ID работы: 12924998

Грёбаный Шут!..

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Илья на льду"

Настройки текста
Примечания:
Агрх!... Доброе мне утро.. Чего там у нас.. ЕБА.. ЧЁ ЗА.. ______________________________ Чат: 18 декабря 9:46 _____________________________ Вик: ты где там? Спишь что-ли? Вик: ау? ____________________________ АААА!!!! СРОЧНО!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЫЛ!! _____________________________ Чат: 18 декабря 9:48 ____________________________ Вик: Илья уж тут. Мы с ними идём к тебе *Прочитано* Фил: УЖЕ БЕГУ!>:0 ___________________________ Фил: ой ой ой ... *Выглянул в окно* И снежочек за окном идёт.. Надо одеваться потеплее. '10:04' *Тук-тук-тук!* .... Игнор... *АГРЕССИВНЫЙ ТУК!!!* Фил: да иду я!!! Иду!!.. *Скрип двери* Фил: доброе утро) *Все хором* доброе!! Вик: идём) Фил: бегу. - Ребята дружно пошли на каток, не подозревая что задумали Фил и Вик. Кира: из вас хоть кто-то кататься умеет?) -в шутку произнесла она. Фил: ХОЧЕШЬ, Я ТРОЙНОЙ АКСЕЛЬ СДЕЛАЮ?!))) БУДУ КАК ТРУСОВА!! Арт: нам тебя до больницы тащить не очень хочется. Давай позже? Фил: *кидает обидки* Вик: да ладно вам) может на рекорд пойдёт, на лёд выйдет... - всё пытались как-то подколоть Фила, но один Илья просто смотрел и молчал. Он и так чуял подвох в том, что ребята позвали его гулять. Не думаю, что он мог назвать кого-то из них "Другом". Думаю, он даже доверять им не пытался. Хотя хотел. Удивительно, правда? Что-то как будто тянуло его к ним. Особенно к Филу.. Фил: Эй, Муромов! Чего скучаем?) -Илья можно сказать "испугался" от неожиданности. Уж слишком он задумался.. над чем? Никто не знает. Илья: а?.. - Илья наконец-то пришёл в себя и смог вернуться в свой облик Язвы.. Илья: А тебе то чего?).. Фил: ой, чего сразу змеюкой становишься? Тебе нужно расслабиться.. Илья: чт.. - Не успел Илья и договорить, как Фил буквально схватил его за руку. Илья: Ай!.. брось!! - Фил немного расслабил хватку, но руку Рыженького так и не отпустил.. Ну а чё, вдруг укатится куда-нибудь) Вик: ну всё, молодожены уезжают на отдых. Главное чтоб коньки по дороге не откинули.. Кира: молодожены? Хех).. Арт: МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? АХХАХАХАХАХАХАА!!!!! Вик: Шутка.. - БЛЯ, ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛСЯ! Подумал Вик... Если кто-то узнает, то Вик умрёт первым только от взгляда разочарованного в нём Фила. Лучше держать язык за зубами, чем потерять друга который доверил тебе тайну. А там временем наши *Молодожены* уже чуть-ли не вальс танцуют. Ну, это только со стороны так кажется.. Илья: дурак совсем что-ли? Отпусти!.. Фил: куда же я тебя отпущу? Упадешь ведь) - Илья будто хотел что-то сказать в ответ, но он же и вправду не очень катается на коньках.. Он принял решение промолчать. Думаю, так будет лучше для них обоих. Фил: ты хоть кататься то умеешь? Илья: будто ты умеешь.. Фил: тройной Аксель?) Илья: не надо.. Фил: тогда.. может научить тебя?) Просто держись за меня и повторяй за мной. Илья:... Хорошо.. - И вот наши "Голубки" уже можно сказать "розаивают" свои отношения.. Фил: Окуратно, я если что подстрахую. Илья: я тебе Плисецкий что-ли?! Тоже имей терпение.. - а тем временем Вику нужно как-то отвлечь Киру и Арта, так как Фил и Илья и вправду смотрятся как милая ЛГБТ парочка... А ведь и подумать никто не мог что они "Враги!" Или уже нет?... Вик: аэ.. ребят, может после того как покотаемся сходим в кафешечку? Кира: эм... А мы разве не договаривались ранее? Вик: ах да.. забыл немножко..а вы чего не катаетесь? Арт: и вправду, пойдёмте уже:) а то ради чего мы суда пришли? Кира: как зачем? Посмотреть на Улыбашки Фила когда он смотрит на Илью. - Неужели Кира что-то заподозрила?.. Нужно что-то делать! Или и так все обойдется. А тем временем наши ГОЛУБКИ чуть ли не вальс там танцуют.. им тоже увлекаться нельзя.. Илья: аах.. холодно тут.. и ноги будто сейчас отвалятся.. кто же знал что котаться на льду так утомительно .. Фил: так может в кафешку зайдём? Там и тепло и вкусняшку душу согреют. Ну,Илюшка на льду) пойдем? Илья: пойдем. Ты только ребят не забудь взять. Фил: хехех! Возьму)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.