ID работы: 12922365

Потухший

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все живи.. все.. они все живы и счастливы.. у меня получилось.. Такие мысли посещали нашего героя.

***

Такемичи Ханагаки по своей натуре всегда пытался помочь другим хоть и знала, что сам получит. А сила прыгать во времени только усугубила и эту его болезнь под названием "Синдром спасателя". Можно подумать ничего такого, но как бы не так. Такемичи сам страдал от всех его попыток помочь другим. По сути то все началось с того, что он хотел спасти свою бывшую девушку. И так постепенно, раз за разом появлялось все больше людей которых почему то Такемичи считал нужно обязательно спасти. Но кто же помог самому Такемичи? Может Хината его любящая девушка или может Чифую его верный друг и партнёр? Нет. Никто. Он остался один на один с этим. Переломным моментом стал тот день когда Чифую обвинил Такемичи в смерти вице призедента Д(о)рагена. Да его можно было понять, но все же от этих слов никому легче не станет. После того как с того момента прошел день Ханагаки не выдержал этого. Он выпрыгнул из окна прямо на глаз партнёра. Смерть была мгновенная. Вот только сам же Такемичи опять прыгнул в прошлое. И не абы какое, а в 2003! У него был шанс спасти старшего Сано под названием Шиничиро, и если ему удастся он сможет уберечь Майки от черного импульса. И о чудо он спас Шиничиро! А вскоре и Баджи,Эму,Изану и всех кого не смог спасти в прошлый раз. Все казалось волшебным вот только.. Трещины в самом Ханагаки никуда не делись. Они становились все больше и больше после каждого спасения. Под конец по никому не известной причине он от то всех отдалился. Спросите почему? Все просто. Внутренний голос. Нет он не какой то там шизофреник это можно назвать тем же черным импульсом или просто другой личностью Такемичи. Ну тогда все понятно, но как же верный пёс Майки Санзу вступил в группировку? А как же Хайтани? Тот же Какучё зачем ему это если Изана жив? Все просто. В детстве Такемичи закрыл собой Харучиё и получил шрам на уголке губы. Поэтому Санзу и стал следовать Ханагаки, а не Майки. Харучиё видел в Такемичи своего героя. Хайтани же по сути вступили ради веселья. Людьми они всегда были странными кому в здравом уме понравятся страдания людей? Видимо только этим братьям. Какучё был в Бонтене потому что Ханагаки был его другом. По непонятным причинам Какучё тянуло к Такемичи не только потому что он его друг, но и аура у него была своя, особенная. Коко думаю и объяснять не надо. Если вкратце то наш герой это тот кто спас его возлюбленную да и за друга Коконой его считал.

***

-Босс. -Что такое Санзу? Спросил холодным и даже немного пугаещим тоном. -Ваши давнии друзья объявились. Молят о встрече с вами. -Вот как. Была гробовая тишина на лице главы Бонтена виднелся небольшой гнев. Почему гнев? Да потому что он специально от них ушел, что бы они были счастливы так какого черта они наведались!? Они должны были просто забыть его! -И где же они сейчас? -Стоят внизу. -Передай, что я выйду на 10 минут. Делать мне больше нечего как сними встречаться. Последюю фразу глава уже произнес шепотом, что бы его не было слышно. -Босс, но разве это не очень рискованно? Может кто нибудь из них состоит в полиции. Они могу забрать вас! Позвольте пойти с вами. -Санзу я не на столько безпомощен. -Но.. -Санзу. Я все сказал. Иди передай и жди пока я появлюсь и не смей хоть, что то им делать. Уж изволь слушаться. -Хорошо босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.