ID работы: 12925475

Ловчая яма

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Виртуальная реальность — звучит громко и заманчиво. Но, как и в SAO, тут может быть замаскирована яма. И хорошо если просто яма, без кольев и ядовитых тварей внизу.       Genshin Impact — удивительный онлайн-сериал, основанный на игре.       Нет.       Громадная ловушка для разумов игроков, что уже несколько лет заперты там.       У них была команда, небольшая — игроки и хакеры, которые облегчали геймерам жизнь. Из команды только один смог попасть в игру. И оказался закономерно на больничной койке.       Игроки не умирали в реале, практически не умирали. Данные всех игроков отослали в соответствующие службы с оплатой за их содержанием. Все игроки, как обычно, не читали пользовательское соглашение, а ведь сами согласились на то, чтобы их заперли.       Выйти возможно после десяти лет в игре или после сюжетного завершения. Но что делать, если никакого сюжета там нет, а сами игроки не помнят ни-че-го? Ренас только слил им свой аватар, а остальное не успел.       И что делать?       Создать сюжет!       Устроить революцию, по примеру ника их друга, любителя устроить кипишь на пустом месте, поддерживать нужный путь изо всех сил и следить чтобы мир не стер воспоминания главным действующим лицам. Звучит сложно, осуществить еще сложнее, но где наша не пропадала.       После «смерти» игроки снова перерождались в Тейвате, но с новыми аватарами, и найти друга было бы невозможно, скорее всего, если бы не долгожительство некоторых персонажей. Они долго искали и нашли почти такой же аватар — парень по имени Венти появлялся раз за разом с периодом в несколько десятилетий. Но он был, пусть и похож, но не тот.       И все равно выбора не было. В игру было решено отправить пару геймеров — а хакеры помогут сломать несуществующий сюжет. План надежен как швейцарские часы. Люмин и Итер отправились в Тейват. Рандомный долгожитель будет проводником каждого, и если не получится у первого — есть второй. Начинаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.