Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12922126

Попаданка в хрустальной башне

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 9. Вскори на полянки стала непратолкнуться. Место где все произошло накрыли какимто заклятием, во круг каторого хадили старшекурсницы, и учителя с факультета медиумов. Воздух в нутри купола дрожал вспыхивали феолетовыи искры чужой тёмной силы. Нас с Меленой обноружали сразу же: как открылся портал, и из него первыми вышли ведьмы огня с боивова, потом медиумы, и несколько преподавателей с остольных факультетов Нас сначала осмотрела целительница, а посли долга допрашивали с всей дотошностью на каторую были способны препобы с факультета магическова право. Мы рассказали все что видили, и чувствовали. Затинулась все это на долго, и толька ближе к полуночи нас отправили в общежитее. Мы молча добрили до нашего блока, и не прощаясь ушли каждая в свою комноту. Утром я немогла перестать обдумывать вчерашнее проишествие: мне все в нем казалось страным. «Ада прикрати уже вспаминать эту ситуацию». Невыдержала Жози. «Я немогу забыть. Мне все эта кажется страным». «И что токово страного ты там увидила»? Спросила фамельяра. «Ну вопервых почему мы оказались в том месте, хатя изначальна мы вобще шли в другую сторону. Начела я объяснять: вовторых кем была жертва. Ты так показала все, что нечего непонятна было. И в третих как это существо проникло на охраняемая тириторию, да так что этого не кто незаметил»??? «слушай Ада тебе диствительно нада эта знать? Раздражоным спросила Жози. Я зодумалась: а диствительна мне нужно лесть во все это пажалуй…- В дерь постучали отвликая от решения даного вопроса. Я открыла дверь, и ожедаимо услышала запох духов сосетки. «Ада ты гатова? Сегодня первой парой общий курс по защити от нежити». «Привет. Поздоровалась я: да готова можим выхадить, но сночало завтрок». «Розумеится». Соглосилась она. В большом обеденый зале Мелена сразу же кудата убежала, а я села за стол. Перед мной сразужи поивилось миню. Я пробижалась пальцами по строчкам, и послала импульс силы в руну на против выброного блюда: вот и все теперь осталось подождать кагда домовыи принисут закас. «Ада привет ты уже слышала новость»? Подсела к мне Селена. «Какую новость»? Поинтерисовалась я прикривая зиивок лодонью. «Герда Кевич пропала». Произнисла воздушница. «Эта кто»? Не понила я. «Как. Подалась в перет девушка: ты не знаишс симью Кевич»? Я пожала плечами. «Их семья извесныи купцы унас, и заморям. Герда первая в их роду кто имеит бар». «А что в их семье были одни сыновья»? Бес особого интиреса спросила я что-бы подержать беседу. Их семья неотносица к магическим родам. И появлением в обычной семье ведьмы большая реткасть». Ответила подруга попутно делая закас. «Пропала говарить. Протинула я: а что преподоватили говорят по поводу такого внезапного ищезновенияя»? Спросила я мыслино гадая. -может ли исчезновение студентки быть как-то связоно с той темной фигурой на поляне-. «Преподоватили нечего не говорят на этот щот». Подошла к нам Радамира. «Я присаидинюсь к вам»? Мы кивнули. «Хатя страна куда она могла деца по сриди учобы»? Не каму канкретно не оброщаясь произнисла ведьмочка огня. «Весь первый курс цылителей задаётся темже вопросом». Произнисла вернувшаяся в кампании Даны, Мелена. «Ты на разветку хадила»? Спросила я. «Можно и так сказать». Ответила цылительница. «Тоисть некто не чего не знаит. В током случае предлагаю не полочь воду в ступи, и пойти на пары». Поставила точку в нашей дискусии Дана. Мы вошли в алдиторию, и занили парты на заднем единцтвеным свободном ряду. Я осмотрелась вокруг магическим зрениям, и отметила одну страность: все ученицы седели группами согласно своим стихиям. На их фоне наша смешаная кампания смотрелось как та неумесно. Я дастала из магической сумки тетрадь с толстыми страницами, и знакомыи ещо на Земле прибор для писма, каробочку с грифелями, и ещо кое какими интересными артифактами. Подняв голову от футляра я магическим жренеем увидила преблежаюшуюся к алдетории ауру огненой ведьмы, она вошла в класс сыпля искроми своей магии. «Здравствуйте тервокурсницы меня зовут Мария Дюбарри. Я буду висти теорию по видам нежити». Произнисла женщинах с явным инастраным акцентом. -Дюбарри, какаята знакомая фамилия-. Милькнула в моей голове мысаль. «Чтож давайте наченать, и так кто скажет мне: откуба бирутся нижшии виды нежити? Уверина все знают ответ на этот вопрос». «А откудо они бирутся если вы кримируите своих усобших»? Спросила я у Даны. «Умершии несвовей смертью. Если человек пропал, и его не нашли». Раздалось с стороны медиумов. «Как-то так». Шипнула мне водница. «Верна почти все виды нежити эта неупокоиныи души людей, чий тела небыли преданы огню, или другому подхадящему для этого обряду. Тагже вид нежити зависит от условий, места смерти». «Дана, а почему теорию по нежети у нас преподаёт огненая ведьма, а не медиум»? Тиха спросила я: заметив подобную нелогичность. «Мария Дюбари самая извесная истрибительница нежити в империи Тартарии, и за ее пределами. Так что ей о нежете извесно намного больше: но врятли медиумом уступаит». Ответила ведьмочка. «Тагда почиму, она практику не ведет»? «Так задний ряд не болтаим». Прирвала меня преподавательница. «Если камыта так хочеться поболтатьь, то на следующей лекцыи начну спрашивать с вас адебтка Лесовская». Я мыслина застанала. -блин этаж нада так подцтавиться-. «Продолжаим лекцыю». «Эта что мне к следующей паре весь учебник выучить». Бурчала я идя по каридору. «Не тебе одной, и невесь бестеарий, а толька половину». Произнисла Селена. «Ну да, ну да. Протинула я. Что у нас следующим в расписании»? «у нас травовединье». Ответила Мелена. «Атлична тагда встретимся посли пар». Сказала воздушница направлясь в сторону лесница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.