ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1 "Засыпай"

Настройки текста
Примечания:
— Да пошёл ты к чёрту! — вам доводилось слышать эти слова? В этот самый момент я не думала о последствиях, не думала о том, что возможно это было абсурдно с моей стороны. — Успокойся ты! — парень хватает меня за руки вынуждая установить с ним зрительный контакт. — Это на время, пока всё не уляжется. — Который, мать твою, раз ты мне это говоришь? Хомуро… Когда же наконец твои слова окажутся правдивыми? — Не истери, — парень отталкивает меня, почти что захлёбывающуюся от злости. Тёмный парк полностью поглощал мои крики. Тьма что уже успела спуститься на город насмехалась над всем происходящим. Жуткая обстановка, но тем не менее я не могла обращать на неё внимание, пока меня вновь вводят в неведение. — Я спокойна, — поднимаю руки кверху в знак того что я сдаюсь. — Но может ты наконец-то объяснишь причину? Почему мы вновь должны разъезжаться? — Не время… — и вот я опять слышу эти слова. Когда мне в последний раз вообще объясняли причину происходящего? Высокий, темноволосый парень притягивает меня к себе за талию, заставляя моё тело растаять под его пристальным взглядом зелёных глаз. — Как только всё уляжется — я вернусь. — Допустим. Но что мне делать всё это время? Месяц… Это довольно большой срок. — Я обо всём договорился. Некоторое время ты будешь жить под присмотром. — Что?! — теперь я действительно не в себе. Который раз я должна потакать его прихотям и выполнять строго то, что он мне говорит. Никакого предупреждения, никакого намёка на происходящее, я просто вновь не знаю что будет со мной. Я уверена что Хомуро позаботится о том, чтобы я была в безопасности, но не о такой жизни я мечтала. Телефон парня зазвонил и тот, пристально уставившись в телефон, продолжает вещать. — Нет времени объяснять. Ты будешь под присмотром хороших людей. Уверяю, все они в долгу передо мной, — скидывая звонок говорит парень. — Месяц, не больше. Йоко, всё будет в порядке. Просто не делай то, что ты обычно делаешь и сиди здесь до приезда одного человечка, — парень целует меня в макушку и удаляется. — А как я пойму что это тот самый человек? — кажется теперь парень меня не слышит. — Вот чёрт… Это не первый раз, когда возникает недоразумение. Если бы я знала, что в моей жизни будет происходить такой вот кавардак, я бы десять раз подумала прежде чем вступать в отношения с этим человеком. Не подумайте, он не состоит в какой-то секте, банде и т.д, просто порой делает слишком глупые поступки и мне приходится за них расплачиваться. Мы знакомы со времён старшей школы. Как только я перевелась, то мой взор сразу пал на Хомуро. Он был довольно симпатичен, общителен и полезен. Благодаря этому человеку, я смогла открыться этому яркому миру, но как говорится, где свет — там и тьма. На третий год наших отношений Хомуро стал промышлять грязными делишками. Я о многом не знала, но когда ознакомилась с последствиями, то была в полном недоумении. В первый раз — мне пришлось в течении недели жить с его сестрой в загородном домике. По поводу своих родителей я могла не переживать, так как в моей жизни они не играли никакой роли. Отец бросил нас сразу после того как мать начала всё чаще припадать к бутылке. Моё желание выбиться в люди, было довольно сильным и не смотря на всё происходящее я смогла закончить школу и университет. О своей жизни я не раз рассказывала Азуми, но та, как подобает истинным сучкам, во всех проблемах винила меня. Провести с этим чудовищем неделю было то ещё испытание. Но хуже всего, это жить с ней и ещё с парочкой каких-то мужиков. Почти две недели мы обитали в небольшой квартирке на отшибе города. Меня ни разу не посвятили во всё происходящее, хотя я прекрасно знала, что Азуми понимает всё «от» и «до». И вот сейчас мне двадцать три и период моего проживания неизвестно где составит месяц. Я не знаю с кем, я не знаю кто меня вообще должен забрать. Страшнее всего сидеть в тёмном парке в тёмное время суток. Я не назову себя уродиной, поэтому мне всё же стоило бояться. Я присела на лавочку бездумно пялясь в телефон. Злость ещё кипела во мне, но тем не менее я стала потихоньку успокаиваться. Холодный зимний ветер пробирался под пальто заставляя тело дрожать от холода. Я не смогла даже собрать вещи и видимо придется мне не сладко. — Скучаешь? — парень в сером строгом костюме подходит к лавочке, засовывая руки в карманы. Без куртки, без накидки, просто в костюме. — Мёрзну, — аккуратно разглядываю парня. — Я так понимаю вам холод не знаком? — Знаком. Именно поэтому я предлагаю тебе как можно быстрее пройтись со мной к машине. — А ты ещё кто? — довольно наглый и нахальный, но тем не менее выглядит деловито и официально. — Может поговорим в более удобном месте? — теперь парень переминался с ноги на ногу. — Мне просто сказали тебя забрать. Все вопросы позже. — Хорошо… — я встала с лавочки не сводя глаз со своего собеседника. Тот в свою очередь развеселился и бодрой походкой зашагал в сторону выхода из парка. Чувство тревоги не покидало меня до тех пор, пока мы не подошли к дорогой машине. Парень любезно открыл мне двери и сам сел на водительское сидение. — Как же холодно, — говорит парень потирая плечи. Теперь, я могу разглядеть его получше. Фиалковые глаза, короткие цветные волосы и до ужаса наглое лицо. Первое впечатление не особо хорошее. Парень потянулся на заднее сидение и достал два стаканчика с горячими напитками. — Я Ран, — себеседник протягивает мне стаканчик от которого сладко пахнет. — Спасибо, я не буду, — я аккуратно отталкиваю стакан. Меня воротит от запаха еды. Сейчас я чувствую себя просто ужасно. — Я настаиваю, — Ран вновь протягивает мне стаканчик с напитком. — Я не хочу, — теперь мне неуютно. Какого чёрта тут происходит? Почему этот человек так отчаянно пытается всучить мне это напиток? Как же меня от всего этого воротит. — Да блять… — парень открывает окно и выкидывает свой стаканчик. Секунда и из-под пиджака показывается дуло пистолета. — Что ты делаешь? — дёргаю за ручку двери, но та, к моему великому сожалению, совершенно мне не потдаётся. Дверь заблокированна. Вот теперь моё сердечко готово выпрыгнуть из груди. — Будь хорошей девочкой, — я замираю на месте, чётко ощущая холодное дуло на своём виске. — Пей. Дрожащей рукой, не смея посмотреть в глаза Рану, я забираю стаканчик и через силу набираю содержимое в рот. — Отлично, — дуло давит на висок причиняя мне боль.- Теперь глотай. Как под гипнозом я следую всем его указаниям. Парень медленно гладит меня по макушке, убирая ствол. — Хорошая девочка, — машина заводится и наконец-то трогается с места. Я сидела как статуя продолжая сжимать какао. Такой страх в своей жизни я ещё не испытывала. Не успели мы далеко отъехать, как я ощутила лёгкую слабость в теле. Веки стали опускаться и кажется Ран забрал у меня стаканчик. — Ты себя плохо чувствуешь? — с наигранным беспокойством говорит парень. Ну да, конечно. Сейчас я ему точно не отвечу. Дорога расплывается, знакомые силуэты моего города превращаются в единое тёмное месиво. — Правильно, — сказал Ран. — Поспи намного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.