоумении, когда Райден резко отстраняется. — я бы хотел встречаться с тобой чаще, Зуши.       Куникузуши тоже хочется видеться с возлюбленным намного чаще, чем в нынешнее время. Но разве у них есть возможность? Конечно, она есть, но слишком рискованная.. сбежать вместе. Подальше от мирских забот, этих отвратных лицемеров и родителей. Райден хотел бы осуществить свои маленькие, тайные мечты, но они останутся неисполненными, глубоко в самых тёмных уголках души.

Почему?

Почему они не могут сбежать вместе?

Всё очень просто...

***

"Зуши, я бы хотел провести с тобой остаток жизни."

      Райден вздрагивает от знакомого голоса, тут же широко распахивая глаза и хлопая ресницами, словно стараясь понять, что произошло. Кажется, он вновь выпал из реальности. —Куникузуши, и вновь ты пришёл сюда.. Долго не засиживайся, Казуха бы не хотел, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем, — это говорила старенькая, миловидная бабушка с фамилией Каэдэхара. Она не первый раз встречала подростка здесь в прохладное, ветреное время суток, и зачастую сидел он здесь не один час.       Старушка всегда была очень добра как к своему внуку, так и к его "другу". Позволяла оставаться у неё в гостях, даже на ночь, ибо родители парней были не особо рады их общению из-за собственных конфликтов меж друг другом. Готовила любимые блюда обоих, интересовалась жизнью Райден как жизнью своего же внука.       Парень тихо вздыхает, переводя взгляд на старушку и медленно поднимаясь с прохладной земли. Отряхнув одежду от частичек почвы, заставляет себя натянуть слабую, но доброжелательную улыбку. —Всё в порядке, спасибо за заботу.. я ещё недолго посижу здесь и уйду..       Рак лёгких — смертельный диагноз, выявленный у Казухи. Он скончался в ужасных мучениях. Кашлял настолько часто, что обжигало горло, не хватало кислорода. Разве он заслужил закончить так? Нет, он должен был прожить долгую, счастливую жизнь, исполнить свою мечту путешествовать по всему миру безо всяких преград.

"Зуши, давай встретимся сегодня на нашем месте? поздним вечером. сегодня как раз ожидается метеоритный дождь."

"знаешь, большинство привыкли считать, что загаданное во время этого явления желание обязательно исполнится. может, это правда? "

      И этот вечер они правда проводят в компании друг друга в старом, полу обваленном и заброшенном здании. Забытое эгоистичными взрослыми, но для нынешних подростков, ищущих понимания в этом грязном, жестоком мире, это место является спасением.       Когда Куникузуши приходит на место, то оглядывается в поиске охраны, прежде чем подняться на самую верхушку заброшки. На самом высоком этаже обвалены крыша и стена, из-за чего можно присесть на самый край, свесив ноги, и умиротворенно дожидаться своего собеседника. Ладонь невольно тянется в карман к зажигалке и пачке старых, горьких сигарет с высоким содержанием никотина. Открывает бумажную коробку, взглядом пересчитывая, сколько никотиновых трубочек у него осталось, пока вытаскивает одну из них. Несколько щелчков зажигалки и характерный сигаретам едкий дым растворяется в атмосфере. И наконец, Куникузуши слышно чужой, уже приевшийся кашель и понимает, кто же объявился. —Я тебя всё жду, жду, а ты не приходишь, — тут же с усмешкой выдаёт парень, обернувшись назад к подходящему Каэдэхаре, внимательно следя за ним взглядом.       Казуха присаживается рядом, пристально глядит на сигарету, а затем с непринужденной улыбкой выхватывает её из рук. Он не затягивался на протяжении восьми месяцев, даже не притрагиваясь к сигаретам, ведь это могло стоить ему жизни. Однако сейчас.. зажимает сигарету меж губ, втягивая в себя этот ядовитый, но манящий и вызывающий зависимость, дым. —Смотри, Зуши, первые кометы, — Каэдэхара обращает чужое внимание на тёмное звёздное небо: самые разные созвездия, некоторые светящиеся тела уже валятся куда-то вниз.. — Я пожелаю.. чтобы ты смог жить счастливо без меня, — на его лице играет смиренная, спокойная, но с нотками тоски, улыбка. — Мне осталась от силы неделя, ведь нужное мне лекарство больше не поставляют в страну.       Глаза Райден невольно распахиваются в немом недоумении.. неужели, даже Каэдэхара хочет его оставить? Горечь даёт о себе знать тяжёлым комом в горле и затрудненным дыханием. —Эй! Ты не говорил, что твоя болезнь смертельна! — Тон его звучит раздражительно, агрессивно и даже растерянно. Он хватает другого за плечо, невольно сжимая слишком сильно, что от боли сигарета валится с пальцев. Осознание того, что причинил страдания возлюбленному, заставляет Райден отдернуть руку подальше, — Почему.. почему ты не сказал раньше, идиот?! Что мне теперь делать?! Ты тоже хочешь оставить меня в одиночестве?! — В голосе можно уловить нарастающие ноты боли и разорванной на маленькие клочья надежды.. он в абсолютном отчаянии.       Нежная ладонь Каэдэхары ложится на чужую щеку, и тогда глаза Райден наполняются назойливыми слезами, затрудняя взор. Он поднимает взгляд в самое небо, лишь бы сдержать поток этих эмоций. —Зуши, чудо, я не желал, чтобы этот год ты жил в терзаниях собственного воображения и страхах за мою жизнь.. Я считал, что у меня есть возможность, но её отобрали взрослые дяди в правительстве. — Говорит с горечью тоски в голосе, медленно тянет ладонь к чужой голове и бережно прижимает к своему плечу, — Тётя Бей Доу старалась организовать поставку через границу как можно скорее, но это бы заняло несколько месяцев. У меня.. у нас нет столько времени. — Ему и самому захотелось вновь облиться слезами, но сейчас важнее состояние Куникузуши, — Я никогда тебя не брошу, Зуши. Мне лишь придётся уйти на неопределенное количество времени, а мы однажды снова встретимся. Там, где никакие физические потребности, болезни и люди вокруг беспокоить не смогут.       Райден не хочет это осознавать. Не хочет терять своего возлюбленного, вытащившего его из ужасного состояния апатии, ненависти ко всему живому и мёртвому, но прежде всего — к себе. Он помог осознать свою значимость, показал, каково это — быть любимым и желанным, получать заботу абсолютно безвозмездно. И у него заберут этот лучик солнца в непроглядной тьме бренного существования. —Не уходи.. не уходи, пожалуйста..! — его плечи неустанно дрожат, а ладони нервно хватаются за тёплую толстовку возлюбленного. Шумные всхлипы и нескончаемые слёзы заставляют Куникузуши захотеть провалиться глубоко под землю от стыда, но ему больше ничего не остается, кроме как полностью показать свои чувства. —Мне придётся, Зуши.. но, запомни: я всегда буду рядом. — Наконец и по щекам Каэдэхары прокатываются солёные слёзы, привлекающие к себе внимание, когда Райден поднимает голову.       Они смотрят друг другу в покрасневшие, влажные глаза, не желая осознавать, что времени для них осталось совсем немного.

"Я люблю тебя, Каэдэхара Казуха."

      эта фраза звучала из уст Райден лишь два раза: первая — когда им пришлось провести последнюю звёздную ночь вместе, а вторая — когда вновь встретились. Вот только.. местом встречи было кладбище, а пришёл лишь один из парней. Он любит и до сей поры.       Его взор падает на чистый и совсем новый надгробный камень. Высеченные на нём надписи заставляют ком в горле увеличиваться, а давление в груди становиться сильнее.. дышать сложнее, но Райден не позволяет даже единой солёной капле скатиться по собственной щеке. — Ты пообещал, что однажды мы сбежим вместе, — тихо, совсем неслышно выдаёт после того, как бабушка Каэдэхары скрылась из поля зрения. Плечи ужасно дрожат в попытке сдержать предательские слезы. — Мне ужасно тебя не хватает.. — уже громче шепчет Райден, до боли стискивая кулаки, да так, что на чувствительной коже остаются характерные следы ногтей.

Каэдэхара Казуха.

29.10.2003 — 02.03.2022

"Пустому" сердцу весь мир будет "пустой", а если сердце "чистое", то и всё под небесами будет "чистым".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.