ID работы: 12925071

Клинок любви

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Крепость бесконечности. Даки/Тамаё/Накиме.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступил тот самый долгожданный день. День, когда Музан спуститься с небес и объявит нам войну людям. Мы с остальными Хаширо и друзьями готовились к нападению, дабы отбить атаки на своих же противников. На данный момент, всего лишь двадцать один час, а это значит, что началась та самая битва. Король демонов появился перед нами, который решил сначала поговорить, прежде, чем сразиться с нами.       – Ну приветствую вас, истребители. - сказал Музан. – А вот и наша последняя битва между охотниками и демонами. Так кто же победит.       – Музан! - вскрикнул я. – Ты помнишь меня? Я - Танджиро Камадо, тот самый истребитель, обладающий несколькими дыханиями, который поклялся отомстить тебе за свою старшую сестру, за своих друзей и за тех, кто мне так близок и дорог. А также, отомстить тебе за господина Убуяшики. Ты ведь помнишь меня!?? - вдруг Музан взглянул на меня, и среди него промелькали некоторые воспоминания о том, как он хладнокровно убил всю мою семью, а также превратил в Незуко демона.       – Ах, Танджиро. Всё-таки, ты стал намного сильнее, чем я предполагал.       – Это - наша с тобой последняя битва! - ответил я.       – Точнее, ваша последняя битва с нами. Но если вы так хотите сразиться, то спешу вам сказать одно: нас - 13.       – ЧТО!?? - удивились все столпы, охотники и мои друзья.       – Да-да. Нас так мало, но готовы ли вы пройти испытания, дабы прикончить нас всех раз и навсегда? - спросил лидер демонов.       – Мы уничтожим тебя. - сказал Ренгоку.       – За мою сестру. - сказала Шинобу.       – Тогда, удачи. - ответил Музан и, приказав Пятой Высшей луне забрать его, исчез. На этот раз, у нас было времени мало, а именно - 10-20 минут на обсуждения, потом, в 21:30, мы направимся в лес, где нас будут уже поджидать демоны. И не просто же так я составлял планы о том, кто сможет всех победить. По словам Кокушибо, некоторые наши друзья всё-таки смогли примкнуть к ним. Не только Обанай нас предал, но и Гию с Гёмеем. Также, если не мне не изменяет память, один из бывших Хаширо Пламени стал демоном ради того, чтобы отомстить всем. Чтобы у нас был точный план, я составил список того, с кем мы будет драться. Если мне не изменяет память, то мой дальний родственник всё-таки смог составить план, кто-какая высшая, а кто низшая луна. Поэтому, я составил список того, кто с кем будет сражаться в данный момент.       – Итак, ребят, все вы готовы к последней битве? - спросил я.       – ДА! - прокричали все.       – Значит, слушайте меня очень внимательно. Вопросы задаём лишь после объявления. Итак, против Кокушибо, Первой Высшей луны, пойдут Муичиро, Санеми и Иноске. Против Доумы, он же Вторая Высшая луна, пойдут сёстры Кочо.       – Танджиро! - подумали оба сёстры.       – Против Аказы, он же Третья Высшая луна, пойдёт Тенген, т.к. он выучил за это время ещё несколько стилей для своего дыхания.       – Есть! - с уверенностью и серьёзностью сказал Узуй.       – Мицури и я пойдём против Обаная, он же у нас бывший Хаширо Змеи и нынешняя Четвёртая Высшая луна.       – Прости меня, Обанай. Но я хочу, чтобы ты жил спокойно, и чтобы ты оставил меня в покое, дав нам с Танджиро прожить долгую и счастливую жизнь.       – Итак, на Накиме пойдём лишь тогда, когда закончим с планом. А что да Кайгаку, Зеницу с ним сразиться. - сказал я, не дав блондину закричать, дабы всё это обсудить на потом. – Теперь поговорим о низших лунах. Они могут быть и самыми сильными, но при этом, у них действительно есть чувства, которые больше всего испытывают на свете.       – И кто же ими займётся!?? - поинтересовался Иноске.       – Мы пока точно не знаем, кто Первая Низшая луна. Незуко, на тебе Вторая Низшая луна по имени Энму. Мурата, на тебе Гию, Иноске займётся Гёмеем, он же Четвёртая Низшая луна и столп земли.       – ЕСТЬ! - вскрикнул парень в маске кабана.       – Канаэ, на тебе Руи, Пятая Низшая Луна, а на Ренгоку - Шестая Низшая луна.       – Танджиро! Можно теперь задать вопрос?       – Да, задавай.       – КАКОГО ХУЯ МНЕ ДОСТАЛСЯ САМЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕМОН!?? - вскрикнул мечник грома.       – Потому что он - такой же мечник, как и ты. Но думаю, если ты с ним справишься, то уверен, что одолеешь его раз и навсегда.       – Хорошо. Ради Незуко, я пойду на всё, лишь бы стать сильнее. - сказал Зенитцу, и пришлось договорить последнее.       – А теперь, касаемо Музана. Тамаё, Юширо и Даки, задержите его на некоторое время до тех пор, пока мы убиваем демонов.       – Хорошо. - ответили оба и, начиная пробежку, всё-таки прыгнули в Крепость бесконечности, дабы сразиться с каждыми демонами, которых нам подготовил Мудзан.

***

Шинобу, вместе со своей старшей сестрой Канао прыгнули вместе, дабы покончить с улыбающимся демоном раз и навсегда. В данном случае, техника демонической крови Доумы была основана на использовании собственной плоти и крови. Таким образом, сперва он решил воспользоваться техникой Ледяные сосульки, дабы атаковать с расстояния девушек. Старшая сестра смогла увернуться, а младшая - была слегка ранена. Но за то использовала Танец бабочек: Шалость, дабы воспроизвести на того яд, чтобы он смог умереть. Затем, девушка использует Танец многоножки: Извивающаяся многоножка, дабы окончательно добить противника ядом. Тут подходит уже Канао, и вырубает противника с помощью первого стиля дыхания цветка "Алый лепесточек", который отрезает противнику голову на 360 градусов. Затем, воспользовавшись шестым стилем, девушка совершает разворот и атакует, используя вес своего тела. А в конце, окончательно добивает противника с помощью восьмого стиля "Клинок золотого лотоса". Но вдруг, техника сработала лишь на десять секунд. Блондин-демон отрастил себе новое тело, а бывшая Хаширо Цветка активировала уже более сложный девятый стиль под названием "Белый лотос времени". Когда противник напал на неё, та использовала клинок, как стрелку часов, затем повернула его на 360 градусов и отправила его далеко-далеко.       – Но почему!?? Как ты выжила!?? - с гневом на лице спросил уже Доума.       – Это тебе за мою сестрёнку Шинобу, а также за её будущее. - ответила Канао.       – Знайте! Я ещё вернусь за вами. Хоть меня и невозможно прикончить, но я сам решаю, когда умру! - ответил демон, окончательно проиграв сёстрам Кочо, улетев в неизведанное пространство раз и навсегда.       – Шинобу. Ты как? - спросила уже бывшая Хаширо Цветка.       – Всё в порядке. - с улыбкой ответила девушка. – Я, хоть и проиграла, но мои органы не были задеты так сильно. Поэтому, давай поможем Танджиро покончить с Музаном раз и навсегда. - вскоре, Шинобу встала и, вместе с Канао, двинулись дальше.

***

Далее, уже была битва между Хаширо Звука и сильнейшим, но серьёзным демоном в данной организации. Поскольку те мерились силами, Тенген всё-таки решил использовать на себе первый стиль "Гром", а затем - второй и, только что, освоивший стиль под названием "Громовой шторм". Использовав свои клинки, как нунчаки, красноволосый демон не мог от них увернуться, и поэтому, решил воспользоваться уже новым шестым стилем под названием "Яростная волна". В данном случае, он отрубил тому демону голову, но смог регенерировать своё тело вновь. После такой драки, Аказа встал к Тенгену и склонился перед своим сильнейшим противником. Как выяснилось, его за руки держали его жёны Макио, Сума и Хинацуру. Почувствовав то, что к его телу приблизилось что-то мягкое, ему так сильно понравилось, что не смог увернуться от данного сопротивления.       – Вот это демон. И как же тебя убить? - спросил Узуй.       – Если честно, меня невозможно убить, т.к. я очень сильный демон. Но, когда к тебе подошли трое твоих подружек, я готов был их убить, однако, дал клятву, что как демон, не трону девушку. Мне лишь бы узнать, кто из людей - самый сильнейший.       – И вот он, великий король радости и фейерверков - Тенген Узуй!       – Прекрасно. Ты напомнил мне меня ещё до того, как я стал демоном. У меня была любимая девушка. Однако, моих любимых отравили, и я отправился в додзё, дабы убить всех голыми руками. Вот тогда меня и заметил Музан.       – Мне правда жаль за тебя, друг. - сказал Хаширо Звука. – Но я готов прожить за тебя всю оставшуюся жизнь, если ты не против.       – Ладно, но прежде... - вдруг девушки отошли от него, как вдруг Аказа уничтожает себя, при этом, освобождаясь от влияния Музана. – Прощайте, ребята... И это были последние слова, которые только что сказал сама Третья Высшая луна, поблагодарив своего соперника за идеальную битву.

***

Вскоре, Санеми, Муичиро и Иноске решили сразиться с тем самым Кокушибо, поклявшись отомстить за Генью. А ведь эту битву я представлял совсем по-другому. Сначала, тот использует первый стиль дыхания луны под названием "Тёмная луна: вечерняя святыня". Он совершает одиночную быструю атаку своим мечом. Как и во всех стилях дыхания луны, с разрезом появляется множество хаотичных клинков, за что Хаширо Ветра и получает несколько глубоких царапин на лице. А когда Первая Высшая луна активирует пятый стиль "Разрушительный вихрь призрачной луны", то совершает множество изогнутых разрезов, накладывающимся друг на друга и напоминающих вихрь. Вместе с разрезами появляется множество хаотичных клинков. После такого стиля, Санеми спасает жизнь, Иноске, продолжая тому отступить для битвы со следующей луной. Дабы покончить с этим раз и навсегда, Кокушибо использует восьмой стиль "Лунный уроборос", убивая окончательно беловолосого, разрубая его напополам.

Флешбэк.

      – Эй, Муичиро!       – А? - спросил Муичиро.       – Слушай, если я умру, поклянись, пожалуйста, что вместо меня используешь несколько дыханий ветра, если ты в курсе, как их использовать. - сказал Санеми с безумной улыбкой.       – Да, я обещаю. - ответил Хаширо Тумана.

Конец флешбэка.

Вспомнив слова своего товарища по команде, Муичиро вздохнул с облегчением и решил уклониться от двенадцатого стиля Хаширо Луны, который пытался ему только что нанести. Сначала он активировал первый стиль, а затем - воспользовался вторым и четвёртым для того, чтобы задеть раны демона из эпохи Сенгоку. А затем, воспользовавшись пятым стилем Метель, Кокушибо окончательно ослаб. И лишь активировав девятый стиль под названием "Ураган Сканды", мечник совершает высокий прыжок на противником, разворачиваясь вниз головой, и наносит серию из большого числа атак на протяжении всего полёта. Вскоре, голова противника была полностью опустошена.       – Муичиро... Спасибо тебе за столь большое сражение. - сказал Кокушибо.       – Простите, что так и не смог спасти вас. - сказал Хаширо Тумана, уходя сражаться с Музаном.

***

Сражаясь против змеёныша, мы с Мицури постепенно активирует стили наших дыханий. Я поклялся Кокушибо, что изучу полностью не только дыхание солнца, также известное, как "Танец бога огня", но и выучу несколько стилей дыхания луны. И для этого, решил взять для себя самый лёгкий стиль. Пока Обанай активировал первый стиль "Удар змеи", я решил воспользоваться Вальсом, а затем - Голубые небеса, воспользовавшись разрезом на 360 градусов. А когда очередь дошла до третьего стиля "Ненавистная луна: цепи", пришлось совершить два взмаха мечом в форме полумесяца, также создавая множество меньших полумесяцев. Данная способность наносит огромный урон в небольшой области.       – Мицури, прошу. Остановись. - сказал Обанай.       – Нет уж! Ты разбил мне сердце, тем самым заставляя меня примкнуть к тебе. - ответила девушка.       – А как же мой подарок. Мои письма... Или это для тебя не значит?       – Значит, Обанай. И я принимаю тебя, как друга, или даже как товарища по команде.       – Да что ты вообще понимаешь в моих чувствах!?? - крикнула змея. – Как же моё детство, мои мучения!??       – Дыхание Любви! Шестой стиль: Бриз любви: кошачья лапка! - крикнула Мицури, активировав стиль дыхания, дабы отрубить голову своему бывшему товарищу по команде. Но так уж получилось, что голова была отрублена, а из неё снова регенерировало тело. Тогда нам с любимой пришлось воспользоваться уже двумя техниками, дабы покончить с ним раз и навсегда. И да, как-то я её научил пользоваться пару стилями из дыхания адского пламени, а это значит, что у меня была идея. Хаширо Любви воспользовалась четвёртым стилем под названием "Трещина Ада", а я - активировал одиннадцатый стиль дыхания льда "Бог Льда", дабы вдвоём покончить с демоном раз и навсегда, отрубив конечности полностью. Но как выяснилось, это только вызвало меж-простраственный разрыв, из-за чего бывший Хаширо Змей пропал без вести, оставив за собой множества крови.

***

Зеницу и его старый товарищ и друг по имени Кайгаку решили всё-таки обменяться стилями общего дыхания грома, который в детстве они изучали его для того, чтобы унаследовать данную технику. Сначала, они активируют все шесть стилей одновременно, равняясь со своими силами. В то время, как желтоволосый активирует божественную скорость, он на ходу создал уже седьмой стиль под названием "Пылающий Бог Грома". Пользователь создает драконоподобное существо, которое может излучать огонь и гром. Этот стиль, как и Божественная скорость, позволяет Зеницу двигаться очень быстро.       – В данном случае, я победил. - спокойно ответил желтоволосый.       – Но как... Как ты...       – А ТЫ КАК ДУМАЛ! ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ УНИЖАЛ МЕНЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я СЛАБ! НО ТЕПЕРЬ ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО Я ПОБЕДИЛ. ДА И ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАШ СЕНСЕЙ УМЕР! ПОНИМАЕШЬ, УМЕЕЕР!!!       – Ладно, Зеницу. Просто дай мне уже умереть. - сказал Кайгаку, когда голова достигла своего предела, а вскоре - демон был окончательно повержен.

***

Если говорить так коротко о битвах, то большинство из них кому-то удалось победить, а кому-то даже и вовсе восстановить дружбу. Энму был окончательно повержен физической силой моей сестрёнки, Гию смог-таки вернуть себе человеческий облик, понимая, что добром это не кончится, Иноске с Гёмеем успели помериться своими силами, при этом тот принял лекарство от превращения в демона, Руи был добит Канаэ, а Ренгоку всё-таки не смог простить своего отца, который стал демоном, и он добил его окончательно. Как раз я отправился к Даки и Тамаё, дабы забрать их для сражения с Накиме уже другим путём. Не выдержав столь огромной нагрузки, Музан убил Юширо, тем самым поглотив его тело полностью, но тот продолжал сражаться с остальными мечниками. Забрав двух девушек с собой, Накиме, Пятая Высшая луна, продолжала играть на биве, тем самым, переворачивая комнаты раз за разом. Мы поддавались гравитации, благодаря моим нескольким дыханиям. Когда я увидел перед собой Шинобу, Мицури, Канао и Канаэ, которые уже сражались с женской версией демона, мы втроём допрыгнули до верхушки, тем самым, у меня получилось активировать уже семнадцатый стиль дыхания луны под названием "Поцелуй русалки". Данная техника позволяет окружить противника, повернувшись на 360 градусов, а затем - разорвать поцелуем чары, дабы убедить её прекратить играть на биве. Та угомонилась, и решила поддаться мне, раздевшись уже до гола. Хоть у неё и был один глазик, но она его закрыла, и я поцеловал его. Оголив своего Змеёныша, я решил воткнуть его в кисоньку, дабы потрахаться с ней. Ей так сильно понравился мой половой орган, что она даже решила не останавливаться.       – Ох, Танджиро-сама! Ваша сперма! Она - горячая... Кончайте в меня! Через пять минут, я кончил в неё внутрь, а затем - уже перешёл к Даки, которая своими лентами прижалась и завязала не только себя, но и Тамаё, которые так сильно жаждали моего члена. Сперва я решил заняться кисонькой своей любимой беловолосой распутницы, которая так и жаждала меня всё это время. Затем - я приступил уже к черноволосой даме, которая полюбила меня, вспомнив, что утеряла своих мужа и детей так давно, что до сих пор я был похож на её любимого человека. Передвигаясь из точки А в точку Б, девушка так сильно нравился размер моего агрегата, что решил ускорить темп моей скорости.       – Ох, Танджиро-чан! Какой он огромный...       – Да! Я тебя люблю, Танджиро!       – Кончаем! - закричали мы втроём. Уже спустя двадцать минут, я кончил внутрь одновременно двоим демонессам, которые сильно заслужили быть со мной. Ибо когда я соберу гарем полностью, то поселю своих дам в свой дом, в котором мы с Шинобу и Мицури живём примерно два-три месяца. Что до Музана, тот продолжает отбиваться от атак охотников, при этом, у него появилась уже новая финальная форма. Волосы Мудзана становятся длиной до плеч и окрашиваются в более светлый цвет. Он также выращивает много ртов по всем конечностям, каждый из которых выложен набором невероятно острых клыков, которые он может использовать в битве и в регенеративных целях. На его коже также появляется тёмно-красная масса, растущая с кончиков конечностей и разветвляющаяся на теле. Также можно было отметить не только его слабую сторону к боязни солнца, но и то, что можно убить демона, проткнув семь сердец и пять мозгов. Что до его дочери по имени Музан-младшая, то она не могла противиться девицам, ведь помимо истребительниц, к ней также подошли Макио, Сума и Хинацуру, которые схватили девушку за плечи и за шею. Дабы помочь девушкам переубедить одиннадцатую девушку встать на мою сторону, Даки, с помощью своих лент, завязала нас троих и отправилась к остальным девицам, дабы покончить с ней раз и навсегда. Но потом, останется лишь сам Музан. И вот такой вопрос: как я смогу одолеть последнего демона, который, по сути, ничего не добился в жизни?

***

Статистика Танджиро:

Всего в гареме: 10/11 девушек (Накиме присоединилась к гарему). Легендарные Хаширо: 9/10 (Танджиро Камадо (Лёд, Адское пламя, Солнце, Луна), Шинобу Кочо (Бабочка), Мицури Канроджи (Любовь), Зеницу Агацума (Гром), Иноске Хашибара (Зверь), Кёджуро Ренгоку (Огонь), Тенген Узуй (Звук), Муичиро Токито (Туман), Санеми Шинадзугава (Ветер) (мёртв), Мурата (Вода)). Демоны двенадцати лун: Мудзан Кибуцуджи, Кокушибо (мёртв), Доума (статус неизвестен), Аказа (мёртв), Обанай (статус неизвестен), Накиме (предательница), Кайгаку (мёртв), Мудзан Кибуцуджи-младшая (Первая Низшая луна), Энму (мёртв), Гию (предатель), Гёмей (предатель), Руи (мёртв), Шинджуро (мёртв).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.