Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Что...

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка очнулся в непонятном месте. Это не было поселение, или Альт-сити. Это было что-то похожее на землю, но в тоже время, очень отличалось от неё. Парень привстал с земли и огляделся. Она была какого-то кислотного оттенка. Небо было ярко фиолетовым. Солнца, или чего-то на подобии – не было, по этому трудно было сказать, какое время суток. Дейв встал на ноги и огляделся. Вокруг была такая же местность, но уже было видно, что вся земля – это сплошные холмы. Посмотрев под ноги, он увидел, очень странное растение. Если трава была более и менее похожа, то цветы, или кусты, (он не понял, что это) были, какие-то слишком круглые? Это был стебель, с кругляшками разных цветов и размеров.       Лололошка решил пройтись. Он шёл по прямой, не останавливаясь. Спустя пол часа ходьбы, Рома не заметил ничего нового. Только то, что во всей округе, не было деревьев. Пройдя ещё пару метров, и вскарабкавшись на холм, он заметил, что-то тёмной фиолетовое. Подойдя поближе, он увидел, что это дом. Правда, он был, весь в паутине, и скорее всего заброшен. Обыскав его, и не найдя ничего, парень уже отчаялся, но вдруг, его внимание зацепило, что-то белое. Подойдя поближе, это оказалась бумага. На этой стороне – ничего не было. Но развернув её Лололошка увидел странных существ. Они все были зелёного цвета. И у них было, по одному глазу посередине. На этой, как он понял, фотографии, был этот самый дом. Только на ней, он был ухожен. Ещё раз посмотрев на фото, парень увидел надпись.       «Папа наконец вернулся!» подчеркнуть был корявым, и скорее всего, это писал ребёнок. Это было написано – синим фломастером. Также, этим цветом над головами существ, были подписаны их имена. Самое большое – папа(Гектор) Слева от него – мама (Линда) А внизу были двое маленьких детей. Справа – братик (Карл) А слева – Я (Дина).       Осмотрев фотографию семьи ещё раз, Лололошку начало клонить в сон. Как только он прикрыл глаза, то оказался на земле. Протерев глаза, он смог разглядеть звёздное небо. Повернув голову влево, он увидел чёрную фигуру. Это был Инспектор Войд. Он смотрел на «восставшего» глазами по пять копеек. Не в силах ничего сказать. Лололошка успел лишь подумать, что его ждёт допрос. После чего, он просто вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.