ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8 " Господин"

Настройки текста
Примечания:
Чёрные глаза уставились на меня, пустота находящаяся в них медленно затягивала. Что-то в них было уж слишком пугающее и что-то мне подсказывало, что владелец этой пучины может сотворить всё что угодно. Дверь за человеком закрывается и он медленной походкой направляется к нам. Одет он был не так как все: чёрная майка, свободные трико, шлёпки и всё это не смотря на то что на улице уже давным-давно холодно. Сверху была накинута какая-то ветровка. Зайдя в комнату и осмотря присутствующих, человек приблизился к моему креслу. Что-то внутри меня сжалось. Мужчина положил руки по обе стороны от меня и приблизился неестественно близко, заставляя испытывать невероятное чувство тревоги. - Имя, - приказной тон заставил табун мурашек пробежаться по моему телу. Я вжалась в спинку кресла. Костяшки находящиеся рядом со мной и сжимающие подлокотники - побелели. Моё сердце стало биться чаще, а дыхание и вовсе сбилось. - Й-Йоко... - слегка запинаясь проговорила я, мужчина же не спешил оставлять меня в покое. - Возраст. - Двадцать четыре... - к чему эти глупые вопросы - непонятно, да и честно говоря эта близость начинала меня нервировать. Скорее всего боги услышали мои мольбы и человек медленно отстранился. От сердца словно отлегло. Время будто остановилось, присутствующие словно не подавали признаков жизни и лишь одна Мива слегка дрожала. Парень с пепельными волосами перевёл свой свзгляд на неё и кивком показал ей в сторону лестницы. Мива опустила свой взгляд в пол, словно выискивая там спасение, сам же виновник всей этой ситуации зашагал к лестнице. - Господин Сано, - взволнованным голосом проговорил Коко, словно только очнулся от чар этих гипнотизирующих глаз и подошёл ближе к господину, уводя его в сторону. Мива всё это время не могла сдвинуться с места, её лицо побледнело, а дрожащие руки хватались за подол платья. Сано остановился и ещё раз посмотрел на дрожащую девушку, та в свою очередь сорвалась с места и зашагала вверх по лестнице. Что происходит, почему она дрожит? Да какого хера тут происходит? Подсев к Санзу и слегка придвинувшись я спросила : - Кто это? - Санзу в свою очередь словно вернулся в наш мир, да и окружающие поприходили в себя возвращаясь к своим незавершённым делам. - Это наш босс, а точнее человек которому ты пренадлежишь, - его лицо расплылось в широкой улыбке. Конечно, это не удивительно, после того что мне довелось видеть в подвале я не удивлена. - Какое у него полное имя? - Манжиро Сано, но для тебя просто - господин Сано. Коко же обсудив все необходимые ему вещи вернулся к нам, по его лицу было видно, что он чем-то не доволен. - Через неделю у нас состоится встреча с другой организацией, каждый из вас должен присутствовать, - Коко перевёл взгляд на меня, - Даже ты, Йоко. Внутри меня загорелась надежда, вот он, мой шанс сбежать. Неделя это не такой уж и большой срок, главное не выводить этих придурков из себя и всё, дело в шляпе. На моём лице появилась лёгкая улыбка, Коко обратил на это внимание. - Любишь посиделки? - изогнув бровь проговорил мужчина со змеиным прищуром, я же в свою очередь подняла на него свой недоумевающий взгляд. Твою мать, лишь бы не попасться, тупица. - Да, люблю, - на самом деле ненавижу, но если будет достаточное количество людей, то под шумок можно смыться. Коко хмыкнул. - В том или ином случае обсуждение мероприятия будет проходить на завтрашнем собрании "Бонтена", если хоть кто-то посмеет влезть в неприятности...- мужчина перевёл взгляд на выпивающих Хайтани, - Тот будет сам расхлёбывать свои проблемы. - Не переживай, всё будет хорошо, - расплываясь в улыбке проговорил Ран, Коко же тяжело вздохнул. - Хотелось бы верить.

***

Вечер прошёл незамысловато, казалось что мужчины вовсе забыли о моём существовании и только когда посиделки закончились , а Риндо тянул выпившего Рана к машине я услышала фразу адресованную мне: - Будь осторожна, - я подняла голову. К сожалению мне не удалось понять от кого именно были эти слова, так как прислуга слегка дёрнула меня за рукав. Я оглянулась. - Господин сказал провести вас в вашу комнату, - опустив взгляд в пол проговорила девушка, я же с небольшой улыбкой на лице сама зашагала по лестнице . Мысли о побеге давали некую искорку надежды, а на душе становилось легче. Пройдя в свою комнату я легла на кровать. Боже, как же сложно всё это переварить. Для начала мне нужно ближе познакомиться с одним из членов "Бонтена", втереться у нему в доверие и усыпить бдительность, а там дело за малым. Из раздумий меня вывели тихие всхлипы раздававшиеся, казалось бы, из соседней комнаты. Поднимаясь с кровати и подходя к стене я приложила ухо - действительно, всхлипы раздавались оттуда. На цыпочках я подошла к двери и дёрнула за ручку. Открыто. Выходя в коридор я всё так же на носочках подошла к соседней двери. Точно, всхлипы раздавались за ней. Я аккуратно приоткрыла двери и заглянула в комнату. Мива сидела на полу обнимая коленки. Платье было порвано, а лампа стоявшая на тумбочке позволила разглядеть её во всей красе. На руках красовались синяки, блондинистые волосы были растрёпаны, на теле красовалось не малое количество красных пятен. - Мива? - смотря на эту девушку сердце пропустило удар, - С тобой всё в порядке? - Убирайся, - всхлипывая проговорила девушка. Я же никак не обращая на эти слова внимания подошла к ней и присела на корточки. - Мива, посмотри на меня, - слегка поглаживая её голову проговорила я. Даже в такой ситуации она оставалась стервой, но а я же, по доброте сердечной, не могла это просто так оставить. Девушка поднимает на меня свои карие глаза. - Довольна? - раздражённо спросила Мива. - Мне кажется, что сейчас не лучшее время для ссор, - с полным спокойствием проговорила я, - Расскажи мне, что произошло? Девушка сначала хотела что-то возразить, но затем закусив нижнюю губу сказала: - Это всё Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.