автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люциус как всегда сидел в своем замке думая чем заняться. Воланд гулял, Лололошка выполнял поручения Бастиана, Айка недавно уснула, а настроения для чтения сегодня нет. — Я сейчас с ума сойду от этой скуки! Проговорил повышенным тоном он стараясь не кричать, ведь его любимая змейка спит мирным сном и не дай бог её кто-то или что-то разбудит. Он не придумал нечего лучше чем просто прогуляться, ведь он целыми днями сидит у себя в замке и некуда не выходит, а так можно и подышать свежим воздухом... — Ааа, скука смертная! Протянул бывший полу-бог идя по лесной тропе, но вдруг он услышал чей-то разговор, не долго думая он решил его подслушать(интересно же). Это были три девушки они разговаривали о своем, но тут одна перебила другую и начала говорить. ²— Ой девочки, а вы слышали о том добром молодом парнишке с большой шляпой и странным именем? Услышав краткое описание Люц сразу же понял о ком она говорит и его заинтересовал их диалог больше чем несколько минут назад. ¹— Да, да, да, его вроде бы зовут Лоло.... Лошо.... ³—Лололошка.. Перебила первую девушку третья. ³— Он мне на днях помог разбежавшихся свиней поймать, он такой хороший собеседник! Сказала она с улыбкой и румянецем на лице который появился как только упомянули Ло. Это увидели другие две девушки. ¹— Ой неуж то он тебе так понравился? С насмешкой спросила одна. Не желая слушать дальше разговор тех девушек, Люциус поспешил назад в замок с явной злостью. Он не желал слушать как "его" смертного обсуждают какие-то девки. Добравшись до замка Люц заметил знакомую фигуру у входа, это был Лололошка. Люциус был рад, а также озадачен. — "Почему Лололошка здесь, разве он не должен был быть у старика?" Думал Люциус приближаясь к Ло, а тот в свою очередь услышал приближающиеся шаги и посмотрел на объект их происхождения, он широко улыбнулся и крикнул в сторону Люца. — Люциус! Улыбаясь махал руками мироходец смотря в сторону полу-бога, Люц начал приближаться быстрее и пытался скрыть румянец который появился после того как тот увидел шатена. — Разве ты не должен быть у старика? Он же тебе там какие-то задания давал? С интересом смотрел он на мироходца. — Я пришел сюда чтобы одолжить у тебя несколько книг по заклинаниям. Сказал шатен подходящему объекту, и в ответ получил. — Понятно, а я думал ты поговорить там хочешь.... С грустью в словах сказал Лютик, это заметил Ло и сказал. — Люц я как только освобожусь так сразух к тебе прийду чтобы ты не скучал! Улыбаясь сказал Лололошка, Люциус покраснел, но он старался не показывать этого. Они зашли в замок и первым что они увидели это была Айка, которая недавно проснулась и уже рыскала по замку в поисках хозяина или чего-то пожевать. — Айка! Лололошка я думаю ты справишься с поиском книг которые тебе надо. — Да конечно Сказал шатен и направился в сторону библиотеки, а пепельно волосый в свою очередь пошел кормить змею. Прошёл день с того момента как Ло пообещал навестить полу-бога, — "Чёрт побери почему он не приходит, он точно должен был уже освободиться!?" Думал Люциус расхаживая туда-сюда по библиотеке. За этим всем наблюдал Воланд, демону было интересно почему его друг так зол что могло так его разозлить.. Больше не собираясь слушать цоканье чужих туфлей, Воланд начал говорить. — Люциус успокойся у меня уже уши болят от этого звука! Он остановился, и резко сказал. — Я иду прогуляюсь смотри за Айкой! Сказал Люц демону и направился к выходу махая своим хвостом. Как и в прошлый раз он шёл по лесной тропе и заметил небольшую деревню неподалеку, он направился к ней. Идя по выстроеной тропинке на него иногда посматривали люди но не удивлялись тому что у его есть рога и хвост, для их это была норма. Вдруг он услышал знакомый голос. Это был голос Лололошки, Люц быстрым шагом направился туда от куда издавался его голос, но услышав ещё один, но уже женский голос он немного убавил шаг. Он узнал этот голос, это голос той самой девушки которой помог Ло. И у них был весьма интересный разговор который Люциус захотел подслушать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.