ID работы: 12921780

Но она мой учитель по истории

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мои одноклассники знали об этом давно. Сначала сосед начал задавать вопросы почему я пялюсь на неё . Потом девочки спрашивали , а когда я опять невнятно отвечал они уходили и хихикали в сторонке . И в один момент я всем все рассказал во всех подробностях, как и когда понравилась, почему и рассказал что я чувствую. На удивление они не начали смеяться. Они наоборот помогали . Девочки говорили как правильно надо вести себя с девушками и что им нравится. Мальчики помогали рассказывая как начали встречаться со своими девушками. Да иногда были шутки на счёт этой ситуации, но они были безобидный. С нашей парочкой делали фотографии и эдиты. И мне это все даже нравилось. Но была одна большая проблема. Она воспринимала это как шутку. Чтобы я не делал и не говорил она на это просто ослепительно улыбалась, легонько покрывалась румянцем или закатывала глаза. И сегодня я решил что пора. Я некому не сказал что собираюсь сделать, но все видели мое настроение и скорее всего сами поняли. Они лишь улыбались мне и хлопали по плечу в знак поддержки. Уроки проходили очень медленно с самого утра. Сначала эта физика с переменным электрическим током. О боже знал бы кто-то как я намучился с расчетами. Сначала неправильно прочел задачу потом, перепутал знаки. Благо друг помог. После физики была география. За ней химия , две алгебры и..... ..... история. История была последним уроком, и я собирался задержаться после него. Время на часах 13:16 . Ещё четыре грёбаных минут . Руки тряслись уже с середины урока. Сосед по парте сказал что я, побледнел и пытался "орозовить" мою кожу бутылкой воды которую сказал выпить. Время 13:20. Звонок. Я начал медленно собираться. Почти все вышли из кабинета. Она собирала свои бумаги. - Ты чего здесь, урок окончен - сказала она. Вот и всё - Я бы хотел вам кое-что сказать Я не улыбался, сейчас реально не до смеха. Все очень серьезно. - Да, слушаю - она все собирала свои бумаги несмотря на меня Пора. - Вы мне нравитесь - медленно, но четко сказал я Листы, которые были в руках, были уже на полу. - Смешно. Оригинально - с улыбкой сказала она: - это всё? -Но вы мне правда нравитесь, я не шучу, с такими не шутят - мне кажется, но уже на этом моменте у меня началась истерика. С ее лица медленно начала спадать улыбка. - Слушай... - её голос стал серьезным. Она не улыбалась - Ты же понимаешь что я учитель, а ты .... - я понял к чему она ведёт. - Да я знаю. Я уже все продумал. Мне осталось чуть меньше чем год в школе и потом мы можем встречаться открыто. Если вы хотите этот год мы можем вообще не встречаться чтобы нас не раскрыли. Я даже могу никому не говорить . Я буду молчать я обещаю и ..... - Остановись! Я испугался. Она никогда на нас не повышала голос и громко не разговаривала. - Просто замолчи. Неделя ..... через неделю у меня свадьба, с этим человеком я встречаюсь год и шесть месяцев. Я его люблю. Прости. Она ушла из кабинета забыв и оставив бумажки на полу. А я ушел из кабинета оставив там свое разбитое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.