ID работы: 12924520

Исправить всё.

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
Алхимик в библиотеке с улыбкой напевает новогоднюю мелодию пока возвращает книги на места .Она чувствует что скоро ей дадут несколько подарков от которых она будет в диком восторге!* Визарт:Почему улыбаешься? Алхимик:Это тебя волновать не должно. Визарт:Ок *Алхимик продолжила выполнять свои дела продолжая напевать пару мелодий нового года.* Вамп:Алхи подарки ты про них не забыла ? Алхимик:Нет Вамп , не забыла . Вамп:Уже 4 часа утра . Алхимик: Всмысле я настолько долго засиделась ?! *Алхимик быстро собралась и пошла с вампиром домой .* Алхимик:Я так волнуюсь! Интересно что мне подарили !?Я даже письмо не писала ! Вампир:Я скажу от кого подарки.) Кое-кто помогал мне с одним из них подробнее узнаешь дома. ;)*Они дошли до своего дома ,переоделись в обычную одежду . Алхи с огромной радостью- яркой как блик в стакане виноградного сока принялась за распоковку подарков с биркой на которой было написано её имя .* Алхи :Так так так к-ни-га маги-ческих кру-гов .Тут даже спрашивать не буду это от профессора Эспрессо.) Вамп:Ты успела уже выучить кофейный на довольно хорошем уровне раз он тебе подарил книгу на кофейном . Алхимик:Агась ,но мне немного сложновато на нём читать^⁠_⁠^. Следущий подарочек !*Алхимик принялась за второй подарок.Разорвав то что скрывало её взгляд внутри подарка оказалась зачарованная ложка меньше раз в 5 ложки известного нам профессора.Счастье Алхимик возрасло до уровня детского .Глядя на свою сестру в этот момент Вамп не мог не подметить как мило выглядит радостная Алхимик .* Алхи:Крутяк !От кого это ?! Вамп:От Латте.)*Алхимик разорвала третий подарок .Он был простой треугольной шляпкой с дезайнерскими украшениями .Алхи сразу одела её и посмотрела на Вампира.* Вампир:Это от Эклера .А вот мой подарок у тебя в комнате породу мне помогала выбрать Латте. *Алхимик отправилась в свою комнату ,приоткрыв дверь туда она увидела спящего на её кровати Кофейно-молочного миниатюрного хорька что мило дрыгал лапками .От радости та обняла брата и сказала .* Алхимик: Спасибо пап ! Вамп:Не за что солнышко аметистовое моё.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.