ID работы: 12922807

Вечный отпуск

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро, милая

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет утренних солнечных лучей проникал сквозь окно, освещая помещение и ослепляя глаза, хотя жильцы дома этого и не замечали, полностью отключившись от этого мира – кто сном, а кто и друг другом. Например, хозяйка этого особняка позволила себе раствориться в объятиях своего мужчины, который аккуратно прижимал ее спину к себе, оставляя нежные поцелуи на ее щеке и плече, пока она отложила нож в сторону после нарезания хлеба для их завтрака.       Кто бы мог подумать, что время летит так быстро и это уже их второе утро в этом доме после всех тех приключений, которые им пришлось пережить? Прошлый их день промчался на бешеной скорости, они и сами не заметили как проснулись ближе к полудню, лениво позавтракали остатками ужина и отправились на фермерский рынок в небольшой поселок неподалеку, где купили достаточно продуктов для спокойного пребывания в их загородном доме. В хозяйственном магазине Сол купил необходимые детали для починки крыши, а Блум не смогла пройти мимо художественного магазина, где по ее молчаливой просьбе в глазах, Фара смогла понять желание дочери в приобретении небольшого блокнота для рисования и новых карандашей. Конечно же она не смогла ей отказать. Их второй совместный семейный вечер прошел возле камина, Даулинг и Сильва устроились на диване, где первая читала какую-то старую книгу, ощущая как по ее лицу прыгает теплый свет от танцующих языков пламени, а на ее плечах выводят непонятный узор мужские пальцы, чья рука была закинута на спинку дивана. Сам же специалист делал это не задумываясь, просто как будто это был их обыденное времяпровождение, его же мысли были заняты чем-то далёким, тем, что могло у них быть и тем, что ещё обязательно будет в их жизни, изредка переводя взгляд то на любимую женщину, то на их ребенка, который хоть уже и вырос, но все также нуждался в заботе и семейном тепле, которыми они ее обеспечат. Фея огня сидела отдельно от родителей в кресле, подогнув под себя ноги и полностью увлекшись своей попыткой нарисовать, пока понятную только ей задумку, на белой странице нового блокнота. Но все хорошие моменты не длятся вечность и уже через час Питерс, пожелав директорам Алфеи спокойной ночи, поднялась в свою спальню, чтобы погрузиться в царство Морфея. Вскоре за ней последовала и Фара, которая, оставив закладку на законченной главе, отложила книгу и, поднявшись, протянула свою ладонь Солу, уводя его следом за собой в свои покои, где за закрывшейся дверью позволила себе снять маску, обнажив свои чувства, и коснуться мужских губ своими.       Ночь была полна горячих объятий, признаний и любви, следы которых можно найти и этим утром, когда они ещё были одни на первом этаже, спокойно стоящими и на мгновение забывшими, что в этом мире есть кто-то ещё. А подобной ситуацией грех было не воспользоваться. Что и сделала рыжеволосая девушка.       Сонно протирая глаза, она спустилась вниз, прекрасно слыша, как на кухне уже начинает кипеть вода, но сам чайник ещё не свистел, объявляя о завершении своей работы. На ней были лёгкие спортивные штаны, старая черная футболка ее отца, с эмблемой какой-то рок-группы и наспех застегнутый кардиган ее матери – единственной ее вещи, которую она утащила к себе в комнату с чердака. В основном же она полагалась на гардероб специалиста. Ее длинные волосы были спутаны, однако мысль расчесать их улетучилась из ее головы, как только она остановилась в дверном проёме и заметила то, как явно бросив свою часть работы по нарезанию сыра для завтрака, Сильва нежно обнимал женскую фигуру со спины, а она, кажется, и не была против.       Пожелание доброго утра так и осталось висеть на кончике ее языка, ведь тогда бы она нарушила идиллию такой прекрасной картины, которую, она уверена, крайне редко можно увидеть. Поэтому, вспомнив все свои шпионские навыки и решившись воспользоваться ими, Блум, стараясь не издавать звуков, развернулась и быстрыми движениями пересекла расстояние до лестницы, поднимаясь на второй этаж и скрываясь за дверьми своей спальни, чтобы взять в руки камеру. На ходу включая кнопку начала записи, она практически добежала до кухни и, едва не выронив прибор из рук, закрыв один глаз, прислонила другой к видоискателю, тем самым настраивая удачный ракурс. За минуту вид не поменялся, голова брюнета по-прежнему была прижата к женской, а его руки все также обхватывали ее плечи, защищая от всего мира и наслаждаясь теплом родного тела. Картина была просто чудесной.       Предательский свист чайника нарушил утреннюю тишину, вырывая всех из такого желанного спокойствия.       – Черт, – сказала Питерс, сама не заметив, как слова вырвались наружу, выдавая прикрытие и заставляя её встретиться с двумя парами глаз, которые никак не ожидали узнать о свидетелях.       Заметив присутствие своей студентки, Сол, как ошпаренный, отскочил от феи разума, под ее тихий смешок и осуждающее покачивание головы, будто бы он был каким-то школьником, пойманным учителем за чем-то кроме учебы во время занятий. Не зная чем себя занять, чтобы подавить чувство неловкости внутри себя, Сильва провел пятерней по волосам, разглаживая свою прическу, хотя в этом и не было необходимости. Отодвинув горловину свитера, в попытке остудиться от внезапно нахлынувшего жара и, закончив, мужчина вернулся к своему занятию по нарезанию продуктов, больно ударяясь ногой о ножку стола, когда он быстро, не рассчитав свои габариты, решил усесться за практически задвинутый стул. Схватившись за нож, он начал резать сыр, от неловкости ситуации оставляя после острого лезвия то слишком толстые, то слишком тонкие куски.       – Доброе утро, милая, – прокашлявшись, смог выдавить из себя директор Алфеи, однако последовавшая улыбка была настоящей, ведь он и вправду был рад видеть дочь.       Ничего не ответив, фея огня лишь смеялась над комичностью ситуации, проходя внутрь комнаты и выключая камеру, успев заснять все то, что только что произошло в семейный архив. Закрыв объектив камеры крышкой, она поставила аппарат на обеденный стол и обойдя его подошла к матери, чьи карии глаза тут же устремились на нее, а губы смогли сложиться в теплую улыбку, сменившую ее тихий смешок.       – Доброе утро, Блум.       – Доброе.       Поджав губы, в попытке успокоиться и перестать усмехаться, девушка выключила чайник, наконец возвращая тишину. Сняв его с плиты и разлив кипяток по трем заранее подготовленным кружкам с заваркой внутри, стоявшим на тех местах, где они обычно сидели, она вернула сосуд на место, медленно разворачиваясь спиной к окну и, сложив руки на груди, пялясь то на одного родителя, то на другого.       – Сейчас будем завтракать, садись давай, – с невозмутимым видом сказал мужчина, будто бы и не прошло всего пару минут с того момента, когда он готов был провалиться сквозь землю.       Поставив тарелки на стол, Фара заняла свой стул, ожидая момента, когда Питерс устроится на напротив. Пока молодая фея шла до своего места, она изо всех сил старалась делать вид, что не видит того, как Сильва и Даулинг переглядываются друг с другом, прекрасно понимая, что они ещё прекрасно успеют травмировать нежную психику своей взрослой дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.