ID работы: 12925280

Ты совершил ошибку

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комплексе царила гробовая тишина, все спали после очень долгого, трудоемкого рабочего дня. Только вот, в секторе R.A четверо друзей и по совместительству команда, закатили пижамную вечеринку в честь успешно выполненного прошлого задания. Конечно же в запасе была алкоголь в не совсем приличном количестве и все прочие атрибуты для веселья, но все предпочли газировку. Отложив алкоголь на праздники, друзья болтали о задании и прочей научной и рабочие бредни агентов. Вдруг Патт заговорил про то, как смешно шлепнулся Брукс в кое-какое чудо природы, когда они пытались поймать и убить монстра на одном из заданий.       Этот монстр был маленького класса, но на удивление он поднял такую шумиху в одной из деревень, что даже пришлось вызывать скорую бабкам с этой деревни, их просто хватит «пердечный-сриступ» отшучивался один из парней. Дельта тогда загнал эту проворную тварь на крышу одного домишки, пытаясь поймать её в сеть, но неудачно поскользнулся и шлепнулся прямо в навоз коровьего дерьма. Тогда ребята так смеялись, что даже упустили существо, благо они потом его нашли в соседнем доме. Потом Дельта весь оставшийся день ворчал и огрызался на них в попытках перекричать их неугомонный смех. Ещё плюсом он еле как отмыл этот ужасный запах с тела, что смердил на пару тройку км вокруг деревни. Кэролайн конечно пыталась его подбодрить, но было видно, что она ели как пытается сдержать смех.

***

— Ахахах, вот это было зрелище, да я в жизни так не смеялся! — убрав слезинку указательным пальцем с глаза, в горло рассмеялся Рон. Со стороны ребят послышались смешки. — Даааа, хорошее задание было. Ну так, что? Чем займёмся теперь? — весело проговорила Кэр, поднимая стакан с шипучкой. Ребята переглянулись меж собой. Тут Брукс хмыкнул и улыбаясь поднял стакан указывая на Кэр. — Хм, давайте в правду или действие? Чур с эротическими заданиями и вопросами. Мне интересно будет посмотреть на то как кто из нас будет выполнять эти задания. — глянув в глаза Рона, он подмигнул ему. На такой жест явной привязанности немного отвёл взгляд, скрывая смущение под удивлением. — Ну, с подростковой точки зрения, это будет весело. — улыбнулся Конахан. Кэр немного покраснела, но решительно сказала да. — Кто первый придумал, тот и задаёт вопрос или действие. — сверкнув глазом, Патт посмотрел на Брукса. Тот хмыкнул, мысленно уже готовя задание для своей первой жертвы. — Кэр, правда или действие? — — Правда. — шмыгнула она. — Кэролайн. Ты когда нибудь, кого-то хотела из нас? — отпил шипучку Брукс. — Аа, неожиданный вопрос… Если честно, то. Вайлант Патт. — смущенно сказала Кэр потупив взгляд в пол. Этого начала никто не ожидал: Патт покраснел и нервно откашлялся. Рон удивился, но даже был рад, что Кэр была честной даже в такой нелепой ситуации, Дельта ликующе заулыбался. После этого были очень много и простых и как говорил Брукс — пошлых заданий. Началось все от поцелуев в щёчку и заканчивалось до поцелуев в шею, губы, соски. ((Кэр не трогали) Самой жаркой стал момент, когда Патт так сильно засосал Кэр, что она чуть не потеряла сознание не только от недостатка воздуха, но и конечно из-за того, что перегрелась. Даже Рону пришлось целовать её в губы, но не так сильно, как сделал Патт. Наконец, пришло время загадывать Бруксу.       Ви как то странно глазел на Брукса, что тому стало тяжело под его взглядом, но за маской ленивости и похуизма он это скрыл. Наконец, прозвучало действие для Брукса, которое повергло в шок всех ребят, включая невозмутимого Дельту: он выплюнул всю шипучку на стол. — Чё? Я должен поцеловать его! —указывая на Рона, заорал Брукс на Ви. — Да иди ты нахер! — — С языком одну минуту. — ухмыльнулся Патт, сверкая глазами. — Я отказываюсь. — сказал коричневоволосый, мельком глянув на Рона. Лицо у биологического-инженера было все потное с очень красными щечками. Тот тоже смотрел на Дельту очень смущенным взглядом, как бы моля, что он не против и это все равно задание и им его надо выполнить. Дельта обратно перевёл взгляд на пробирочного, он вздохнул и встал допивая газированный напиток. — Ладно, я согласен. Только в другой комнате. Время засекать будем мы. — оба ушли в его спальню и Рона. Кэр хотела что-то сказать Дельте в след, но воздержалась, все ещё шокировано смотря на уходящего в след Дельте с Роном.

***

<      Закрыв за собой дверь, Рон нервно сглотнул. На кровати сидел Брукс, молча приглашая его сесть перед ним. Тот покорно послушался, сев на колени перед Дельтой. Гляделки длились недолго, ведь их нарушил дрожащий голос Рона. Хотя по характеру он никогда не выглядел в таком невинном состоянии. —П-подожди, Брукс. Тут слишком жарко, я сниму футболку. — оголяя торс промямлил Рон. Тут Брукс чуть покраснел, на очень шикарный вид, который открылся ему перед глазами: Светлая кожа, широкие плечи, большая грудь, ровная талия, это все просто манило парня в тот момент. Но вздрогнув от таких мыслей, он откашлялся и сказал, что уже надо начать.       Оба немного покраснели, но стали приближаться к друг другу лицами. Казалось бы, оставалось всего пара сантиметров, но Брукс отстранился, закрыв глаза от смущения. —Грх, ну я не могу так! Давай лучше пойде- —тут Рон не выдержил, схватив Брукса за футболку сокращая эти несколько сантиметров, впиваясь властным и немного счастливым поцелуем в губы апонента, зрачки Брукса расширились. Спустя пару секунд, Брукс взял за талию Рона притянув его ближе к себе, углубляя поцелуй. Рон замычал, ещё больше покрываясь румянцем от этого действия. Разорвав поцелуй, Дельта наклонился переведя дыхание и оставляя засос на шее. Тихо простонав Рон выгнулся в спине, давая понять, чтобы тот продолжал. Усмехаясь над слабостью друга в тот момент, тот целовал шею спускаясь ниже и ниже. — Дельта, ты уверен?.. Мх. Я. я не готов. — прикусывая нижнюю губу, проговорил Конахан, чувствуя, что в области паха становилось тесно. —Почему тогда я вижу обратное? — усмехнулся Дельта, несильно сжав член в штанах. Рон простонал, выгибаясь ещё сильнее. —Б-брукс. Ты уверен, что не совершаешь ошибку? Мы можем в любой момент остановиться и выйти. Дельта? — тяжело дышал Рон, чувствуя как по мягкой коже проходятся мокрыми поцелуями с засосами. Взяв в одну руку сосок, Дельта больно сжал его прокручивая в пальцах, второй сосок он облизал медленно целуя и перейдя к шее. — Мы не совершаем ошибку. И давай между нами, как только мы отсюда выйдем, здесь ничего не было. Ясно? — укусив шею до крови, пригрозил он. Рон только молча кивнул, отводя взгляд. Это просто секс из-за задания, между ними ничего не будет и он никогда не будут вместе. «Неужели, это и в правду ошибка?..» Пронеслось в голове Рона, уже не горя желанием чувствовать все эти ласки со стороны Дельты. От аккуратно оттолкнул его, одевая обратно футболку и поправляя штаны. Под недоумевающим взглядом друга, Рон осторожно встал с кровати и пошёл в ванную умываться. —П-погоди, Рон, что ты делаешь? Я что-то сделал не так? — как бы опомнившись сел на кровать Брукс развод руки в стороны. —Да, сделал, Дельта. Совершил ошибку. — посмотрел на него пустым взглядом и ушёл.

***

      Потом долго нужно было объяснять, почему они так долго и уводит от себя подозрения, что они там занимались поцелуями, а не другими какими-то ласками. Рон сказал, что он плохо чувствует себя и пошёл спать. После этого все разошлись по своим квартирам, в том числе и Брукс ложась с задумчивым видом снова и снова вспоминая слова Рона: «Ты совершил ошибку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.