Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новая сторона Войда.

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка вскрикнул и принял сидячее положение. Парень сидел с выраженными глазами, пялясь в одну точку и тяжело дыша. На этот крик пришёл Войд. Он посмотрел на напуганного парня, и сел рядом с ним. Инспектор жестикулировал перед комиссаром, но ничего не действовало. Брюнет не знал как можно его успокоить. Войд решил выдать легкую пощечину, конечно, в глубине души он не хотел причинить ему боль, но другого выхода он не видел. Слегка размахнувшись, инспектор дал смачную пощёчину комиссару. Голова Лололошки повернулась в противоположную сторону от Войда. Проморгавшись Дейв повернул голову, и уставился в аметистовые глаза. Повертев головой туда-сюда, Лошка вскочил и посмотрел на настенные часы. Время было 8 утра. Выдохнув он присел обратно на кровать, раскинув свои ноги в разные стороны. – Дейв, почему вы кричали? С вопросительных взглядом, спросил инспектор. – Да так, страшный сон приснился. Всё в порядке! Но я рад, что вам не всё равно. – Понятно.       Сказав это, Войд удалился из комнаты, оставив Лололошку в одиночестве. Парень начал думать, на счёт своего сна:« Это явно были не просто сны, это были взаимо связанные видения? Скорее всего видения. Или воспоминания? Нет! Дракон реагировал, на всё, что я говорил. Значит это было в реале?! Нет, я же проснулся в кровати. Последнее, что я помню, это вспышка и ... Шар? Да! Чёрный шар! Там был чёрный шар. Этот шар... Где то я видел его раньше! Только я не помню где.»       От своих раздумий его отвлёк вкуснейший запах. Этот аромат доносился с кухни. Вскочив с кровати, Лололошка быстро вбежал в кухню, и увидел странную картину: Войд, в фартуке, и своей пижаме, стоит у плиты, и готовит блины.       Ооооххх, этот запах, который исходил от блинов. Мммммм, у парня текли слюни только от аромата. Он смотрел на них, как на пищу богов! Он был готов душу продать, всего лишь за то, что бы попробовать их.       Подойдя к тарелке, на которую Войд складывал блины в аккуратную стопочку, и хотел попробовать этот шедевр. Парень почти дотянулся до них, но его тут же стукнули лопаткой по руке. – Пока я всё не приготовлю, ничего в рот не брать, понятно? Сказал Войд, не отвлекаясь от готовки. Лошка посмотрел на него таким молящимся взглядом, что над его головой, можно было заметить нимб. Перевернув блин, инспектор посмотрел на него взглядом, не требующий возражений. – И не пытайся, у меня на допросах, и не такие глазки строили.       Лололошка на это ничего не ответил. Лишь присел за стол, смотря безумными глазами на запретный плод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.