ID работы: 12924335

фнаф 5

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая ночь

Настройки текста
-Майкал был уже на работе, он посмотрел на сцену где Балора и увидел только ее тень он ударил ее током но он услышал только страные звуки, он посмотрел на сцену где Фантайм Фокси и увидел только его тень и опять начались странные звуки, он полез по вентиляцие и попал в маленькую комнату. -проверить цырковую Бейби. -Майкл посмотрел и не увидел ее. -нажмите на кнопку что ударить Бэйби током. -Майкл нажал но тока не было. -не беспокойтесь я перезапущу систему стойте на месте и не куда не уходите. -система выключилась. -открыта комната вечеринок, открыта комната праздников, открыта цирковая галерея. -ты здесь новенький? я тебя не помню, что же могло тебя сюда привести? может это деньги? может это любопытство? я рекомендую тебе спрятаться потому что они скоро придут. -Майкал спрятался в столик снизу и спрятался за скатертью вдруг он услышал шум в вентеляции вдруг он увидел глаз. -привет. -вдруг как будто кто-то как будто стал стучать металом об метал, вдруг начала отодвигаться скатерть Майкл стал ее держать и закрыл ее назад. -мы уходим но увидимся скоро. -ты сейчас пойдёшь через галерею Балоры он будет тебе говорить что надо идти быстро но ты должен идти медлено когда ты слышишь музыку оставайся на месте когда музыка стихнет иди дальше. -система перезапустилась идите в главный зал. -Майкл полез назад. -вы сейчас должны бежать через галерею балоры и автоматически перезапустить систему. -открылась вентиляция в галерею балоры и Майкл туда залез. -Майкл пошел но услышал музыку и остановился. -я слышу что ты здесь. -когда музыка стихла он быстрым шагом дошел до двери и зашел внутрь. -майкл стал перезапускать систему но услышал. -я вижу тебя в темноте. -успокойся это просто мышь сказал-бон бон. -майкл перезапустил систему вышел и из комнаты и также тихо пошел через галерею балоры он дошел до конца и залез в вентиляцию, Майкл пошел домой и стал смотреть тот же сериал с попкорном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.