Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро, солнце уже встало, но было довольно рано. Ветер был свежим и чистым, так как рядом протекала маленькая речка. Сейчас не скажу, что в не в большом, но и не маленьком поселении проснулись только пару человек. Это были аптекарь, архитектор и повар. Так же, только что очнулся от грёз, очень необычный человек. Это был человек который прибыл в это поселение ночью и ещё не видел всех особенностей данной местности. И этого человека звали Войд. Он проснулся, открыл шторки и форточку, выпуская в помещение свежий и бодрящий, утренний воздух. После он направился в ванную. Там Войд почистил зубы и принял душ. Далее прошёл в свою комнату, а переодевшись, он отправился на кухню. На кухне ему нечего было делать, так как пища ему нужна в малых дозах и одного приёма хватает на целый день так что, он решил пройтись по поселению. Выйдя из дома, в нос ударил запах полевых цветов с небольшими нотками леса, которые создавали непонятный, но приятный аромат. Пройдя сквозь тропинки, между зданиями, ему открылась дорога и прекрасный вид на поле, усеянное разными цветами и высокой травой, а также солнцем, которое не слепило глаза, хотя было прекрасно видно. Чуть дальше от дороги, но ближе к полю находилась скамейка с видом на всё это. Войд, который никогда не был в такое время, в поселении, да и плюсом без задания! Он не мог поверить, что такое могло произойти. Буквально месяц назад он и мечтать о такой обстановке не мог, а теперь видит это всё наяву. Бывший инспектор невольно улыбнулся и присев на лавочку стал наблюдать за этим пейзажем, забыв обо всём на свете и просто наслаждался моментом.       4 часа наконец-то проснулся наш главный герой. Он проснулся бодрым, полным сил и энергии, что было редко в последнее время. Вместо того, чтобы встать, Лололошка решил поваляться в кровати и насладиться спокойствием. Спустя десять минут, он вспомнил про Войда и решил проверить его. Зайдя в комнату и не обнаружив его, комиссар решил сначала удовлетворить все свои потребности, и только потом идти искать Войда. Лололошка сходил в туалет, ванную, причесался, переоделся и позавтракав яичницей с беконом, отправился на его поиски. Долго искать не пришлось. Войд сидел на лавочке в тени деревьев, словно ни о чём не думая, с закрытыми глазами. Лололошку умилила такая картина: Войд — инспектор империи, её главный защитник(хоть и бывший) спокойно отдыхал в тени дерева. Одетый в светло фиолетовую футболку, с короткими рукавами. И в свободные штаны чёрного цвета, белых носках и кроссовках безмятежно отдыхал с улыбкой на лице.       Глядя на эту картину, Лололошка невольно улыбнулся, а после задумался. «Войд выглядит таким..таким... спокойным? Раньше я никогда не видел его таким. Может он просто притворяется, чтобы обмануть меня. Хотя нет, во первых—зачем ему это, во вторых — это не похоже на фальш. Эта улыбка такая спокойная, такая умиротворённая, как будто он, наконец отдохнул от всего груза, которое он должен был нести. Как будто вся его жизнь - это сплошные заботы. Хотя почему как будто? Так оно и есть! Он был инспектором, охраной всех жителей ото зла. Это он принимал важные решения, от которых зависели жизни людей. Весь свой груз жители империи старались скинуть на кого нибудь другого. И этим кто-то часто оказывался Войд. Он наверняка с ранних лет работает не покладая рук, чтобы другие могли спать спокойно.       А я ведь раньше даже не задумывался об этом, раньше мы видели в нём только врага и не задумывались о его чувствах.* Лололошка мог ещё долго думать о судьбе Войда, но его прервал голос. - Комиссар, а вас не учили, что не воспитано смотреть на людей, когда те отдыхают. - подал свой голос Войд, который на удивление был таким же громким, но что-то в нём поменялось. Не было такой раздражённости что ли? - Ох, простите, просто я хотел позвать вас строить чертёж для вашего дома. Ведь ваш дом в Альтсити был разрушен. - Немного вздрогнув, рассказал ситуацию парень - Хорошо. - сказал Войд молча направляясь к дому Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.