ID работы: 12922395

Парень на мокрой траве.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень на мокрой траве.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступили летние каникулы и можно спокойно выдохнуть, ведь экзамены закончились и можно расслабиться. Тэхён ждал этого дня очень долго, когда выйдет со школы с осознанием того, что всё закончилось, тяжкие 12 лет прошли. И теперь пора задуматься о взрослой жизни. Тэхён решил зайти по пути домой за рамёном, пока парню нет 19 лет, алкоголь ему не продают, но у парня с собой пачка сигарет, он всегда таскает их у своей матери, которая оставляет их на полке. Купив лапшу, парень зашёл за угол магазина и достал сигарету и зажигалку, начал её подкуривать. Сделав одну затяжку парень посмотрел на вверх, над ним была серая туча, скоро пойдёт дождь, так что нужно торопиться. Докурив сигарету, Тэхён потушил её и выкинул окурок в мусорный бак. Достав телефон из кармана, Тэхён посмотрел на время, парень понял, что уже опоздал на свой автобус, так что он решил идти пешком. Тэхён жил не в городе, а в деревне, поэтому парень и ездил на автобусе, так как дом далеко. Спустя 40 минут, парень подходил к полю, за которым стоял дом Тэхёна. Парень шёл по тропинке этого поля и увидел парня который лежал на траве. В деревне был дождь, что трава мокрая. Тэхён остановился и посмотрел на парня лежащего на мокрой траве. «-Он, что больной, что ли на мокрой траве лежать?"-сказал Тэхён смотря на парня. Тэхён решил подойти к парню, вдруг он вообще умер. Подойдя к парню, Тэхён наклонился к лицу парня и проверил дышит он вообще. Парень просто спал, так что всё нормально. Тэхён развернулся и начал уже идти в обратную сторону, как он его схватил за руку и потянул к себе, парень обхватил одной рукой шею Тэхёна, поцеловал его в губы. От удивления Тэхён широко раскрыл глаза, потому что он не ожидал, что его поцелует, какой-то левый чел, так ещё это первый поцелуй Тэхёна. И Тэхён не рассчитывал, что он будет с парнем. Парень лениво отстранился от парня и посмотрел на него. Они оба молчали. Тэхён даже забыл, куда он вообще шёл, но он не растерялся и поднялся с земли, отряхнув свои штаны, Тэхён падал руку парню. Тот схватился за руку Тэхёна и поднялся. Тэхён посмотрел на парня и спросил его имя.-Чонгук, -спокойно сказал, парень держа Тэхёна за руку. Они оба не отпускали друг друга.-Тебе куда? -спросил Чонгук. -Домой, -сказал робко Тэхён. Чонгук потянул за собой Тэхёна и они пошли через поле к дому Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.