ID работы: 12922126

Попаданка в хрустальной башне

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Я очнулась от того что лежать было жостко, и холодно. -да пол даже деревянные не самое лучшее место чтобы долго лежать-. Подумала я и попыталась сесть. И почти сразу же схвотилась руками за голову каторая взорволась от боли. ааа! ну почемуу сейчаз-! Взвыла я мыслино. -и кто мог подумать что обычно втыкание вилку в розетку чтобы заридить телефон, обернется подобным, и как мне теперь работать с токой головной болью-. Негодовала я держась за виски. -так просто надо выпить обезбалевоющее, и все пройдет. Шишки вроди бы нет-. Приняв решение я кое как поднялась с пола, и зделала пару шагов в сторону кухни где хронилась обтечка, и замерла. Толька сейчас наченая улавливать страности в окружающем пространстве. Насторожившись я сночало прислушалась, и ровным счотом не чего не услышала, нечего кроми собственного дыхания. Я даже пальцами щолкнула что бы убидиться что точно не оглохла, нет всеже слышу. Выдохнула я. -ну что же все же происходит-? Спрашевала я себя медлино поводя руками вокруг надеясь на что то наткнуться. Медленно идя по каменому полу. Да его я проверила первым делом, и это точно был не ламинат-. Я все больше нерничела идя в перет по бесконечному полу, и ещо больше нерничела от дурных мыслий, каторыи постепено заполняли мою голову. Мысли были об одном, -гдея и как я сюда попала? И как от цюдова выбираться? На вопрос где эта здесь? Невольно прихадило два ответа. Первое. Я упала ударилась головой. Поправочка очень сильно ударилась, и теперь лежу на полу в своей квортире, и ловлю глюки от сотрисения. Второе тагже лежу но уже остывающим трупиком, а этот бесконечный тунель каторый должен окончиться светом. Толька что то некаково света что то не наблюдаеться или слипыи его невидят, и тут-? От токих скорбных мыслей меня отвлекло жоское столкновение с вертекальной поверхностью. Вздрогнув от неожидоново столкновения я начела осматривоть неожидоное припяцтвие. Ощупов глаткую явно полировоную поверхность, и походив в доль нее взат в перет. Я поняла что дверей в этой стене нет, и как выбираться от цюдово не ясно. Я развернулась, и оперевшись спеной о стену сползла по ней в низ. Седя на полу, прижав колени к груди, я подолась отчаянню. Рросидя так пока первый приступ отчаенья прошол, и я смогла не много успокоиться. Я трихнула головой зобыв о том что она болит. С шипением схвотившись за нее я с веселой злостю подумала. -ну если моя голова так чертовский болит значет я сто процентов жива, а эта значет что если я не домо то, я скарей всего попала. Да точно я черт побири пападанка-! Мой слехка истирический смех разнеся по помещению, и отрозился эхом от стен в розы усилился. Я испугоно вздрогнула невольно отметив что помещение большое, и пустое. -ну раз я пападанка то мне просто обязоно во всем висти, по закону жанра так сказать пападанка я, или где-? Выдохнула я и ударила кулоком по стене над головой, в порыве интузиазма, не иначе. В туже минуту похнуло озоном как перед грозой, послышался щилчок, и внезапно опора види стены исчезла, и я растинулась на полу. Быстренько перевернувшись я встала на четвереньках, и быстро быстро переберая конечностями попалзла проч от злопоучной комноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.