ID работы: 12925450

Два сердца, под властью дела

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный лес, мигание и звуки полицейских машин, место между несколькими деревьями перекрыто лентой и выкопанная яма в которой лежал разрубленный по частям человек. - Личность уже известна? - поинтересовался парень лет 25 в рабочем костюме. - Да, капитан Ли. - ответил рабочий явно ниже по статусу первого. - Это некая Чхвэ Юнджин, прозвище Джинни, 18 лет. Студентка модельной школы. Была объясвленна в розыск 2 дня назад. Из родственников мать, отец и старший брат. Ли задумался. - Хорошо, спасибо, Чанбин. - обратился он к работнику и перелез под огранечительной лентой к месту с телом(если это можно так назвать). Парень стал внимательно рассматривать само тело, после чего вернулся к другим сотрудникам. - Все следы как и раньше. Расчлененное тело, иголки в закрытых глазах, отсутствие мизинца на правой руке. Я думаю это всё тот же маньяк, совершивший уже 3 убийства. - проговорил он. - Ты такой талантливый, Минхо. С тобой работать только в радость сам всё делаешь, - улыбнулся парень выше ростом. - А тебе лиж бы прохлождаться, Хёнджин, - саркастически ответил Ли. Минхо стал обходить место преступление, записывая всё в протакол. ••• Парень лет 23 лежал на столе и дремал. Его пухлые щёчки, казались ещё больше от положения как они лежат на руках. - Джисон, проснись! - крикнул парень с светлыми волосами, что другой упал со стула. - Феликс... Ты что орёшь?... - сонно проговорил Сони. - У нас новый репортаж, - сказал улыбаясь Ли держа в руках папку. Хан подскочил и выхватил папку из рук Ликса начиная держать её содержимое с открытым ртом. - Это же какая статья! Феликс, я тебя обажаю! - сказал парень садясь за рабочее место. - Не благодари, - сказал светловолосый и ушёл к себе. Джисон с головой погрузился в работу. Казолось бы он занет мало, но и достаточно много. На данный момент известны три жертвы: 1. Чхвэ Субин, 22 года, бармен. Из семьи только мать. 2. Чхвэ Джису, прозвище Лия, 22 года, врачь-ветеринар. Из семьи мать, отец, младшая сестра. 3. Кай Канин Хюнин, прозвище Хюнинкай, 20 лет, студент архитектурного института. Из семьи мать, отец и две сестры. Убиты они одним и тем же способом: расчленены, глаза закрыты и проколоты иголками, отсутствие мизинца. Полный разврат как считал Хан, хотя вёл дело достаточно симпатичный человек. Ли Минхо, 25 лет, работник полиции. ••• Всю ночь Джисон просидел за изследованием этого дела, но так и заснул за рабочим столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.