ID работы: 12922023

Невеста Царя Зверей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатели!!!

Настройки текста
-Уходите, дальше я один. -Хорошо....... Лев, снова обратившись в животное, побежал искать свою жертву. -Как ты думаешь, она нас простит? - выдал вопрос Нино. -Я думаю навряд ли........ Но у нас выбора нет........ ***** Силы покидали девушку, но она чувствовала, как за ней неслась достаточно приличная туша льва. Маринетт будет бежать до тех пор пока не упадет от сил. Забежав в очень большой дом, что ранее служил лазаретом в деревне, девушка начала искать укрытие. Спрятавшись под стол в одной из комнат, девушка слышала, как скрипят половицы под большим весом, как цокот когтей становился все ближе и ближе... Девушка даже не дышала. -Выходи, все равно же найду! - раздался бас совсем рядом - Поиграть захотела в "Кошки—Мышки"? Чтож голодный кот есть, осталось найти только испуганную мышку..... Шаги отдалились, Маринетт выглянула из-под стола и прямо напротив стены стоял лев, облизываясь и не сводя с нее взгляда. -Попалась...... -Ааааа!!! Лев прыгнул на стол, но каким чудом девушка смогла перевернуть стол, оставалось для них обоих загадкой...... Выбравшись из-под разломонных досок, лев, пошатываясь, пошел за своей добычей. Он точно не ожидал от нее такого. ***** Забежав в комнату, что была похожа приемную, пододвинув шкаф к двери, Маринетт стала отходить назад, глядя на дверь, но вдруг она во что-то врезалась. Адреналин стал бешено прыгать по всему организму. Подняв глаза, она встретилась с кислотно-зелеными кошачьими глазами. -Ааааа!!! - девушка быстро оказалась у шкафа в попытке отодвинуть его, но на зло он не хотел отодвигаться. -Вот все, мышка в клетке..... - проговорило кошачье человекоподобное существо, медленно подходя к девушке. Хватая посуду из шкафа, девушка кидала ее в противника, даже немного с ориентира сбив. Пока тот отряхивался от осколков битой посуды, девушка пыталась вылезти через небольшое окошко, судя по всему комната находилась почти вся под землей. Ее лодыжку обвинило что-то мягкое и длинное. Маринетт стала пинаться, стараясь попасть по противнику, за что получила свое....... Больно упав на пол, она услышала нездоровый смешок сверху. - Какая дикая, упертая львица из тебя получится- перед глазами темнота и больше нечего. ***** -Какая красавица.... -Да, она такая красивая.... Да еще и станет женой Нуара..... Ах, как я завидую ей! -Вот же повезло! -Ну почему она!????? Девушка старалась не подавать признаков жизни. Кто сейчас был в комнате? Сколько их еще? -Девушки, вождь просит покинуть комнату. -Уже идем! Стало тихо. Открыв глаза, она никого не увидела, но вот шаги в комнату заставили ее рвануть через окно на улицу. Ей повезло, что был второй этаж. Спрыгнув, Маринетт побежала в неизвестное направление, главное подальше от этого места. ***** -Милая, твой......... Черт! - человекоподобный лев рванул на улицу, догонять свою "сбежавшую" добычу. Как он забыл окно закрыть!? Аргх! Ладно, главное сейчас вернуть его самку домой, а там уже все остальное. ***** Маринетт вжималась в угол в проулке между домами. Так он не один!? Здесь их целая деревня!? Девушка не знала, где она сейчас и как отсюда выбраться. -Мари? Что ты здесь делаешь? - раздался голос над ней. Подняв глаза, она встретилась с львицей, но единственное, что в ней показалось знакомым, это светло-карии глаза. -Аля? - тихо спросила девушка, не в силах сдвинуться от страха. -Боже, ты вся в порезах и садинах, что случилось?! -Предательница! -девушка оттолкнула от себя "бывшую" подругу.- Убирайся! -Мари, послушай, мы может объяснить...... -Не нужны мне ваши объяснения! Вы монстры! -Мари? Что ты здесь делаешь? - раздался голос Нино, а точнее льва, подошедшего к ним.- Аля? -Мари, можно мы все расскажем тебе, а потом ты сама решишь, что с нами делать...... На девушку накинули накидку, а потом забрали неизвестно куда. ***** -Вы все пытаетесь спереть на вашего там кого? Вождя? -Мари, мы не виноваты, он случайно увидел твою фотографию и...... -Я была о вас лучшего мнения! - девушка пошла на выход. -Мари! -Аля, не надо...... Мы подразумевали такой вариант. -Аааа!!! -Мари!!! -львица выскочила на улицу, но девушки след простыл. ***** -Мгхм!!! - девушка пыталась вырваться из сильной лавиной хватки, помимо того, что еще тот крепко держал ее рот, чтобы она не создала лишнего шума. -Какая же ты упертая, но я такую и хотел.... Интересно, что уже твои друзья сумели тебе сказать обо мне? - ехидно ответил тот, нависая над девушкой, ее руки были перевязаны фиолетовой широкой лентой, как и ноги. Девушка отвернула голову, не желая разговаривать. -И говорить не хочешь, не боишься, что я могу откусить такой маленький носик?- лев стал приближаться к губам девушки, но она плюнула на него, чего он не ожидал и вообще охренел.- Ах ты.... -Че неприятно козел!? - выпалила девушка-Я твоей женой не буду! Мне все сказали! Урод! -Ммм, так значит моя *Алмур* знает, что ее ждет? -Слезь с меня сейчас же! - девушкам скинула с себя тяжелую тушу, попытавшись и самой сбежать.- У меня вообще-то парень есть!!! -И кто он?- ухмылялся лев, потирая челюсть. ***** -Не трогайте меня, не подходите! - кричал уже человекоподобный красный лев. -Милый, ты не хочешь удовольствия?- ехидно проговорила львица, сидя напротив зашуганного Ната.-Ну давай же, я хочу от тебя львенка.... За дверью: -Надо было мне идти первой- проговорила змея-я бы точно его хвостом зажала..... -Я бы в паутину закатала да и все! В комнате: -У меня самка есть! -Кто? Это случайно не сама Невеста Вождя? -КОГО!? ОНА МОЯ! -Я твоя!- прокричала львица и набросилась на бедного парня. -Отстань, я даже имени твоего не знаю! -Латиния- проговорила львица, перед тем как заткнула парня поцелуем. ***** Маринетт неслась от злого льва, ну нехрена, сам виноват, что хлорку ставит на самое видное место! Наполовину белый лев несся за девушкой, рыча. Он уже её на гонял, как вдруг забор, в который он врезался, а счастливая девушка, перелетев через него, понеслась за пределы племени. -Вождь, вы в порядке? - спросил один из стражников -открывайте ворота..... Хочет она эту охоту она её получит! ***** -Откройте! Откройте!!! - девушка добилась в дверь, как вдруг ей открывает дверь беловолосая девушка с розовыми глазами и белом наряде, состоящим из топа и юбки. -Чем могу помочь? Мари влетела в дом, закрыв дверь на все замки -Можно я у вас немного посижу, меня изнасиловать пытаются! -Проходи, чай, кофе? -Водки, но наверное у вас нет. -Тц, плохо ты думаешь. -Один стопарик, если можно... -Мари!!! -раздалось в коридоре. -Это что? -Да так! Нечего! - девушка не дала пройти Мари дальше. Вдруг из коридора выскочил красный лев(кот) и зажался за Мари. -Мари, спаси от этих деспотов! Они меня изнасиловать хотят! -Нат? Что это с тобой? -Это я его укусила и он теперь мой самец!-на пороге показалась львица, чуть больше самой Мари.- А ты кто? -Мари..... Помоги.... -Я его забираю! -Нет! Мы его купили, он наш! -Я с ним спала! -все втроем выпали, как и сам Нат. -Но ведь запаха не было.... -Когда дела в презервативе то нечего и не должно оставаться! -Но ведь у вас же сейчас сам вождь наш..... -Плевать я хотела на него! -Хотела?- ехидно отозвалась белокурая. -И сейчас хочу! Отпустите нас, мы спокойно уйдём домой и не явимся больше сюда! Лев быстро закивал головой, всё также находясь за девушкой. -Мы бы хотели, но мы его купили и договор подписали, так что он не может от нас уйти. Просто так.... -Что за условие было? -Чтобы минимум двое детишек было -Нат..... - с интересной ноткой проговорила девушка, заставив животное скукожиться- Домой хочешь? -Очень!!! -Яйца в кучу и пошёл размножаться! -Нееееееееттт!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.