ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сулейман сидел за своим столом и делал ожерелье, вспоминая Хюррем. Он очень жалел, что не ценил её, он не понимал на сколько сильно она дорога ему. Он бы всё на свете отдал бы, лишь бы снова увидеть её, обнять, поцеловать. — Аллах, помоги мне снова увидеть мою возлюбленную, — сказал падишах. Неожиданно в двери постучали. — Войдите! — крикнул он. Двери открылись, на порог вошла султанша и сказала: — Сулейман, я вернулась. Султан не помня себя от радости бросился обнимать свою жену. — Хюррем, о аллах, ты нашлась. Где же ты была всё это время? Как ты попала обратно во дворец? Из глаз хасеки потекли слёзы и она расплакалась. Султан начал её успокаивать приговаривая: — Всё хорошо, не плачь; главное, что ты нашлась. — Ах Сулейман, если бы ты знал, как мне больно и плохо. Меня похитили разбойники, они хотели продать меня в рабство, на рынке. Они держали меня в подвале, запирая его на ключ, но один раз они забыли закрыть дверь, я воспользовалась шансом и сбежала. Хюррем зарыдала ещё громче. Конечно же хасеки всё это выдумала, чтобы защитить Хатидже. Слёзы её были полны печали и боли. Ласковые прикосновения мужа, её не радовали, ей было противно. Она хотела чтобы все эти вещи делала с ней его сестра. Посли проведённой ночи с султаном, Хюррем пошла в свои покои. По дороге она встретила Хатидже, но рыжеволосая настолько сильно на неё обиделась, что даже не захотела в её сторону смотреть. Сестре султана тоже было плохо, её любовь к хасеки росла с каждым днём. Она не могла не о ком больше думать, кроме неё. Ей было больно видеть её, особенно когда та в ответ даже в её сторону не смотрела. Постепенно она сходила с ума. Днём она ходила вся убитая и злая, срывалась на всех, а ночью она безутешно плакала. Наступила ночь четверга. Эту ночь Хюррем должна провести с повелителем. Султанша была вся, как на иголках. Она не хотела идти, но надо было. Хасеки одела красное, облегающее платье. Распустила свои рыжие волосы и стояла расчёсывала их. Вдруг в её покои врывается Хатидже. Султанша неожиданно испугалась, она посмотрела в её глаза и ужаснулась. Её глаза пожирали взглядом её тело, они сверкали, требовали страсти. Немного погодя сестра султана сказала: — Ты никуда сегодня не пойдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.