ID работы: 12921557

Маньяк... Реально?!

Джен
G
В процессе
15
SiAisha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очнулся в лесу. Стояла мёртвая тишина. Не было слышно птиц. Не вдалеке — лес. Возле него — пшеничное поле. Впереди — высокий особняк. Нугзар сам не понимал, как это произошло. Буквально пять минут назад он спокойно сидел за столом и пил чай. Теперь же он валялся на поляне и озирался по сторонам. Раздался шорох. — Тут кто-то есть? — крикнул парень. Томное молчание. Нугзар двинулся к особняку. Поднявшись на крыльцо, он постучал в дверь. Внезапно чьи-то руки обхватили его сзади и поволокли в сторону. Нугзар пытался мычать и вырываться из рук похитителя, но ничего не получалось. Парень догадался, что незнакомец тащит его в лес. Его затолкали в щель между двумя деревьями. Похитителем оказался мужчина лет 27-30. — Будь тише! — прошипел он. — Я тебе сейчас всё объясню! Нугзар медленно кивнул. — Это проклятое место, — тихо сказал мужчина. — Тут обитает странное существо. В руках оно постоянно таскает бензопилу, а на поясе у него верёвки. Мне кажется, что это какой-то маньяк. — Маньяк? — переспросил Нугзар. — Ты серьёзно? — Да! — мужчина глянул на особняк. —Я очнулся здесь несколько часов назад. Я хотел войти в этот особняк, но потом появилась эта тварь и чуть не убила меня своей бензопилой. — Меня тоже напрягло это место, — кивнул парень, протягивая новому знакомому руку. — Меня зовут Нугзар. — Эдисон, — мужчина пожал руку Нугзара. Из кармана парня раздался писк. Нугзар вытащил из брюк чёрный планшет, на котором было написано: «ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ». — Это что за штуковина? — спросил он. — Понятия не имею, — Эд пошарил в кармане и достал такой же прибор. — Попробуй включить его. Нугзар коснулся экрана. В ту же секунду на планшете высветилась карта, на которой было семь точек. Две из них горели жёлтым. Остальные пять двигались в различных частях карты. — Раз нам сказали, что мы должны выжить, значит мы — выжившие, — задумчиво пробормотал Эд. — Ты думаешь, что мы — это жёлтые точки, а остальные пятеро обозначены зелёным? - спросил Нугзар. — Именно, — кивнул Эд. — Нам надо найти их. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.