автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он знал...

Настройки текста
—КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЕГО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ! ОН СЛИШКОМ ОПАСЕН! {???} —А ТЕПЕРЬ ТЫ ПОСЛУШАЙ! ЕМУ НУЖНА ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ! И ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, У НЕГО ВСЁ БЫЛО БЫ. {???} Атмосфера в помещении была напряжённая. У этих двоих разное мнение: один — НУЖНО; другой — ДА ПШЁЛ ТЫ НАХУЙ. Один из них подошёл к столу и залпом допил кружку кофе. Проверив что-то в кармане, он повернулся к собеседнику. —Прости... Но я должен. {???} —Чего?! {???} *Звук выстрела* —Так надо, Райя. На благо будущих поколений. {???} ^._.^ Люди в одежде спецназа идут будто на иголках. Они ведут „Дьявола” в зал. Зачем они ведут его, куда именно? Им не известно. Сам „Дьявол” , как его называют учёные и персонал лаборатории, из-за его страшноогромной силы и из-за внешнего вида. Бледная, почти белая кожа с серыми впадинами, чёрные глаза, глаза смерти, как ещё некоторые говорят и почти чёрные, русые кудри до плеч. Всегда. Когда о нём говорили, была напряжённая обстановка, воздух, будто тяжелел, сгущался. Становилось трудно дышать. Из-за этого монстра умерли сотни сотрудников лаборатории. И короночка. Его крылья... Размах +4,5 метров. Чёрные, тьма. Только один „человек” не видел в нём угрозы. Его младший брат. С ним тот был мягок и улыбчев, чего не сказать при персонале лаборатории. Его тоже ведут. Но не в цепях и наморднике, как его брата. А ведёт его Долорес держа его за руку. Самого мальчика называли ангелом. Чёрные прямые волосы, янтарные глазки и миловидное личико, чего не сказать о его брате. „Ангел” был гораздо младше „Дьявола”. Чёрноглазому было 24, а „Ангелу” — 12. Когда группа подошла к нужному помещению, Долорес с мальчиком ушли в другую комнату. Тот спрашивал:«Почему мы уходим в другую комнату?», «Долорес ответь мне, пожалуйста!». Та сказала ему, что так сказал Д. Кэлхун. Мальчишка всё понял. Он начал вырываться из рук доктора, кричя:«ОТПУСТИ!». Пришлось позвать охрану, чтобы мальчика успокоили. В это время 5 спецназовцов заковывали „Дьявола” в цепи из очень крепкого материала, а другие 5 были готовы выстрелять в объекта в любую секунду. Когда его заковали, последний посмотрел через стекло в глаза брата, мягким взглядом. И улыбнулся родным янтарным глазам. Он знал, что его убьют, но не было другого варианта. В комнату смотрящих зашёл „Убийца Кэлхун”. На его устах была улыбка, вроде бы мягкая, но вроде нет. Хозяин янтарных глаз сверлил его взглядом. Доктор скомандовал о чём-то в микрофон. Опасный объект услышал о том, что ему надо раскрыть крылья. Он понял... Вспышка. Невыносимый вопль боли. „Дьявол” упал на пол, содрогаясь в судорогах. Звук разбитого стекла. —БРАТ!!! {???} Тот подбежал к брату, пал на коленки и обняв в шею заплакал. Всё. Ему ни чем не помочь. „Дьявол” обратил взгляд к брату. Умирающий погладил брата по его волосам и сделал последний глоток воздуха. Он погиб. В комнате смотрящих наколённая атмосфера. Долорес хотела проткнуть Кэлхун чем-то острым. Но тот уже ушёл смотреть на крылья, которые потеряли свой контрас без хозяина. У этого урода есть достаточно планов на „Ангела”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.