ID работы: 12925822

Хэдканоны и вокалоиды

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Свидание с Кагамине Рин

Настройки текста
Жаркое летнее солнце пробивается сквозь вуаль,заставляя ваше лицо нахмурится. Это вызывает тихий смех Рин,которая стягивает с вас простыню. — Вставай,соня. Солнце уже давно встало. На её лице все ещё красовалась яркая улыбка, ведь то,как ваши растрёпанные волосы торчат в стороны,словно ловя связь с космосом не могло не забавлять. Вы ярый любитель фотографий и делать их вы просто обожаете,так же как и вашу возлюбленную. Кагамине делает для вас кофе и пару сендвичей,наблюдая за тем,как вы настраиваете фотоаппарат. Вы делаете фото девушки,а она непонимающе глядит на вас,не ожидая таких действий. Несколько минут Рин дает вам чтобы собраться,в то время как на ней уже красовалось белое летнее платье. Вы же надеваете привычный вам наряд,особо не парясь на этот счёт. Кагамине берет вас за руку и идет вприпрыжку,её локаны прыгали вместе с ней,развиваясь на ветру. Вы останавливаетесь возле фонтана,где блондинка проводит рукой по воде,брызгая её на вас,тихо хихикая. Вы решаете не оставлять это безнаказанным,так что бежите за Рин,которая успела отойти на расстояние от вас. С улыбкой на лице она поворачивается к вам и вы просто не можете что-то делать против неё. Всего лишь фото на фотоаппарат. Фото, которое останется на память и которой Кагамине сейчас так восхищена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.