ID работы: 12926145

Сон

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хм, мм. ·Я потихоньку открываю глаза, это было какое-то странное не известное мне место. Конечно я почувствовал себя не по себе. Но в тоже время чувствовал спокойствие. -Где я? Что это за место?! *Шаги* -Хм, кто-то идёт. Я тут не один?! Нужно позвать на помощь. ·Только я об этом подумал, и что-то стало мне подсказывать, словно лучше не просить помощи у местных жителей. Я решил спрятаться под кровать, да, банально, но на тот момент это было лучшее решение. Только я залез под кровать, как дверь в комнату со мной распахнулась. И в помещение зашло, что-то очень странное, по крайней мере я так подумал с начало. Оно было похоже на красивую девушку с длинными чёрными волосами, в красивом небесном платье. У неё были прекрасные ярко голубые глаза и милые, пухленькие алые губы. Как только я её увидел, повеяло теплом. Я захотел вылезти, но мне помешал резкий стук в окно. Это была птица. Она врезалась в окно и упала на подоконник снаружи. Та девушка, что стояла со мной в комнате, открыла окно и аккуратно взяла птицу в руки. Поглаживала её по голове и говорила: Д:"Бедная птичка, как ты так ударилась. Какая нелепая смерть. Как ты умудрилась долететь до этого дома, и врезаться именно в это окно? Как жаль что твоя жизнь так закончится.» ·Скажу одно, птица повредила крыло, но была жива. Я был удивлён её словами. Но ничего не сделал. Она ещё пару раз погладила птицу по голове. А потом эта девушка свернула и оторвала голову, лапы птицы и съела её мёртвое тело. Которое буквально 5 минут назад было живым, и оно наглаживало её по голове, а сейчас это страшное существо стоит всё в крови с выпученными глазами и ест только что убитый труп. Честно, я был в глубоком ужасе. И тут оно повернулось в мою сторону. И сказало. Д: «А теперь мой главный гость.» ·Это существо улыбнулось и я увидел её зубы. Они были похожи на ножи, и их было-ка минимум сотня. Не успел я понять ситуацию как она резко появилась передо мною с чертовски ужасной улыбкой. -Я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.